北斗六星网

标题: 乱弹,里面有惊喜 [打印本页]

作者: 范闲    时间: 2011-9-4 15:23
标题: 乱弹,里面有惊喜
9月3日上午,武汉市一位88岁的老人在菜场口摔倒后,围观者无人敢上前扶他一把。1小时后,老人因鼻血堵塞呼吸道窒息死亡.

周先生说救救孩子,现在却要救救老人了。刚那个畜生不如的政协主席,南京彭宇案的主角,天津的那个讹诈老人,你们是肿么了??

河南镇平县政协副主席、全国人大代表、党员吴天喜,以涉嫌强奸幼女、涉黑等罪名被捕。警方查明的受害女生是36名,民间数字更惊人。61岁的吴经“有道者”指点,开始寻找处女,数目100个,每寻找到一个向经办者支付2-3000元费用。经常在孩子上学路上实施绑架,受害女生年龄12到16岁.

与爱姐商量,腰斩就一刀多便宜他啊,在他头顶割一个口子,将水银灌进去,然后其奇痒无比,然后脱皮而出。或者用渔网绑缚于身,待肉突出,用剔骨刀一片片的割肉,看这老不死的身体素质大概能撑个几百刀,若不行,再一旁一边注射氨基酸,一边割。

爱姐说,腰斩的事情她来做,灌水银的事情我来。组织上已经同意了。

接到一个7年未联系的电话,于是找出老照片,这张照片是在老头子50大寿的时候拍的,那年我20未到。其实我不喜欢怀旧或者伤感,只是不自觉的就这样了,别人送我悲伤的钢琴曲《悲伤的天使》,我却听出了悲伤背后的温暖。

去年经过此门中,映日荷花别样红。飞流直下三千尺,人生长恨水长东。

东风不与周郎便,遍插茱萸少一人。夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君。

思悠悠,恨悠悠,独立小楼风满袖,知否知否,与尔同消万古愁。

------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------附送十余年前的范闲-------------
[attach]66977[/attach]

作者: 马樱花    时间: 2011-9-4 15:27
可见岁月不饶人,当年是多么抻展展的一张水灵灵的PP,如今,都皱成啥样的草纸了还
作者: 范闲    时间: 2011-9-4 15:30
回复 2# 马樱花

哈哈,当年照就剩这一张是穿西装打领带的,而且还只剩下一半,旁边的人早就不见了
作者: 知易行难    时间: 2011-9-4 15:33
原来闲弟是这儿的帮主
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-4 15:35
这张照片真的是十年前的,保存的不太好,估计放在钱包了,褶皱了。
作者: 范闲    时间: 2011-9-4 15:38
回复 4# 知易行难

爱姐这才知道啊,都做帮主俩月了,就盼着姐来呢。

我上半晌候,下半晌候,候着爱姐来水区长相守。
作者: 知易行难    时间: 2011-9-4 15:39
按《三国演义》 第一百六十回形容闲弟,面如冠玉,唇若抹朱,眉清目朗,美男一枚
作者: 范闲    时间: 2011-9-4 15:41
回复 5# 蝶儿

聪明,还真放在钱包里的,不容易哈
作者: 范闲    时间: 2011-9-4 15:45
回复 7# 知易行难

爱姐你骗我,明明有沁园春为证的,在水浒一百七十六回里说道:唇若涂朱,睛如点漆,面似堆琼。有出人英武,凌云志气,资禀聪明。仪表天然磊落,六星上端的夸能。吴越古调,唱出绕梁声,果然是艺苑专精,风月丛中第一名。听鼓板喧云,笙声嘹亮,畅叙幽情。棍棒参差,揎拳飞脚,四百军州到处惊。人都羡英雄领袖,浪子范闲。
作者: 马樱花    时间: 2011-9-4 15:53
回复  知易行难

