北斗六星网

标题: 海边奇遇记 [打印本页]

作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 13:01
标题: 海边奇遇记
[attach]67762[/attach][attach]67763[/attach]

我是个懒人!
     若不是和大孟一块去海边,我铁定不大晚上的去海边吹风,去年来海边看醉月楼主的时候,除了在外面臭美拍照外,其余时间基本都是在喝茶聊天中度过,我、沁霏、醉月楼主三个不同年龄段的侃神,一见面没完没了地聊,聊完就睡,爬起来继续聊。
     这次不一样,当大孟同学一身运动打扮,背着一个硕大的登山背包出现在我面前的时候,我终于明白了,驴友和旅友的区别。我什么都没有带,一身轻松跑到海边就为了跟醉月侃大山。孟同学就不一样,他是真的来看海。
     所以一到晚上,他坚持要到海边上走走,我和醉月拖拖拉拉地跟在他身后在沙滩上晃悠,他竟踩进水里,朝着大海深处走。眼看着越走越深,我也忍不住走过去,当脚沾上海水的那一瞬间,心里竟有一丝颤动。寂静的夜晚,乌黑的海面,给人无穷的魅惑,让人忍不住向前。海风吹到身上,凉凉的,很舒服。我忍不住张开双臂,大声呼喊,体内的浊气随之而出,前所未有的放松。想起上次来的时候,全然没有这样的感觉,或许是因为我错过了夜里的海。
     回去的路上,大孟抬头看着天上:“你们看,那是什么东西?”我和醉月顺着他指的方向看去,一个像白色圆形的光晕在我们头顶飘来飘去,一会儿明显,一会儿不明显。移动的轨迹毫无规律,过了一会儿,又出现了一个,最后一共出现了四个,忽明忽暗。我们三个都仰着脖子,看来看去,猜测着,这究竟是什么东西?若是探照灯,应该有光源,移动的轨迹也该有规律。三人讨论了半天,没有结果,最后醉月说要去问一下管理物业的人,结果物业的人也在仰着脖子看来看去,说以前从未出现过这种现象。
     醉月不死心,想给电台的人打电话,最终没有打,很遗憾地回家去,正郁闷的时候,大孟笑着说:“结果我们的脖子都很舒服!”
     自然就是有这样的魔力,它能让长久麻痹的感官,触觉都灵敏起来,它能让我们久已不再好奇的心,重新波动,更能在不经意间,让我们久未活动的身体动起来,清心静气,回归本质。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-7 13:06
先占沙发!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-7 13:08
偶也去看海的。
偶喜欢第一张pp,水蓝人靓,挺时尚。
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-7 13:09
占都占了,地板也一起占了吧{:4_121:}
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-7 13:26
占都占了,地板也一起占了吧
翁筱菲 发表于 2011-9-7 13:09

果然坏蛋!居然这么狠心看我一旁站累着,不厚道滴说。。[attach]67764[/attach]
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-7 13:29
果然坏蛋!居然这么狠心看我一旁站累着,不厚道滴说。。
痞子猫 发表于 2011-9-7 13:26

切.....就知道恁喜欢看美女,所以帮恁占个好位子唉
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-7 13:31
灵动,在于无心之意之间。。   
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-7 13:36
切.....就知道恁喜欢看美女,所以帮恁占个好位子唉
翁筱菲 发表于 2011-9-7 13:29

知我者,妖也。   
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-7 13:37
知我者,妖也。
痞子猫 发表于 2011-9-7 13:36

我想说,这图片忒直接了......
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-7 13:38
我觉得依然会火大。为什么呢?跟帖貌似都跑题了......
作者: 禾苗    时间: 2011-9-7 13:39
依然,你看见UFO了吧······
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-7 13:41
我觉得依然会火大。为什么呢?跟帖貌似都跑题了......
翁筱菲 发表于 2011-9-7 13:38

木事的。。依然她刚下海回来的,心正清凉着呢!   
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-7 13:44
我想说,这图片忒直接了......
翁筱菲 发表于 2011-9-7 13:37

我总不能老装着君子样含蓄吧,总得显摆下痞子的简单性情。。   
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-7 13:47
我总不能老装着君子样含蓄吧,总得显摆下痞子的简单性情。。
痞子猫 发表于 2011-9-7 13:44

也是。不然对不起ID。{:4_126:}
作者: 痞子猫    时间: 2011-9-7 13:52
也是。不然对不起ID。
翁筱菲 发表于 2011-9-7 13:47

挪地方吧!不然说着说着流氓话的,依然真会生气!   
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 14:54
回复 15# 痞子猫

