北斗六星网

标题: 就不能好好唠点嗑么 [打印本页]

作者: 右派的儿子    时间: 2011-9-9 10:16
标题: 就不能好好唠点嗑么
近一段时间以来,用两个字儿来评价杂谈,就是装B。我判断,装B的风尚还会继续在杂谈蔓延。

独醒客和临窗独饮开始秀风尘和卖萌。吃喝嫖赌的底子开始装高僧了。啊。摘了几句歪诗,剃了个光头,把左腿放在右腿上,就开始装李洪志了。昂。就不能好好说话么。就不能唠点油盐酱醋拉屎撒尿么,昂。

还有老实和尚。一贯地阴阳怪气,反党反社会主义。每当我看到老实和尚又在那里说怪话的时候,我恨不得扑上去踹他两脚。你丫本来就是一个既然利益者。吃着肉喝着酒抽着烟骂着资本主义,我呸。为人得讲良心,没有资本主义你能上网说怪话么。昂。

还有坏菜。天天穿个跨栏背心,摇头晃脑地讲古诗,自称大家。简池等人过来唠两句嗑,你就跟你是如来佛似的一声不吱。如来佛还笑哪,你丫这么严肃不回帖,以为是那个世界的总头头么。

你们几个,是不是想自绝于杂谈,自绝于杂谈人民?
作者: 右派的儿子    时间: 2011-9-9 10:18
还有灌水和微博的那些小头头。春江潮水和知音不管你们了,你们过节了就不知道给前领导拜个年,发几个帖子和领导们唠唠嗑么。人心不古啊。人走茶凉啊。我替他们俩鄙视你们一下。
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-9 10:31
你好!进来看看,好像你说的人我都不太熟悉,看看你还是个新手上路,但你非常熟悉他们,你们玩,我路过!
作者: 开心品文学    时间: 2011-9-9 14:50
昂。。。。
作者: 风飘飘    时间: 2011-9-10 04:44
天哪,敢砸大佬?而且一砸就是一群?楼主吃豹子胆了?

一看,就知道没认真学习过《九砖真经》
作者: 范闲    时间: 2011-9-10 08:37
给领导拜节能让群众知道吗?
作者: 马樱花    时间: 2011-9-10 21:36
是滴,范闲说了,给领导拜个月亮节,还得给你汇报不成?
个右派,还是儿子。
作者: 夏雨冬阳    时间: 2011-9-11 07:34
我喜欢   
作者: 独醒客    时间: 2011-9-11 23:37
不会是五姐吧
作者: 知音    时间: 2011-9-12 00:29

中秋快乐!
作者: 知音    时间: 2011-9-12 00:29
不会是五姐吧
独醒客 发表于 2011-9-11 23:37

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1