北斗六星网

标题: 【天涯共此时】《爱在深秋》----18 [打印本页]

作者: 陌上草    时间: 2011-9-4 06:58
标题: 【天涯共此时】《爱在深秋》----18

爱在深秋

文字/陌上草   音画/陌上草

又是枫叶飘零的季节,夜色阑珊的霓虹淬化成九月无奈的相思。

想你,念你,不分朝夕。

在我的世界里,你的身影如潮水漫过我心的堤岸,恣意的在我脑海里奔流。我站在每一个角度,都需仰望你的美丽,圣洁而高雅。

曾无数次打开空间,和着你忧郁的歌声,翻阅曾经的只字片言。久久的凝视你的照片,便把思念化成一滴滴相思的泪,在脸颊轻轻的滑落。回忆就象纷飞的落叶,在心头堆积成伤,你清秀的身影如水漾起一片涟漪。

很想用我颤抖的双手,捧起你美丽的容颜,仔细端详,可是爱你的眼睛啊,不敢久久的凝视,害怕狂跳的心无法呼吸,害怕你的温柔融化我的一切。

从此,你是我深夜里的泪水,白日里的思念与牵挂。

季节的落叶飘落在我的窗前,我的枕边,朦胧中,你如同仙女飘落,张开温暖的怀抱,我伸出激动的手,渴望与你拥抱,可是,你却又如烟消失在我的梦境里,我惊然坐起,手捧一夜的凄凉。

你是我的幸福,我的忧伤。

我不知道,真的不知道该如何才能用心的呵护你,照顾你,你真的,真的让我好心疼。而我却只能象一只在远方飘摇的孤零的风筝,远远的,把你想念,遥望,痛苦着。只能用最虔诚的心为你去祈祷,愿你美丽的容颜绽放每一个黎明。

在这个冰冷而又凄清的秋夜,我擎一生的爱,站成孤独的灯塔,守侯在你的航线上。只愿心中的炙热能融化你冰冻着的心,在漫长的人生长河里,为你照亮前方的路。

想你的时候,我所有的思念寄托给文字,看着它们绽放成一朵朵忧伤,开在悲凉的秋色中。思念,很疼,很痛,也很幸福!心灵的枝头结满相思的果实,只要你每一次不经意的轻轻触动,就会洒落一地相思。

没有你的日子,我是一片荒芜的沙漠,期待你把我变成绿洲........

作者: 天晴    时间: 2011-9-4 07:09
不想让流星老坐沙发。

作者: 陌上草    时间: 2011-9-4 07:20
不想让流星老坐沙发。
天晴 发表于 2011-9-4 07:09

问好天晴大哥!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-9-4 09:14
帖子漂亮动听 文字深情感人 陌上草真是才子 祝陌上草中秋快乐
作者: 紫色的流苏    时间: 2011-9-4 12:33
爱在深秋,很美!很美!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-6 00:01
夏走了,秋还会远吗?
作者: 流星划过    时间: 2011-9-7 00:53
不想让流星老坐沙发。
天晴 发表于 2011-9-4 07:09

嘿嘿,我站着欣赏就可以了,让给天晴大哥坐坐。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-7 00:54
寂寞是你的苦,是我喜欢的歌呢,以后有时间我来演绎个。
作者: 陌上草    时间: 2011-9-7 07:16
帖子漂亮动听 文字深情感人 陌上草真是才子 祝陌上草中秋快乐
霜叶红透 发表于 2011-9-4 09:14

大哥中秋快乐
作者: 陌上草    时间: 2011-9-7 07:18
夏走了,秋还会远吗?
翁筱菲 发表于 2011-9-6 00:01

秋来了,天凉了,你有没有记得保暖?
    中秋节快乐!菲菲!
作者: 陌上草    时间: 2011-9-7 07:18
爱在深秋,很美!很美!
紫色的流苏 发表于 2011-9-4 12:33

感谢回帖,中秋快乐
作者: 流星划过    时间: 2011-9-12 01:37
感谢支持活动,祝中秋快乐哦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1