北斗六星网

标题: 爱了就爱了.恨了就是爱. [打印本页]

作者: 为什么呢    时间: 2011-9-2 13:30
标题: 爱了就爱了.恨了就是爱.
  这么晚了我就是睡不着.心里有太多的事一下子全部说清楚了反而好受点.就是眼泪不听使唤的一个劲往下掉.         
  爱一个人不要以他为中心不要全心全意只爱他一个 留下一部分去爱自己,要不然到最后你连自己是怎么死的都不知道,我现在已经无所谓了,就是感觉太对不起父母了,从小把我养大,到现在我还是不让他们省心。我愧疚啊…
  有些事你知道错了,想要去改变的时候就已经晚了,已经不是你所想的那样了,我现在才明白什么叫做〔一步错,步步错〕。我一直以为做错事了,只要自己认识到错就行了,能改就行,但是现在想改都没地方改,
  后悔了但是世上就是没有后悔药啊…
  现在我明白爱了就是爱了,不爱就是不爱,不爱了就不要有恨,也不应该有恨…   我做不到… 我恨啊………………
作者: 毛毛    时间: 2011-9-2 16:50
爱情是每个人都要经历的,痛苦或者再过些时侯就不觉得疼了,总要经历才能长大。没事没事,你可以的---
作者: 昊哥    时间: 2011-9-2 22:22
不要惦记后悔药!向前走,光明就在前头!
作者: 禾苗    时间: 2011-9-3 10:20
没事,爱本身就是甜蜜与痛苦纠结在一起的幸福,别往坏处想,拥有过就是幸福。祝福你早日走出困境,卸下心上的枷锁
作者: 水雾    时间: 2011-9-3 10:26
时间会冲淡一切,问好。
作者: 玲枫芳    时间: 2011-9-5 18:47
还没有机会尝试一下 帮顶

围观电影网
作者: 丰彩    时间: 2011-9-5 20:42
环顾四望,忽然觉得窒息,想去散步,想去旷野,想去奔跑,只见轻风山峦。
作者: 丰彩    时间: 2011-9-5 20:47
人,这辈子,一路上有无数的风景,无数的人,就这样擦肩而过. 喜欢这些瞬间赋予的淡雅与浪漫, 其实有浪漫的心情就够了.
作者: 范最之    时间: 2011-9-5 21:19
由爱生恨很正常,千万不要有恨就以身试法。
作者: 爱上烟的懒猫    时间: 2011-9-13 23:16
我相信恨了就是爱
作者: 毛毛    时间: 2011-9-14 04:36
眼泪也是一种排遣痛苦的好办法
作者: 郝芯    时间: 2011-9-28 13:00
时间会抚平一切包括创伤,向前看吧!
作者: 山丹芳子    时间: 2011-9-28 21:47
爱恨两难啊
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-10-4 12:51
这也是经验的积累。。
时间是剂良药。。
作者: 曹次卞    时间: 2011-10-6 16:10
本中心办理中国,英国、美国、加拿大、新加坡、日韩、马来西亚,俄罗斯,爱尔兰,欧 洲其他国家及澳洲各大学本科,MASTER以及COLLEGE学位学历认证。包括毕业证书,成绩单,录取通知书,实习证明,导师开具之工作推荐信,中国驻外大使馆留学回国人员证明,教育部留学服务中心学历学位认证,托 福(TOEFL);雅 思(IELTS);英语四六级,成绩单等。  
1.办理真实国外部分大学毕业证,包括成绩单,导 师推荐信, 大使馆留学回国人员证明,教育部学位认证.(上网可查)
2.办理须签材料 包括 出勤率, 须签OFFER, 交费证明,
3.办理大使馆留学证明,国外学历文凭认证。(上网可查) 办理教育部真实国外文凭学历认证,国外学历学位认证网上可查询认证信息.
4.国外文凭学历学位认证的33个国家:(美国·英国·爱尔兰·南非·塞浦路斯·丹麦·希腊·荷兰·马来西亚·挪威·新加坡·法国·加拿大·瑞士·澳大利亚·芬兰·日本·新西兰·德国·韩国·瑞典·意大利·俄罗斯·奥地利·比利时·波兰·埃及·泰国·西班牙·乌克兰·菲律宾·保加利亚·匈牙利)【特别提示】回国留学生在升学、就业时,国外学历学位认证书已成为用人 单位和相关院校要求必须出具的重要材料之一,但是通过正常渠道认证 大多数海归们往往因为本人就读的学校教育涉外监管机构不认可,或本人认证时需要 递交的资料不全,或因有虚假材料成份而被认证中心拒之门外。有上述情况的海归们在能提供真实的护照和签证资料的前提下 本中心可代为其通过教育部留学服务中心认证!有需要请加QQ:278593888
作者: 江孝周    时间: 2011-10-10 21:21

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1