北斗六星网

标题: 如果有这样的孩子会怎么样? [打印本页]

作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-6 16:53
标题: 如果有这样的孩子会怎么样?
其实这几天都是忧心忡忡的,因为同事的孩子得了几乎是不治之病(初步诊断为白血病)。昨天晚上,我本不打算告诉老婆的,但是我始终没有睡着觉,最后还是告诉她了。早上,我告诉她去医院看看同事去,她送完儿子上学后,就去了医院。大约中午的时候,我给她发短信,问怎么样了。她出来后,就告诉我,孩子的父母真的很难过,孩子的母亲哭了几天了。说真的,听了这话我真的有些伤心,甚至自己也要流眼泪。是呀,孩子刚刚一岁多些,竟然这样赶上这种病。父母都很年轻,受到这种打击,身心都会坚持不住的。我老婆陪孩子的母亲说了话,说说话孩子的母亲就哭了。哎,只能盼望最终的确诊结果会好些了。其实,如果谁家摊上这种事情,都会像天塌下来一样。大家都劝说,再生个吧,也许能救这个孩子,大家都给以安慰,是呀,只有祈祷上天,给予祝福!
作者: 昊哥    时间: 2011-9-6 18:46
现在小孩子的白血病的很多,看着让人揪心!祝福这孩子能渡过难关!
作者: 毛毛    时间: 2011-9-6 19:31
天下的妈妈心都是一样的
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-7 13:00
回复 2# 昊哥

谢谢,是呀,现在生个健康的孩子,就是最幸福的事情了!!!祝福这孩子吧,希望他度过这个坎。
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-7 13:02
回复 3# 毛毛

确实如此,但是孩子的爸爸这个时候就需要顶梁柱的作用了,一定要坚持住
作者: 薄衫绿影    时间: 2011-9-8 05:40
现在医学这么发达,白血病不是治疗不好的,只是需要很多钱是真的
作者: 范最之    时间: 2011-9-8 06:52
健康是最重要的!
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-8 09:33
回复 6# 薄衫绿影

谈何容易,医疗的发达是随着病魔的后面的,所以总是先有病症,才有了后面的医治;但是这种病是真的难以治疗,不是钱的问题,是人和人的耐力
作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-8 09:34
回复 7# 范最之

说的对呀,没有什么比健康最重要了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1