北斗六星网

标题: 【时尚宠物】这样喜欢扮酷的狗狗,你有没有? [打印本页]

作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-4 18:40
标题: 【时尚宠物】这样喜欢扮酷的狗狗,你有没有?

[attach]66988[/attach]

光你有眼镜,我没有怎么行?给我也来一个!
[attach]66989[/attach]

看看我帅呆了,酷毙了。

那天逛商场,看到朋友家养的一条狗,性格很温和,看到我戴眼镜,似乎他也非常感兴趣,如此喜欢扮酷的狗狗你有没有?欢迎晾晒出来大家一起分享。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-4 18:47
好时尚的狗狗。时尚的狗狗我没有,不过有时间晾晒出来我之前养过的狗狗。
作者: 小菲    时间: 2011-9-4 19:14
喜欢这样的大狗,可惜老妈不让养。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-4 19:18
小菲 发表于 2011-9-4 19:14

如果养,那都是你妈妈的活了,你们什么都不管,所以不让你养。
作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-4 19:22
好时尚的狗狗。时尚的狗狗我没有,不过有时间晾晒出来我之前养过的狗狗。
蝶儿 发表于 2011-9-4 18:47

欢迎大家都来晾晒,自己的狗最好,窃为己有的他人的狗更好!
作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-4 19:24
小菲 发表于 2011-9-4 19:14

如果养狗,你老妈真的很挨累的。让她歇歇吧。宝贝
作者: 丁香    时间: 2011-9-4 20:39
酷酷的狗狗...前几天我家也抱回了一条小狮子狗,由于它实在太调皮。

搞的我都哭笑不得,最后养了一个星期还是送回原主人 。
作者: 紫黛点眉    时间: 2011-9-4 22:50
好时尚的金毛犬!
作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-6 18:03
酷酷的狗狗...前几天我家也抱回了一条小狮子狗,由于它实在太调皮。

搞的我都哭笑不得,最后养了一个星期 ...
丁香 发表于 2011-9-4 20:39

幸亏你早点送回去了,要不有感情,很难割舍呢。
作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-6 18:04
好时尚的金毛犬!
紫黛点眉 发表于 2011-9-4 22:50

我喜欢这样的大狗。 性格还很温和。
作者: 丁香    时间: 2011-9-7 10:21
幸亏你早点送回去了,要不有感情,很难割舍呢。
紫灵狐 发表于 2011-9-6 18:03

是的,我想我以后也只能看着别人养狗了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1