北斗六星网

标题: 夜中痴语(三) [打印本页]

作者: 陌上草    时间: 2011-9-14 06:22
标题: 夜中痴语(三)

夜中痴语(三)

文字/陌上草   朗诵/陌上草

[attach]70007[/attach]

夜深了,我站在阳台上,凝望着窗前那一抹幽蓝,思绪飘向远方。

手机微弱的光,映照着忧郁的脸,千言万语怎能用手机一一诉清?很想发短信告诉你,我想你了!可是,夜,真的太深了…

那些你曾为我唱的歌,时刻都在我的心中、耳畔回荡着,今生无法忘记。

人生真真切切的爱,只能有一回,而我只爱你!痛但幸福着!

我活在思念里,对你的思念就象漫天的星斗,就象汹涌澎湃的海洋!

假如真的有来世,我愿。。。我愿再为你痴迷、沉醉。。。

哪怕还是这样的结果

多么希望可以永远活在记忆里,或者睡梦里,我就可以永远的和你在一起,哪怕让我付出一切

爱,折磨着我,我想,我对你的爱不会有半点的虚假,就是你如此的疏远我,爱,依然深深的,浓浓的,燃烧着我。

我不想忘记你,也根本无法忘记你,你已经刻在我的心头,融化在我的血液里,如同我的呼吸,我的心跳。

感觉自己不再象以前一样,忧伤占据着我的全部世界,想你!真的太想你!我知道,我又回到从前,如同没有找到你的从前,倍受思念的煎熬

一个人坐在回忆里,心撕裂般的疼痛,我最爱的人,今生即然无法拥有,那么来世我一定不会错过 。

http://player.56.com/p2_111098491.swf

作者: 霜叶红透    时间: 2011-9-14 08:04
沙发欣赏
作者: 枝影横斜    时间: 2011-9-14 13:26
在音乐与朗诵者觉悟的告白里放松
作者: 枝影横斜    时间: 2011-9-14 13:26
如果不是电波声,那就完美了
作者: 枝影横斜    时间: 2011-9-14 13:27
图片也很美哦
作者: 陌上草    时间: 2011-9-15 06:21
枝影横斜 发表于 2011-9-14 13:26

目前是小米加步枪,装备不行啊
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-9-16 20:32
弟弟的作品总是这么美丽深情,欣赏支持
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-9-16 20:34
夜真的太深了,弟弟的声音好有磁性,欣赏了
作者: 蓝心幽梦    时间: 2011-9-16 20:36
忘记一个人谈何容易,不要太勉强自己,祝你幸福弟弟!
作者: 陌上草    时间: 2011-9-17 06:34
夜真的太深了,弟弟的声音好有磁性,欣赏了
蓝心幽梦 发表于 2011-9-16 20:34

谢谢姐姐的回帖,天凉了,姐姐注意身体
作者: 流星划过    时间: 2011-9-17 20:31
聆听弟弟的心声。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-17 20:32
朗诵的很深情感人。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-17 20:32
朗诵的很深情感人。。。
杂音这次怎么这样大呢。。。
调试没有呢。。。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-17 20:34
装备不行也可以调的啊,嘿嘿,不过弟弟很棒了,每天那么辛劳还抽时间到网吧上网,真的是辛苦弟弟了,唯一希望弟弟健康平安!
作者: 流星划过    时间: 2011-9-26 13:58
弟弟这两天没来呢,怎么了,没事吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1