北斗六星网

标题: 2011年8月26日,随拍 [打印本页]

作者: 朱七七    时间: 2011-8-26 23:14
标题: 2011年8月26日,随拍

[attach]64078[/attach]
作者: 朱七七    时间: 2011-8-26 23:15
[attach]64080[/attach]
作者: 朱七七    时间: 2011-8-26 23:16
[attach]64082[/attach]
作者: 朱七七    时间: 2011-8-26 23:16
[attach]64083[/attach]
作者: 朱七七    时间: 2011-8-26 23:17
[attach]64084[/attach]
作者: 朱七七    时间: 2011-8-26 23:19
只是缩小了一下尺寸,照片一点也没动过。
地板内楼的照片我挺喜欢的。可惜只拍了一张,没得选。这张光不好。我不是专业,只知道不好。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-8-26 23:26
沙发层给一种云淡风轻的感觉,意境不错
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-8-26 23:30
蛮漂亮的组片。第三幅似乎有点脱群,可以省略掉吧。
作者: 朱七七    时间: 2011-8-27 00:40
蛮漂亮的组片。第三幅似乎有点脱群,可以省略掉吧。
春樱秋枫 发表于 2011-8-26 23:30

删了,再贴一张蜘蛛桥
作者: 朱七七    时间: 2011-8-27 00:40
[attach]64238[/attach]
作者: 春子    时间: 2011-8-27 20:30
几点体会:一楼背景虚化不够;二楼,画面拥挤,如果右面在外延2/3,效果可能更好;三楼构图好,但是花盆后面的窗框影响了美观,应该避开;四楼,焦点对在花朵上更好一些;5楼,清晰漂亮;10楼很有张力,不错。拙见。
作者: 朱七七    时间: 2011-8-27 21:36
几点体会:一楼背景虚化不够;二楼,画面拥挤,如果右面在外延2/3,效果可能更好;三楼构图好,但是花盆后面 ...
春子 发表于 2011-8-27 20:30

谢谢指教。一楼上怕虫子咬我,匆匆拍了一张。二楼后面的小船多了点,我叫它们让开让开,它们不听我。
    我再去翻翻类似三楼的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1