北斗六星网

标题: 逼着名人说话 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-31 13:22
标题: 逼着名人说话

逼着名人说话

[attach]65834[/attach]

雷锋:听说现在搀扶一个大妈要赔偿10万元了,幸亏我当年被砸死了,要不我存的那点钱,搁现在哪够做好事的?

王进喜:听说石油企业开始往海里倒油了,就像当年资本家往海里倒奶一样,中国终于把“贫油”的帽子甩到太平洋里了,我很欣慰。

常香玉:听说现在捐款被什么军买了豪车群众听了很气愤,其实也没什么嘛,当年我的捐款还给志愿军买飞机哩!

焦裕禄:听说现在人们都看不起病了,这要是在当年,我别说治沙,光治我的病就能把整个兰考县折腾黄了。

陈永贵:听说现在农村的劳力都进城打工了,幸亏我当年趁着人多把梯田修好了,把水渠开凿了,不然的话,肯定成豆腐渣工程了。

王国福:听说现在的工人被资本家逼得跳楼了,我当年被资本家的机器轧断手指我都活了下来,我就是想控诉万恶的旧社会,可是,这新社会咋又出资本家了?

张铁生:听说现在考试作弊的工具很先进,而且社会上还有卖考试真题的,当年要是有这条件,我就是卖血也不会交白卷,多磕碜呀。

刘胡兰:听说现在司法很腐败,本该判死刑的判死缓了,可是我觉得吧,比我那个时候还是强多了,我当年没经审判就让铡刀给铡了,冤呢!

张思德:听说现在煤窑老出事,老死人,老治理,老治理也不管用,当年延安要是这么乱,我烧炭砸死估计没人给我开追悼会。

乔冠华:听说南海主权出现争端,越南闹得最凶,主席知道后很生气,他老人家最近有个批示:“越南欠揍,我意将之并入中国领土,一劳永逸。”

作者: 朱七七    时间: 2011-8-31 13:34
现在没人说真话了,改发微博了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-31 13:35
现在没人说真话了,改发微博了。
朱七七 发表于 2011-8-31 13:34

名人在微博上不是说话,是用嘴挣钱。
作者: 郝芯    时间: 2011-8-31 13:38
作者有才!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-31 13:40
作者有才!
郝芯 发表于 2011-8-31 13:38

不才,不才!
作者: 简池    时间: 2011-8-31 13:52
听说当年给老爸打酱油的 都出息撩++

简池
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-31 13:55
听说当年给老爸打酱油的 都出息撩++

简池
简池 发表于 2011-8-31 13:52

打完酱油回家写诗,才有出息。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-8-31 14:17
每写一个贴子都被置顶!!K,忌妒死我了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-31 14:22
每写一个贴子都被置顶!!K,忌妒死我了。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-8-31 14:17

要不你以后写的帖子用我的名字发发试试。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-8-31 14:27
要不你以后写的帖子用我的名字发发试试。
我是来打酱油的 发表于 2011-8-31 14:22

我跟你说啊。。以后少跟介些名人说话。怪渗人的。你看。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-31 14:31
我跟你说啊。。以后少跟介些名人说话。怪渗人的。你看。
冰蓝心 发表于 2011-8-31 14:27

恩,我穿上中国足球队的队服,踢球去!我射!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-8-31 14:49
六星幽默大师
阿牧 发表于 2011-8-31 14:46

社会比我还幽默呢。
作者: 春上春野    时间: 2011-8-31 15:19
现在有很多人都装着假正经,酱油只好装着假不正经了啊!
作者: 暮雪    时间: 2011-8-31 17:16
当下诸多无语
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-8-31 17:33
玉玲珑:听说,打酱油的都开始管闲事了,想找我这种不争不怒的越来越难了。
作者: 知音    时间: 2011-8-31 18:30
陈永贵说的最好!
作者: 马樱花    时间: 2011-8-31 20:56
张雨生:听说张咪欠债150万被逮了,你说现在唱歌的都改吸毒烧钱要么行骗赚钱,亏得俺盛名之时及时魂归天堂,搁现在,俺老人家也怕晚节不保,误入歧途啊。
作者: 马樱花    时间: 2011-8-31 20:58
酱油的幽默是一种那啥,高智商的调笑,化不正经为正常滴,化不在乎为在乎滴
作者: 风飘飘    时间: 2011-8-31 22:37
能把那么多死人都逼出来说话,酱油兄,你你你,太牛了!
作者: 红旗大幺    时间: 2011-9-1 06:27
回复 8# 月亮陪伴向日葵

