北斗六星网

标题: 《为你而活》 宠马合唱 祝天下所有的老师们节日快乐! [打印本页]

作者: 小铃铛    时间: 2011-9-10 09:55
标题: 《为你而活》 宠马合唱 祝天下所有的老师们节日快乐!

http://www.56.com/deux_110877227.swf

翻唱:宠儿VS马儿
后期制作:宠儿
歌词:
看生命 像阵风 包不住的痛 所以紧握双手
抬起头 那流星般的笑容 只不过 坠落在心中
天空会裂缝 我肩头 添上的爱那么久 就不怕 滂沱
用眼泪庆贺 跨过了 坚信这一扇门后 真的有 天国
为了你而活 为了你而梦 为了爱我会撑到最后
当世界都乌有 守着你的人是我
为了你而活 为了你而梦 伤痕再深心无法划破
跟命运在逆流 就算错了 也不退后
不闪躲 在这荆棘遍布中 那伤口 会开出花朵
天空会裂缝 我肩头 添上的爱那么重 就不怕 滂沱
用眼泪庆贺 跨过了 坚信这一扇门后 真的有 天国

PS:这家伙,N久不吼,也N久没合作,好不容易整来一曲,居然是飙高音的,神哪!简直是挑战我的极限了,几乎吼到嘶声揭底!唉,没办法,好不容易能有机会合作一回,我就只好舍命陪君子了,还好,总算完成
合作了,在此我们祝福六星里,六星外的所有教师们节日快乐!
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-10 10:12
好久没能听到宠马合唱了。。小马的高音,很爷们!小铃铛似乎被小马借机给弱若的整了一回,吼的很费力吧!
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-10 10:17
真的好久没有听到铃铛与马儿的合作了,借铃铛的帖子祝福教师节日快乐!同样祝福送给你们二位.祝愿友谊地久天长。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 10:27
很棒d1合作,喜欢的一首歌,宠儿、马儿唱的很棒啊,祝福你们开心快乐!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 10:28
马儿这个唱的真棒,深情的歌声把这首歌演绎的到位,欣赏了。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 10:29
铃铛的歌声也进步多了,真棒,祝福铃铛开心!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 10:29
借铃铛马儿的歌声祝所有天下的老师节日快乐!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-10 11:15
好久没能听到宠马合唱了。。小马的高音,很爷们!小铃铛似乎被小马借机给弱若的整了一回,吼的很费力吧!{: ...
极品野猫 发表于 2011-9-10 10:12

恩呢恩呢,这是我吼歌以来最高音的一首歌,吼完后脑袋差点要缺氧,这家伙,让平时那么甜美的我变成了一个嘶声揭底的辣女声!完了,温柔甜美的形象全没了!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-10 11:16
真的好久没有听到铃铛与马儿的合作了,借铃铛的帖子祝福教师节日快乐!同样祝福送给你们二位.祝愿友谊地久天 ...
蝶儿 发表于 2011-9-10 10:17

恩恩,好久没听他唱歌,难得一次机会哈!抱抱碟姐!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-10 11:17
很棒d1合作,喜欢的一首歌,宠儿、马儿唱的很棒啊,祝福你们开心快乐!
流星划过 发表于 2011-9-10 10:27

红姐,这歌够激情四射吧,嘎嘎!改变我以往的风格了哈!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 11:20
红姐,这歌够激情四射吧,嘎嘎!改变我以往的风格了哈!
小铃铛 发表于 2011-9-10 11:17

嗯, 好听, 我这两天也偶尔听这个歌呢,你们合作的不错,祝福你们哦!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 11:21
希望以后还会听见你们的合作哦。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 11:23
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 11:24

这首歌的歌词很棒
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-10 11:41
希望以后还会听见你们的合作哦。。。
流星划过 发表于 2011-9-10 11:21

我也想啊,可惜那家伙太忙了!现在想跟他合作简直太不容易咧!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 11:43
小铃铛 发表于 2011-9-10 11:41

嗯,是阿,马儿怎么这么忙啊。。。
今天铃铛不忙吗?我这是一边干活一边过来看看。
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-10 11:48
恩,下雨呢,好冷哦,所以今天不忙!
作者: 百努屈    时间: 2011-9-10 12:18
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-9-10 13:53
9月10日,教师节日!

