北斗六星网

标题: (手机生活)石家大院 [打印本页]

作者: 不知所云    时间: 2011-9-10 01:15
标题: (手机生活)石家大院
今天收拾硬盘,偶尔发现以前做的一组手机片,那时自己还没有相机,只能用当时滴小手机记录了一下。看看和现在有啥不同

[attach]68684[/attach]

[attach]68688[/attach]

[attach]68685[/attach]

[attach]68686[/attach]

[attach]68687[/attach]

[attach]68683[/attach]
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-10 07:51
沧桑的历史残旧的老墙,该去的总会逝去
作者: 西塔古月    时间: 2011-9-10 09:18
可能是职业的关系吧,很喜欢云版主的这组照片。虽是手机拍的,深邃的意境、统一的色调、合理的编排,加上感性的文字,让这组照片不失为大片。也是功力的所在吧。景,心境也。
学习了。
作者: 春子    时间: 2011-9-10 17:43
似乎在凄凉的景象中看到了以往的辉煌。
作者: 月光屏    时间: 2011-9-10 21:18
手机像素好像很大,拍出的效果不错。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-10 22:30
小云版版这组图文作品引人深思。
精华支持!
作者: 仙潭翁    时间: 2011-9-11 20:47
厚实的历史, 真实的演译.  图文具佳.  
作者: 不知所云    时间: 2011-9-11 20:47
沧桑的历史残旧的老墙,该去的总会逝去
南沙贝 发表于 2011-9-10 07:51

运河畔曾经的一幢老宅子,后来破败了,当然前后五进院子。在我拍完这组不久,就因为拆迁彻底的消失了。
作者: 不知所云    时间: 2011-9-11 20:49
可能是职业的关系吧,很喜欢云版主的这组照片。虽是手机拍的,深邃的意境、统一的色调、合理的编排,加上感 ...
西塔古月 发表于 2011-9-10 09:18

呵呵,谢谢古月欣赏。不知是何职业有此感慨?方便告知否?
作者: 不知所云    时间: 2011-9-11 20:51
似乎在凄凉的景象中看到了以往的辉煌。
春子 发表于 2011-9-10 17:43

恩恩,以前是家大户的宅子,辉煌时也是盛极一时呢
作者: 不知所云    时间: 2011-9-11 20:52
手机像素好像很大,拍出的效果不错。
月光屏 发表于 2011-9-10 21:18

当时俺用的NOKIA 3230,像素只有130万,但胜在镜头好,卡尔蔡司滴
作者: 不知所云    时间: 2011-9-11 20:53
小云版版这组图文作品引人深思。
精华支持!
紫晶儿 发表于 2011-9-10 22:30

谢谢小晶鼓励{:4_130:}
作者: 不知所云    时间: 2011-9-11 20:54
厚实的历史, 真实的演译.  图文具佳.
仙潭翁 发表于 2011-9-11 20:47

谢谢仙翁欣赏,问好

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1