北斗六星网

标题: 不用这么顶礼膜拜,答南沙贝小姐之乏跟班燕子李三先生 [打印本页]

作者: 红三兵    时间: 2011-9-6 12:34
标题: 不用这么顶礼膜拜,答南沙贝小姐之乏跟班燕子李三先生
在李三先生看来,只要是红的,就一定是值得刻意去赞颂的。比如,砍了黑二代杨过的红二代郭芙,比如放弃了毛泽东思想而去追随卡耐基的投机哲学的南沙贝小姐,比如私生活极不检点的李云龙先生。在李三先生的眼睛里,是以红字划杠的。只要是红的,那么,就一定不能随便攻击的。反对红字,就是反对党。一顶帽子,扣是必须的。李先生,李三先生让我想起一种动物,这种动物见了红色极其兴奋,一头顶来,以英雄自居。一头公牛闯进了瓷器店,后果是灾难性的。

其实,李三先生不用这么着急。红色的鲜血不一定来自心脏,还有可能来自子宫。穿红的不仅是新娘子,还可能是石油工人。所以,不一定见到红的字样,就一定要放在案头,仔细把玩并有秩序地发出啧啧的赞叹声。
作者: 红三兵    时间: 2011-9-6 12:34
剩下的,由红泪和冷笑补充一下。
作者: 知音    时间: 2011-9-6 12:39
这个事我得从头看起,先找找哪里是头er。
作者: 红三兵    时间: 2011-9-6 12:43
南沙贝让昊哥的孩子看卡耐基
冷笑说我呸

红三兵让南沙贝看看毛泽东思想
李三说我拍

总之,冷笑和红三兵打算群殴南沙贝,斜次里出来了燕子李三。
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 13:06
什么跟什么,趁我忙你们都垒了多少层砖了。红二代反红色,那是叛徒!红二代继续红那是坚守。红二代博学广纳甚至学习卡耐基是传承和发扬,你懂不?红三兵?(他怎么有个红字?)。马列主义还是90年前从资本主义的欧洲传过来的呢!
燕子李三是谁?不是那个飞檐走壁的?他被洗脑了?哈哈哈!我去找找看!
作者: 暮雪    时间: 2011-9-6 13:08
弱弱问一句,你为啥叫“红三兵”?本来我以为你也是红二代呢
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 13:46
暮雪 发表于 2011-9-6 13:08

此时无声胜有声
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 13:46

不过我想,他应该是红三代
作者: 燕子李三    时间: 2011-9-6 14:26
在李三先生看来,只要是红的,就一定是值得刻意去赞颂的。比如,砍了黑二代杨过的红二代郭芙,比如放弃了毛泽东思想而去追随卡耐基的投机哲学的南沙贝小姐,比如私生活极不检点的李云龙先生。在李三先生的眼睛里,是以红字划杠的。只要是红的,那么,就一定不能随便攻击的。反对红字,就是反对党。一顶帽子,扣是必须的。李先生,李三先生让我想起一种动物,这种动物见了红色极其兴奋,一头顶来,以英雄自居。一头公牛闯进了瓷器店,后果是灾难性的。

其实,李三先生不用这么着急。红色的鲜血不一定来自心脏,还有可能来自子宫。穿红的不仅是新娘子,还可能是石油工人。所以,不一定见到红的字样,就一定要放在案头,仔细把玩并有秩序地发出啧啧的赞叹声。
-----------------------------------------------------------------------------
  呵呵,红三兵,说我扣帽子,你这帽子做得可够大的。我眼中卡耐基的学说不是投机,贝姐也没放弃毛泽东思想,介个,贝姐也回答你了。我说过,大多数人眼中的李云龙是条汉子,有血性,敢与侵略者亮剑的中国军人的代表,你 偏偏只看见所谓生活不检点。没办法,这还真是境界问题。也不是一朝一夕可以提高的。
  这个世界是多元的,思想当然更是多元的。所以,反对红的当然不全是反党,但是见到红的,一定说成是黑的,那是你色盲。这需要看医生的。不知道医生有没有办法。
  一篇字,想码得好玩并不难。难得是把说理的文字码得好玩,说得对手哑口无言,让观众发出阵阵掌声那叫一个本事。我没这个水平,但遗憾的是,你也没让我看到应有的精彩。不是吗?
作者: 冷笑    时间: 2011-9-6 14:32
我发现,卖呆儿这活不错。

我说贝姐,你知道什么叫卖呆儿不?
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 14:43
我发现,卖呆儿这活不错。

我说贝姐,你知道什么叫卖呆儿不?
冷笑 发表于 2011-9-6 14:32

还真不知道,是装疯卖傻吗?
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-6 14:47
在李三先生看来,只要是红的,就一定是值得刻意去赞颂的。比如,砍了黑二代杨过的红二代郭芙,比如放弃了毛 ...
燕子李三 发表于 2011-9-6 14:26

为李三喝彩!
作者: 冷笑    时间: 2011-9-6 15:05
还真不知道,是装疯卖傻吗?
南沙贝 发表于 2011-9-6 14:43

卖呆儿,东北方言:看热闹的意思。
作者: 暮雪    时间: 2011-9-6 15:07
我很喜欢红三兵文字的风格,但对于内容我有异议,没法支持!
作者: 开心品文学    时间: 2011-9-6 15:27
哦,原来楼主反对红字,不一定就是反对党。是不??那就可以理解了
作者: 马樱花    时间: 2011-9-6 15:42
可劲儿拍,使劲儿嘴
谁强谁奏是历史,谁怂谁奏是狗屎
作者: 远去的烟云    时间: 2011-9-6 16:03
可劲儿拍,使劲儿嘴
马樱花 发表于 2011-9-6 15:42

我怎么感觉这话马花是咬牙切齿说的,后背有点发凉。
作者: 红泪    时间: 2011-9-6 16:09
被点名了,就出来飘一下。这奏是纯爷们的范。
作者: 红三兵    时间: 2011-9-6 16:51
对于拍砖,我忍不住指点一下燕子李三先生。

一、不要跟着对方的节奏走。对方长篇大论,不要理他,残忍的话,根本就不回。

二、等着他过几天没气儿了,单开个帖,斜次里再一脚。主席说,敌进我退,敌驻我扰。

三、拍砖不是讲理。拍砖是艺术。艺术讲究的是颠倒黑白,信口雌黄,然后,让大家都信了。
作者: 燕子李三    时间: 2011-9-6 19:27

一、不要跟着对方的节奏走。对方长篇大论,不要理他,残忍的 ...
红三兵 发表于 2011-9-6 16:51

谢过红三兵,受教了!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-6 20:26

一、不要跟着对方的节奏走。对方长篇大论,不要理他,残忍的 ...
红三兵 发表于 2011-9-6 16:51

春江式逻辑。
作者: 花花    时间: 2011-9-7 00:48
南沙贝让昊哥的孩子看卡耐基
冷笑说我呸

红三兵让南沙贝看看毛泽东思想
李三说我拍

总之,冷笑和红 ...
红三兵 发表于 2011-9-6 12:43

你是谁呀 红三兵 是春江潮水还是13?
作者: 昊哥    时间: 2011-9-7 06:35

红三代!怎么滴?
作者: 昊哥    时间: 2011-9-7 06:36
可劲儿拍,使劲儿嘴
马樱花 发表于 2011-9-6 15:42

成者王,败者寇!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1