北斗六星网

标题: 坐车 [打印本页]

作者: 春子    时间: 2011-9-4 00:00
标题: 坐车
[attach]66782[/attach]
作者: 仙潭翁    时间: 2011-9-4 00:25
哈哈, 有趣!
作者: 冷笑    时间: 2011-9-4 10:15
作为武警,这个行为是否不检点?
作者: 瞬间幻想    时间: 2011-9-4 10:37
佩服春子的纪实精神,小学门前的事件中当110警察凶凶地指着周围群众训斥的时候我就在跟前没敢拿起相机。。
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-9-4 10:57
帽子反套在头上,闹市大街上嘻嘻哈哈地玩,不是武警该做的事,肯定是违纪行为。
好纪实!
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-9-4 11:10
帽子反套在头上,闹市大街上嘻嘻哈哈地玩有损武警形象。得精品有损六星形象,建议撤帖!照片拍的不错,艺术性越高反面作用越大啊!
作者: 不知所云    时间: 2011-9-4 17:30
武警的这种行为涉嫌违纪,不好。
作者: 瞬间幻想    时间: 2011-9-4 19:37
帽子反套在头上,闹市大街上嘻嘻哈哈地玩有损武警形象。得精品有损六星形象,建议撤帖!照片拍的不错,艺术性 ...
qsgjzxzbp1 发表于 2011-9-4 11:10

纪实摄影是以记录生活现实为主要诉求的摄影方式,都是来源于生活和真实,如实反映我们所看到的,换句话说,纪实摄影有记录和保存历史的价值,所以,纪实摄影具有作为社会见证者的独一无二的资格。
作者: 瞬间幻想    时间: 2011-9-4 19:45
[attach]66995[/attach]

[attach]66994[/attach]

摄影不光是休闲摄影,它承载着社会责任。每一个摄影师都有责任反映客观现实,而不只是摆拍所谓的“艺术”。
作者: 瞬间幻想    时间: 2011-9-4 19:46
是的,武警这样有损形象,可这是现实。不是吗?为啥掩盖呢?有则改之无则加勉。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-4 19:49
欢迎各抒己见
作者: 春子    时间: 2011-9-4 20:52
哈哈, 有趣!
仙潭翁 发表于 2011-9-4 00:25

快乐的武警。
作者: 春子    时间: 2011-9-4 20:55
作为武警,这个行为是否不检点?
冷笑 发表于 2011-9-4 10:15

他们可能没有考虑到这些。不过我感觉无所谓的。
作者: 春子    时间: 2011-9-4 21:00
佩服春子的纪实精神,小学门前的事件中当110警察凶凶地指着周围群众训斥的时候我就在跟前没敢拿起相机。。
瞬间幻想 发表于 2011-9-4 10:37

我曾因拍摄车祸而被警察没收了卡。我先到的现场,警察后去的,看到我在拍照,就叫跟他一起去的保安把我的卡没收了,第二天才还给我,给我拍的内容都删了。
作者: 春子    时间: 2011-9-4 21:02
根据大家的建议,撤除此贴。谢谢各位对这个帖子的关注。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1