北斗六星网

标题: 激情狂欢 [打印本页]

作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:33
标题: 激情狂欢
[attach]70197[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:33
[attach]70198[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:34
[attach]70199[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:34
[attach]70202[/attach]
[attach]70203[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:35
[attach]70204[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:35
[attach]70205[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:36
[attach]70207[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:36
[attach]70208[/attach]
[attach]70209[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:37
[attach]70210[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:37
[attach]70211[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:38
[attach]70212[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-9-14 21:38
[attach]70213[/attach]
[attach]70215[/attach]
作者: 夕阳摄影    时间: 2011-9-14 21:43
首席沙发。激情四射,动感好。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-14 21:47
好美,天生为舞蹈而生。{:4_121:}
作者: 春樱秋枫    时间: 2011-9-14 22:19
明亮愉快的画册,看着也会跟着好心情。
主楼,11楼,15楼尤为理想完美!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-15 01:00
水平高!
我看可以制作成海报为下一场活动做宣传用。
作者: 月光屏    时间: 2011-9-15 08:22
首席沙发。激情四射,动感好。
夕阳摄影 发表于 2011-9-14 21:43

恩,做为看客也被他们的热情奔放所感染。
作者: 月光屏    时间: 2011-9-15 08:23
好美,天生为舞蹈而生。
毛毛 发表于 2011-9-14 21:47

他们态然自若,轻松潇洒的舞蹈很容易让我们也沉浸其中。
作者: 月光屏    时间: 2011-9-15 08:24
明亮愉快的画册,看着也会跟着好心情。
主楼,11楼,15楼尤为理想完美!
春樱秋枫 发表于 2011-9-14 22:19

拍了一些舞蹈,这次舞蹈最让我留恋,喜欢。
作者: 月光屏    时间: 2011-9-15 08:25
水平高!
我看可以制作成海报为下一场活动做宣传用。
紫晶儿 发表于 2011-9-15 01:00

是这次舞蹈的组织者背景做的漂亮,请来的舞者水平高。
作者: 西塔古月    时间: 2011-9-15 08:32
不对,不对。不是这样的。太专业,太干净。反到是象摆设了。演员是激情了,您的角度不够激情。平平直直地拍过去,表现手法太过平淡。只能说您的拍照拍得好,谈不上是摄影作品。
您是首版,板砖砸得狠一点,你也不敢咋的。况且,我觉得纯技术的讨论还是直接点好。不需要转弯抹角。
作者: 月光屏    时间: 2011-9-15 08:43
不对,不对。不是这样的。太专业,太干净。反到是象摆设了。演员是激情了,您的角度不够激情。平平直直地拍 ...
西塔古月 发表于 2011-9-15 08:32

就是拍照,真的谈不上摄影。那天我带的85定焦头,没有办法表现太多的场面。另外我拍照受我自己限制了。我总想表达什么,可是却又表达不出来。我在累索,所以先拍着,不拍不会看出自己的毛病。谢谢古月的直言。首版不代表水平最高,尽管拍。
作者: 心照不喧    时间: 2011-9-15 08:43
精彩抓拍!学习欣赏!
作者: 西塔古月    时间: 2011-9-15 08:58
另外我拍照受我自己限制了。我总想表达什么,可是却又表达不出来。我在累索,所以先拍着,不拍不会看出自己的毛病。谢谢古月的直言。首版不代表水平最高,尽管拍。月光屏 发表于 2011-9-15 08:43

不是期望你的水平最高,而是知道你的脾气一会最好。也就是说,明摆着欺侮你了。
至于表达,我认为你要对自己的思想有一个比较清晰认识。自己浑沌了当然不知怎么表达了。先静下来。看看以前拍的照片,每一张照片你都有记忆。体味一下当时感受,这有助你对自己的认识。然后去考虑表现方法,表现方法有定式,也可以有自己的表现方法。这和练书法相似。可以先临贴,再有自己的书写风格。
作者: 春子    时间: 2011-9-15 10:32
激情狂欢,欢乐动感,11楼最好。
作者: qsgjzxzbp1    时间: 2011-9-15 10:44
看后很愉悦,打动观赏者!
作者: 不知所云    时间: 2011-9-15 21:19
最喜P1,欣赏月月的片片
作者: 风池    时间: 2011-9-16 13:12
翻了半天,没有找到月光在现场的片子,要不怎么也得曝一下。

[attach]70577[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1