哈哈,没事,聊吧!我看热闹,嘿嘿!
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 14:57
回复 3# 翁筱菲

哈哈!谢谢夸奖!
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 14:58
回复 10# 翁筱菲

不会滴,不会滴,感谢这么捧场,嘿嘿!
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 14:59
回复 11# 禾苗

有可能,还有待考证!
作者: 马樱花    时间: 2011-9-7 15:14
真好看啊。。
脚得吧,人比字美,大家说咧?
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 15:18
回复 20# 马樱花

伤心,生气,呜呜呜!
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 15:18
回复 20# 马樱花

你杂老说实话呢!
作者: 子昕    时间: 2011-9-7 15:32
回复  马樱花

伤心,生气,呜呜呜!
依然依然 发表于 2011-9-7 15:18

谁哇?谁这么坏啊?

把依妹妹给弄哭了~?

群殴~
作者: 范闲    时间: 2011-9-7 16:01
小依然真漂亮哈
作者: 范闲    时间: 2011-9-7 16:02
这姑娘,多时尚啊
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 16:08
回复 23# 子昕

不敢!
作者: 依然依然    时间: 2011-9-7 16:08
回复 25# 范闲

多谢夸奖,嘿嘿!
作者: 范闲    时间: 2011-9-7 16:12
回复 27# 依然依然

美女嘛,总是要夸奖一下的
作者: 子昕    时间: 2011-9-7 17:03
回复  子昕

不敢!
依然依然 发表于 2011-9-7 16:08

{:4_132:} 照这样

不要怕的,很多人帮你哇~
作者: 子昕    时间: 2011-9-7 17:04
回复  依然依然

范闲 发表于 2011-9-7 16:12

闲哥哥,美女是夸出来的是吧?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-7 17:08
美女啊,见到UFO了?小心外星人把你劫走!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 19:45
这才是真正的时尚女,自然美在不经意间显现出来。
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-7 19:46
好清澈的水,好自然放松的美女。
作者: 禾苗    时间: 2011-9-7 21:40
回复 19# 依然依然

考证完告诉我啊······
作者: 范闲    时间: 2011-9-8 08:31
回复 30# 子昕

这话发问的好,美女嘛,基本上就是钻石
作者: 子昕    时间: 2011-9-8 09:29
回复  子昕

这话发问的好,美女嘛,基本上就是钻石
范闲 发表于 2011-9-8 08:31

只有在阳光下才能真正展现那无与伦比耀眼的光芒

您的夸奖就好像那阳光
作者: 范闲    时间: 2011-9-8 09:32
回复 36# 子昕

多谢子昕妹妹的解释哈
作者: 子昕    时间: 2011-9-8 09:53
回复  子昕

多谢子昕妹妹的解释哈
范闲 发表于 2011-9-8 09:32

{:2_27:} 必须的~

只是没组织好,请多见谅呢~
作者: 山野散人    时间: 2011-9-9 08:47
依然果然是十分的美丽!欣赏了!
作者: 山野散人    时间: 2011-9-9 08:51
一个像白色圆形的光晕在我们头顶飘来飘去,一会儿明显,一会儿不明显。移动的轨迹毫无规律,过了一会儿,又出现了一个,最后一共出现了四个,忽明忽暗——

这是外星人来看望美女的!
作者: 方姜好    时间: 2011-9-11 16:58
  服务宗旨:诚信、周到、满意、创新。您的满意是我们的心愿,您的笑脸是我们的答案,您的需求就是我目标.欢迎您的来电, 不诚勿扰!灵活、周到、使您足不出户就能够享`受到我们随时随 地的专业的服务,解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松与舒适。 |真诚第一,非京勿扰!!!首先来介绍一下我们为您提供: 一 大 学 生:18-22岁 (她们清醇美丽,娇小玲珑,活 拨 可爱) 二 兼~职模特:168 以上 (她们靓丽mi人 ,高贵典雅,mo~鬼身材) 三 shao妇 : 23-33岁( 她们成熟xing感,风情万种,热情主动) 四 公司白 领:(她们温柔体贴,时尚靓丽,气质优美 , 五 舞蹈 美 女·极品校花· 以上是我们为您简单 的介绍: 六 外国美`女 韩国日本俄罗斯法国!!心动不如手动!拿起你手中的电话联系我们吧,
作者: 醉卧红尘    时间: 2011-9-11 21:15
清纯,时尚美。
作者: 醉卧红尘    时间: 2011-9-11 21:16
回复  依然依然

范闲 发表于 2011-9-7 16:12

男人的本能。
作者: 梦m    时间: 2011-9-12 08:30
依然,中秋快乐

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1