爱姐你骗我,明明有沁园春为证的,在水浒一百七十六回里说道:唇若涂朱,睛如点漆 ...
范闲 发表于 2011-9-4 15:45

咳咳,范闲呐,痒才要自己抓,好要别人夸。杂如此大脸不惭,小脸不红呐
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-4 20:34
不是一般意义的小白脸,哈哈。俺们喜欢看现在的范闲先生,成吗?
作者: 月光屏    时间: 2011-9-4 21:28
回复  知易行难

爱姐你骗我,明明有沁园春为证的,在水浒一百七十六回里说道:唇若涂朱,睛如点漆 ...
范闲 发表于 2011-9-4 15:45

这得吸引多少美女娇娃,范闲你不得闲啊。
作者: 梦m    时间: 2011-9-4 21:59
朱唇贝齿,西装革履,平添皱褶
作者: 梦m    时间: 2011-9-4 22:03
东方朔曾说:二十一世纪有一闲哥,年二十二,长九尺三寸,目若悬珠,齿若编贝,勇若孟贲,捷若庆忌,廉若鲍叔,信若尾生……*&%&¥¥……)()%%……¥……(*^__^*)
作者: 开心品文学    时间: 2011-9-4 22:55
O喔w
作者: 碧天    时间: 2011-9-5 00:59
O喔w
开心品文学 发表于 2011-9-4 22:55

作者: 碧天    时间: 2011-9-5 01:07
这照片在六星盖帽了!
作者: 信以为真    时间: 2011-9-5 07:44
按《三国演义》 第一百六十回形容闲弟,面如冠玉,唇若抹朱,眉清目朗,美男一枚
知易行难 发表于 2011-9-4 15:39

是啊,是啊
作者: 信以为真    时间: 2011-9-5 07:46
不是一般意义的小白脸,哈哈。俺们喜欢看现在的范闲先生,成吗?
夏雨冬阳 发表于 2011-9-4 20:34

成啊,范闲很大方,他现在还是这个样子,个子没长,皱纹没长,头发没长,酒窝没长,只换了件衣服
作者: 信以为真    时间: 2011-9-5 07:47
回复  蝶儿

聪明,还真放在钱包里的,不容易哈
范闲 发表于 2011-9-4 15:41

钱包里面放几张啊?还有地方没
作者: 信以为真    时间: 2011-9-5 07:49
独立小楼风满袖,曾经来过灌水
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 08:28
回复 11# 夏雨冬阳

哈哈,成,成,现在整个一黑脸包公了
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 08:29
回复 12# 月光屏

最近还真不得闲,问好月光姐
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 08:29
回复 21# 信以为真

是吗?
作者: 信以为真    时间: 2011-9-5 08:30
回复  信以为真

是吗?
范闲 发表于 2011-9-5 08:29

是的,我还有一个曾经的网友,叫独立小楼风满袖
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 08:31
回复 14# 梦m

范闲曰,尾生何其傻 梦姑娘好久不见哈
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 08:32
回复 15# 开心品文学

姐,你这是咋滴了
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 08:33
回复 17# 碧天

先盖帽后灌篮,不行就射个三分
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-5 09:39
惊喜是小姑娘的,盼盼还是闪过
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 09:44
回复 29# 沈盼盼

这话说的不科学哈,小姑娘未必惊喜,那是我十几年前的照片,哈哈
作者: 暮雪    时间: 2011-9-5 10:27
问候,老弟
作者: 暮雪    时间: 2011-9-5 10:27
问候,老弟
作者: 范闲    时间: 2011-9-5 13:45
回复 32# 暮雪

问好雪姐
作者: 开心品文学    时间: 2011-9-5 17:42
回复  开心品文学

姐,你这是咋滴了
范闲 发表于 2011-9-5 08:32

明显失去了那一张的魅力!
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-5 21:15
作者: 信以为真    时间: 2011-9-6 00:08
粉丝不少,俺就不多说了
天马唯一 发表于 2011-9-5 21:15

他就是你说的那个跟我有缘的姓马的
作者: 范闲    时间: 2011-9-6 08:23
回复 36# 信以为真

是,是,是

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1