北斗六星网

标题: 声画新创意~老歌新翻唱、改编歌词活动 [打印本页]

作者: 流星划过    时间: 2011-9-8 14:55
标题: 声画新创意~老歌新翻唱、改编歌词活动
     借小说版宝地发个信息:

版友会员朋友们,现在声画版块提倡
老歌新翻唱活动,只是我们需要改编歌词,可以有自己改编或者版友会员改编歌词,大家都可以来翻唱,这样更有创新意识,也展现了每个人的意向、思维、感情,希望广大版友会员积极行动起来,期待大家的精彩出现哦!!!谢谢朋友们的参与支持!!!

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=266956&page=1&extra=#pid1275403   

怎样写作歌词~朋友们可以参考下,谢谢。
作者: 素颜    时间: 2011-9-8 15:18
先欢迎流星·~
作者: 流星划过    时间: 2011-9-8 15:19
先欢迎流星·~
素颜 发表于 2011-9-8 15:18

嘿嘿,谢谢素颜美女支持哦。
作者: 素颜    时间: 2011-9-8 15:20
以前我有一个诗友改编的歌词,素也唱了几首。有时间去支持你哦·~
以前做过很多音画,现在也懒了,争取以后要勤快的~~
呵呵·~
作者: 流星划过    时间: 2011-9-8 15:22
以前我有一个诗友改编的歌词,素也唱了几首。有时间去支持你哦·~
以前做过很多音画,现在也懒了 ...
素颜 发表于 2011-9-8 15:20

呵呵,我们版块现在有活动呢,有时间期待来支持个。
作者: 素颜的荷    时间: 2011-9-8 15:26
欢迎流星来,!有空必去捧场。荷从未尝试老歌新翻唱,一定很有趣儿吧?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-8 16:43
很好的一个活动,不过盼盼不会,但喜欢去听
作者: 流星划过    时间: 2011-9-9 01:49
欢迎流星来,!有空必去捧场。荷从未尝试老歌新翻唱,一定很有趣儿吧?
素颜的荷 发表于 2011-9-8 15:26

嘿嘿,谢谢荷捧场支持活动,有时间来声画做客哦!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-9 01:50
很好的一个活动,不过盼盼不会,但喜欢去听
沈盼盼 发表于 2011-9-8 16:43

嘿嘿,谢谢盼盼支持活动,有时间来声画做客哦!  
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-11 13:52
中秋节快乐
作者: 流星划过    时间: 2011-9-11 14:16
中秋节快乐
沈盼盼 发表于 2011-9-11 13:52

同样祝你中秋节快乐

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1