北斗六星网

标题: 我要做个如许、真朴那样的花样女子 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-8-27 05:58
标题: 我要做个如许、真朴那样的花样女子

我要做个如许、真朴那样的花样女子

写下这个题目,我知道那是我来自内心深处的渴望。

如许我亲爱的姐妹,老天一定是特别垂怜毛毛,知道我丢失了一个改改,重新给了一个这样的你。我可以握着你的手,不怕哭花了脸。

真朴我亲爱的姐妹,老天一个是特别可怜毛毛,知道毛毛找不到美,给了那么一个美丽的你,我可以放肆地摇摆着我的脑袋,聆听着你的美。

你们让我在熙攘的拥挤中,闲庭地品味蓝山。你们让我可以忘却浮躁的喧闹,静静地聆听。------

那是花样女子在夜晚散发的阵阵迷人的幽香。

你们让我知道做女人还可以如此沉淀和从容。你们让我可以忘却时间的紧迫和急促。我喜欢和你们在一起,在这初秋的夜晚。

花样的女人是桀骜不驯和孤傲的。你们却纵容着微不足道的毛毛.时光的幻影中,我被你们的美丽不知觉地吸引。

做一个像你们这样的女人,是我这辈子最大的向往和野心!

作者: 毛毛    时间: 2011-8-27 06:01
[attach]64253[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2011-8-27 06:01
[attach]64254[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2011-8-27 06:02
[attach]64255[/attach]
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-27 06:11
我想做毛毛那样的女人,可是我做不到
作者: 笠衣夫斯基    时间: 2011-8-27 07:47
我要找个如许、真朴那样的花样女子!
作者: 笠衣夫斯基    时间: 2011-8-27 07:49
做异性朋友!呵呵~搞忘说了
作者: 南沙贝    时间: 2011-8-27 08:11

作者: 舞婆娑    时间: 2011-8-27 12:55

请欣赏知青画家沈汉武的油画艺术

岁月如歌——有感张艺谋电影《山楂树之恋》

http://player.56.com/p2_102741025.swf

作者: 范最之    时间: 2011-8-27 14:16
做好毛毛本身就很好啦!
作者: 舞婆娑    时间: 2011-8-27 14:20
做好毛毛本身就很好啦!
范最之 发表于 2011-8-27 14:16

毛毛听我一段如诉如泣的《家住安源》,生怕我入戏拔不出来,哄我们高兴呢
作者: 昊哥    时间: 2011-8-27 14:37
毛毛 发表于 2011-8-27 06:02

毛毛,你如果长得像她一样,估计我们都找不到你了!
作者: 清如许    时间: 2011-8-27 15:42
这妞儿大清早起来煽情~~~咋没下点儿小雨呢~~
作者: 清如许    时间: 2011-8-27 15:44

做一个像你们这样的女人,是我这辈子最大的向往和野心!

妞儿啊,你在此处望风景,我们亦在彼岸望你是风景,每个人都有各自的风景,你的风景更美丽~~~~~~
作者: 清如许    时间: 2011-8-27 15:46

“我要做个如许、真朴那样的花样女子”

咱们都过了摽梅之年,花样谈不到了,想当年花样的年华也不知道怎么浑浑噩噩过来的.
作者: 清如许    时间: 2011-8-27 15:47
回复 9# 舞婆娑

美啊~~~我当初最喜欢这大提琴曲《缠绵往事》了,还为了这首曲子写篇散文~~再来听还是沉醉~~
作者: 清如许    时间: 2011-8-27 15:54
回复 9# 舞婆娑

老三和静秋的爱是因为有缺憾,无论这份爱投影在怎样的政治背景下,有缺憾的东西总是欲达不达令人向往,更能契入内心深处。
张艺谋的电影剧情安排与原著有出入,已另艾米不满~~~还是看小说过瘾。
作者: 舞婆娑    时间: 2011-8-27 16:12
回复  舞婆娑

老三和静秋的爱是因为有缺憾,无论这份爱投影在怎样的政治背景下,有缺憾的东西总是 ...
清如许 发表于 2011-8-27 15:54

没错,该小说被称为史上最干净的爱情
作者: 清如许    时间: 2011-8-27 16:16
没错,该小说被称为史上最干净的爱情
舞婆娑 发表于 2011-8-27 16:12

老谋子电影里的小女生太单薄,小说里的静秋可是很丰满的。
作者: 舞婆娑    时间: 2011-8-27 16:23
老谋子电影里的小女生太单薄,小说里的静秋可是很丰满的。
清如许 发表于 2011-8-27 16:16

由小说改编而成的电影,通常都不会比小说出色,电影无法超越原著,因为电影很难重现小说中人物的内心活动,还有就是电影本身的时间限制,使得小说情节被大量压缩。
作者: 昊哥    时间: 2011-8-27 17:08
猪八戒问得最经典的话:“天下的女人长的都和嫦娥一样怎么办?”

我答:“编号!”

呵呵!
作者: 极品野猫    时间: 2011-8-27 18:01
做你自己,毛毛!出色女子万千种,但是无论怎样都必须是个真我的自然。做个本性真情的你笑对生活,何妨一如既往。
作者: 舞婆娑    时间: 2011-8-27 19:06

大千世界,芸芸众生,没人与你我他相同的,正如世界上没有两片完全相同的叶子,每个人都是独具一格的。

人到中年,已经被岁月打磨得沉稳从容,能静伏下来踏实地做自己想做的事,做好自己,希望你、我、他都是如此!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-27 20:42
请欣赏知青画家沈汉武的油画艺术
岁月如歌——有感张艺谋电影《山楂树之恋》
舞婆娑 发表于 2011-8-27 12:55

油画是俺喜欢的,质感,构图,岁月,情绪,但是介事不可说破,事实上大家都知道。当故事读好了,让人心里暖一下,感动一回,就够了。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-8-27 20:43
我要做个如许、真朴那样的花样女子
写下这个题目,我知道那是我来自内心深处的渴望。
如许我亲爱的姐妹 ...
毛毛 发表于 2011-8-27 05:58

毛毛就做毛毛好了。挺好的!
作者: 水雾    时间: 2011-8-27 22:11
首先是做好自己。。
作者: 水雾    时间: 2011-8-27 22:14
音乐低回婉转,如歌的岁月静静流淌。。。。
作者: 冬缘春秋    时间: 2011-8-29 23:08
这么多好女人呀。。。。。。  男人啊 多幸福啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1