北斗六星网

标题: 【国庆活动友情参赛】夜落紫禁城 [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-6 11:32
标题: 【国庆活动友情参赛】夜落紫禁城
[attach]20282[/attach]
人民大会堂
[attach]20283[/attach]
国家大剧院
[attach]20284[/attach]
前门大街夜景
[attach]20285[/attach]
前门箭楼
[attach]20286[/attach]
天安门
作者: 猫曈    时间: 2010-10-6 11:49
好一派浮华夜色,好一场饕餮盛宴。
作者: 依文    时间: 2010-10-6 14:21
好美啊!京城景象果然非同一般!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-6 18:53
真好!晶儿友情参赛这个点子很好啊~~
作者: 阿伲    时间: 2010-10-6 18:55
晶儿国庆看来还是没有闲着呢,多多少少还是没有放弃拍片哈,版上还做了那么多工作,真是六星乖乖啊~~姐姐表扬一盘哈!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-6 18:59
PP拍的大气,尤其1、4张有点海市蜃楼的感觉呢~~第二张色彩饱和,过度和造型完美啊,很喜欢!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-6 20:49

晶儿,友情参赛也高亮一个颜色吧?还是最后来统一加精啊,好吗?
作者: 阿伲    时间: 2010-10-6 20:50

参赛的作品太少了,这样可以增加人气,何况高手们的帖子也许会陆续上来吧。我另开一个友情参赛链接吧。只是咱们的不参加评奖而已。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-6 23:45
晶儿国庆看来还是没有闲着呢,多多少少还是没有放弃拍片哈,版上还做了那么多工作,真是六星乖乖啊~~姐姐表 ...
阿伲 发表于 2010-10-6 18:55

我相机刚拿回来 呵呵,我喜欢摄影,肯定不会放弃的
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-6 23:48
好美啊!京城景象果然非同一般!
依文 发表于 2010-10-6 14:21

国庆节期间,到处火树银花不夜天的景象,我和老公一路逛去,真是发自内心的感慨:还是北京好哇!
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-7 00:00
参赛的作品太少了,这样可以增加人气,何况高手们的帖子也许会陆续上来吧。我另开一个友情参赛链接吧。只是 ...
阿伲 发表于 2010-10-6 20:50

姐,都写在那个总链接里,在下半部分写就好了。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-7 11:43
国庆节期间,到处火树银花不夜天的景象,我和老公一路逛去,真是发自内心的感慨:还是北京好哇!{:1_23 ...
紫晶儿 发表于 2010-10-6 23:48

我就不太喜欢北京,几年前陪女儿去考试,春节期间,北京下大雪,那个寒风啊,刺骨不说,简直直不起腰,迈不开步。哪有我们成都好啊,冬天还可以穿裙子呢。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-7 11:51
姐,都写在那个总链接里,在下半部分写就好了。
紫晶儿 发表于 2010-10-7 00:00

嘿嘿,我在评委栏加了一句,看来还真管用,小逸今早就发帖子来啦。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-7 11:53
我们看来真傻啊,这国庆活动搞得摄狼们都不敢发帖了,是吧???
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-7 12:06
我就不太喜欢北京,几年前陪女儿去考试,春节期间,北京下大雪,那个寒风啊,刺骨不说,简直直不 ...
阿伲 发表于 2010-10-7 11:43

看来故乡最美,不仅因为它的景色,更因为一份浓浓的依恋之情。
作者: 简池    时间: 2010-10-7 12:30
{:4_140:}
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-7 12:58
简池 发表于 2010-10-7 12:30

简池,你的++呢
作者: 阿伲    时间: 2010-10-8 11:58
简池 发表于 2010-10-7 12:30

简池着啥动作?寒风中的简池吗?哈哈。。。
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-10 21:10
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-10 21:14
哇哦,好漂亮哦!紫晶儿真不简单哦,夜景超级难拍的!
笑容阿姨 发表于 2010-10-10 21:10

拍夜景快门速度慢,我有没有三角架,只好手持,还没有练成铁手功夫,拍出来大家将就着看吧
作者: 马登    时间: 2010-10-12 06:11
第二张是广角吧?牛!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-10-12 23:11
角度,构图俱佳,学习了!

第一张局部有点过曝。第一二张如果把左下角再处理干净点,或者干脆当成前衬物,就理想了。不一定对,共同学习哈。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-13 00:17
角度,构图俱佳,学习了!

第一张局部有点过曝。第一二张如果把左下角再处理干净点, ...
菜鸽飞扬 发表于 2010-10-12 23:11

菜师傅一语中的!
过曝是紫晶的老毛病了,就是改不了,唉!
听菜师傅的,找时间再把左下角处理一下去!
给亲爱的菜师傅献花啦!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-14 00:46
严重羡慕并嫉妒了,菜鸽师傅在给妹妹授课呢~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1