北斗六星网

标题: 学习一下西方人的儿女观 [打印本页]

作者: 天马唯一    时间: 2011-9-7 06:56
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 07:21
老马尚能翻译英文,不简单也。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 07:23
国外的孩子自主独立性很强,这个同为18岁的孩子,中西方显示很明显。西方孩子上大学以后虽然不是完全的脱离父母去独立,但是至少一部分学费是孩子打工赚取的。
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-7 08:35
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-7 08:35
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 08:57
回复 5# 天马唯一

我就是跟美国哥哥家孩子相比较呢,他家孩子上大学的学费一半自己打工出的,一般源于自己家孩子,俺家孩子今年上大学,正好满十八周岁,我送去后,回家就听说她打开水把手烫了,真是让人操心。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 09:04
唱歌,跳舞,游泳,滑冰,打乒乓,打羽毛开车炒股写小说,写诗歌,写散文,写杂文,写领导讲话。。。。。。
红的为擅长的。黑的不会,蓝色的是会但是写不好的。
作者: 沫沫的账号    时间: 2011-9-7 13:47

作者: 天马唯一    时间: 2011-9-7 13:53
作者: 飞鱼    时间: 2011-9-7 14:01
特长多着呢,唱歌,跳舞,游泳,滑冰,打乒乓,打羽毛,开车,炒股,写小说,写诗歌,写散文,写杂文, ...
天马唯一 发表于 2011-9-7 08:35

全能啊。。
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-7 14:25
作者: 木犀花远    时间: 2011-9-7 21:48
爱他就引导他学会怎样自由飞翔!
作者: 青鸟依依    时间: 2011-9-8 11:49
特长多着呢,唱歌,跳舞,游泳,滑冰,打乒乓,打羽毛,开车,炒股,写小说,写诗歌,写散文,写杂文, ...
天马唯一 发表于 2011-9-7 08:35

全才,简直就是全才,俺佩服得要命
作者: 青鸟依依    时间: 2011-9-8 11:51
唱歌,跳舞,游泳,滑冰,打乒乓,打羽毛,开车,炒股,写小说,写诗歌,写散文,写杂文,写领导讲话。。。 ...
蝶儿 发表于 2011-9-7 09:04

蝶美女,老姐也太佩服你了,厉害
作者: 青鸟依依    时间: 2011-9-8 11:52
回复  天马唯一

我就是跟美国哥哥家孩子相比较呢,他家孩子上大学的学费一半自己打工出的,一般源 ...
蝶儿 发表于 2011-9-7 08:57

蝶儿孩子十八岁了?俺还以为你没结婚
作者: 青鸟依依    时间: 2011-9-8 11:54
幸好楼主翻译了,不然,俺真不认识那些字
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-8 12:25
回复 15# 青鸟依依

听声音是听不出来一个人年龄的。
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-8 12:55
作者: 煮酒正红    时间: 2011-9-8 15:59
欣赏
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-8 16:10

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1