赶快来祝福六星里、六星外的所有教师们节日快乐!!{:4_125:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-9-10 13:54
哈,又见宠马,真好真好!{:4_121:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-9-10 13:56
好久没能听到宠马合唱了。。小马的高音,很爷们!小铃铛似乎被小马借机给弱若的整了一回,吼的很费力吧!{: ...
极品野猫 发表于 2011-9-10 10:12

机会真难得哈!{:4_125:}

问好猫兄!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-9-10 13:57
真的好久没有听到铃铛与马儿的合作了,借铃铛的帖子祝福教师节日快乐!同样祝福送给你们二位.祝愿友谊地久天 ...
蝶儿 发表于 2011-9-10 10:17

蝶儿斑斑节节乐呵哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-9-10 13:59
流星划过 发表于 2011-9-10 10:27

流星斑斑中秋愉快哈!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-9-10 14:00
恩呢恩呢,这是我吼歌以来最高音的一首歌,吼完后脑袋差点要缺氧,这家伙,让平时那么甜美的我变 ...
小铃铛 发表于 2011-9-10 11:15

乐呵呵!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-9-10 14:02
小铃铛 发表于 2011-9-10 11:41

抓抓机会,狠命合吼!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-10 14:11
流星斑斑中秋愉快哈!
马叶的小屋 发表于 2011-9-10 13:59

同乐同乐啊,期待今后继续听你们的合作哦!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-10 21:22
小马哥高音很有摇滚的味道,铃铛高音可以再高些
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-10 21:33
小马哥高音很有摇滚的味道,铃铛高音可以再高些
翁筱菲 发表于 2011-9-10 21:22

你就饶了我吧,还高,再高我声带就要喊坏了!这已经是我的极限了!
作者: 翁筱菲    时间: 2011-9-10 21:38
回复 28# 小铃铛

我觉得你也可以唱摇滚的,要不试下李慧珍的《爱死了昨天》
作者: 罗兰    时间: 2011-9-10 23:10
中秋节日快乐!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-11 00:07
回复  小铃铛

我觉得你也可以唱摇滚的,要不试下李慧珍的《爱死了昨天》
翁筱菲 发表于 2011-9-10 21:38

我的神,姑奶奶,我还想多吼歌呢,“爱死了昨天”对我来说尝试的资格都没有哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-11 00:08
中秋节日快乐!
罗兰 发表于 2011-9-10 23:10

谢谢罗兰,中秋快乐!
作者: 陌上草    时间: 2011-9-11 06:26
师妹的歌唱的真给力!好听!
作者: 风月有情    时间: 2011-9-11 09:34
第一次听到小铃铛这样的风格,很有新鲜感。
作者: 北美小朱    时间: 2011-9-11 11:44

一边鼓掌一边欣赏
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-11 23:49
师妹的歌唱的真给力!好听!
陌上草 发表于 2011-9-11 06:26

谢谢师兄,中秋快乐哦,别忘吃月饼哈!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-11 23:50
第一次听到小铃铛这样的风格,很有新鲜感。
风月有情 发表于 2011-9-11 09:34

谢谢风月,问候,祝节日快乐!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-11 23:50
一边鼓掌一边欣赏
北美小朱 发表于 2011-9-11 11:44

谢谢小朱,中秋快乐!
作者: 霜叶红透    时间: 2011-9-12 07:20
合作的精彩
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-12 15:17
合作的精彩
霜叶红透 发表于 2011-9-12 07:20

谢谢老师,中秋快乐!
作者: 会飞的鱼    时间: 2011-9-12 22:51
这歌好,男声吼出了气势,铃铛女声略弱了点
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-13 09:25
这歌好,男声吼出了气势,铃铛女声略弱了点
会飞的鱼 发表于 2011-9-12 22:51

我这是赶鸭子上架,被逼得没办法,我那适合唱这类风格的歌曲哦,吃奶的力气都使出来了!哈哈!
作者: 心田    时间: 2011-9-15 04:06
宠儿嗓音的声线很甜美。聆听精彩合作,感谢分享。问好!
作者: 小铃铛    时间: 2011-9-16 09:44
宠儿嗓音的声线很甜美。聆听精彩合作,感谢分享。问好!
心田 发表于 2011-9-15 04:06

谢谢心田欣赏,才喜欢你的嗓音呢!朗诵特好听!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-24 08:52
再来欣赏好听的歌,祝周末快乐!
作者: 心田    时间: 2011-9-24 19:11
聆听精彩,欣赏问好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1