自己有权利置顶的,你可以看看其他人也是这么做的
作者: 红旗大幺    时间: 2011-9-1 06:29
关于置顶这个吗,就不要妒忌了,因为都是圈里人,谁给谁置顶,都是应该的,他们互相吹捧嘛
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-1 07:31
逼着名人说话 雷锋:听说现在搀扶一个大妈要赔偿10万元了,幸亏我当年被砸死了,要不我存的那点钱,搁现在哪 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-8-31 13:22

犀利之极,痛快之极!
作者: 范闲    时间: 2011-9-1 08:55
张子善和刘青山说,我TM的太冤了,才几千块钱啊,MB的你们贪污几十个亿都屁事没有
作者: 信以为真    时间: 2011-9-1 11:08
二哥,你的微博该更新了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:29
现在有很多人都装着假正经,酱油只好装着假不正经了啊!
春上春野 发表于 2011-8-31 15:19

这句话现在很流行了哈。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:30
酱油的幽默是一种那啥,高智商的调笑,化不正经为正常滴,化不在乎为在乎滴
马樱花 发表于 2011-8-31 20:58

知道啥叫苦中作乐吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:31
回复  月亮陪伴向日葵

自己有权利置顶的,你可以看看其他人也是这么做的
红旗大幺 发表于 2011-9-1 06:27

忽悠,接着忽悠。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:32
犀利之极,痛快之极!
远去的烟云 发表于 2011-9-1 07:31

恩,一不小心犀利哗啦的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:33
张子善和刘青山说,我TM的太冤了,才几千块钱啊,MB的你们贪污几十个亿都屁事没有
范闲 发表于 2011-9-1 08:55

这两人连AV都没看过,是有点冤。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:34
二哥,你的微博该更新了
信以为真 发表于 2011-9-1 11:08

半年没看了。天一热就忘了围脖了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:34
陈永贵说的最好!
知音 发表于 2011-8-31 18:30

王进喜说的也不赖。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:35
玉玲珑:听说,打酱油的都开始管闲事了,想找我这种不争不怒的越来越难了。
新解玉玲珑 发表于 2011-8-31 17:33

追求简单,大事化小,小事化了,你。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-9-1 13:38
当下诸多无语
暮雪 发表于 2011-8-31 17:16

有些事情可气,有些事情可笑,有些事情既可气又可笑,比如“血燕”事件后马来西亚假官员召开新闻发布会。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-1 14:43
恩,一不小心犀利哗啦的。
我是来打酱油的 发表于 2011-9-1 13:32

作者: 红妹妹    时间: 2011-9-1 18:27
真是有才!酱油是六星的名人,我炒菜最爱放酱油了!会天天记着你。
作者: 红袖添乱    时间: 2011-9-1 19:40
乔冠华:听说南海主权出现争端,越南闹得最凶,主席知道后很生气,他老人家最近有个批示:“越南欠揍,我意将之并入中国领土,一劳永逸。”

----------------------------------------------------------------
这个好!
作者: 红袖添乱    时间: 2011-9-1 19:46
关于置顶这个吗,就不要妒忌了,因为都是圈里人,谁给谁置顶,都是应该的,他们互相吹捧嘛
红旗大幺 发表于 2011-9-1 06:29

儿啊,又跑这儿说怪话了,赶紧回窝里卧着,人不人鬼不鬼地也不怕吧人吓坏了。
作者: 猫曈    时间: 2011-9-1 22:19
皇太极:早知道陪葬品放故宫会被玩儿碎了,还不如让盗墓贼把昭陵早早盗了去。
作者: 花花    时间: 2011-9-2 00:00
王进喜说的也不赖。
我是来打酱油的 发表于 2011-9-1 13:34

他们说的啥呀
作者: 落荷吟    时间: 2011-9-2 21:06
真是有才,还不止一点,是一座大山,俺仰着脖子看,酸的,怪累人滴,没看到山顶。
估计是庄周梦蝶,幻化了。死人都开口了,怪瘆人的。
作者: 梓涵    时间: 2011-9-6 20:46
有新意,有水平。佩服。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1