北斗六星网

标题: 痛彻心扉 [打印本页]

作者: 痛觉    时间: 2011-9-15 16:11
标题: 痛彻心扉

平静了几天的心这几天又感到得好绞痛与伤感......绞痛的是因为和他们家的关系永远是那么棘手,他们不能接纳我,我又不能释怀他们.我不明白,我们干嘛这么苦苦的纠结...要么就不要绑在一起,要么就打开天窗说亮话.我也是昨天才知道这件事,原来爸爸是因为这件事,不过我真不明白他们家是真不了解我、还是不愿了解我.我承认当时我跟姐姐吵架时,我是一时气头上说过[这样对我,我以后不得管他们]难怪我觉得爸爸对我越来越那个.可是,说句真心话

爸爸跟我爸爸发生那么大的事情

我都沉默下来

(要说当初错是因为妈妈为了几千块钱以为我们借机要钱他们而气愤.就在我妈妈为那个钱也为了抱稳崽崽而摔伤腰子的

却在那个时候打起电话来说还借款条.还说不拿来崽都没得看.真的是谁听了都冒火,

心里不平衡

.哪个是这样不会做人看钱看得重的人,哦,自己钱就是钱,别人钱就是欠他们的?就是还债都是先还清他们家的,我家的都没听他们吱声了.)这件事我真的也很不容易也很为难了,而且在他们家我叹息的就是爸爸了,我跟也不下4.5次得说,[相比较比起你们对爸爸还如爸爸对你们的心与付出]等等.这次过节,我

也跟说了两次了,[我要上班,你就跟你家人说一声,我不回去了.你再拿200给你爸爸妈妈,多少是个心意]我也永远刀子嘴豆腐心,每次忍不住示好还是我,但也往往似乎显得是我沾着他们去似的.我无论怎样做都是全身的刺,我跟他们打招呼,他们还会装没听见.我不叫他们,他们说连爸爸妈妈姐姐都不叫.我没买些什么回去,他们觉得我没用,身上么看到个钱.我买东西嘛,又说我不要你的,显得是我在装好人.以前我常跟佳怡买东西.姐姐故意当着我面开口闭口就是她弟弟买的.他们哪次领了我情.我对他们的好时,他们都很漠视.他们也打心眼里看不起我.(这些种种我真的是一次次都不想和在一起了)..不然我为什么很少去他家,那种感觉真的让我呆不下去.而我家人这样的为我付出、包容.为了我崽还是这样接纳了,发生了那么多事我婆婆那边奶奶那边都还对客客气气,半点阴阳怪气的话都不会说给听.(他家就生怕说出来的呕你不死)还帮我们办家具,给我们房子住.办东西什么的.但我都是对他们也一样的待遇.其他的我们没有做到,也是因为有债,我有崽,又要房子搞装修.我们这边也有我们的立场,我们家也为我背负了很多,我现在自己都没舍得去买什么,我心想再怎么过,我也憋一口气建立好一个自己的三口之家,为什么他们也不能理解呢??我们家能为了孙子,他们就不能为了自己孙子??我也想不通,现在我们成了家有了自己的崽这些都是我们自己的事,为什么还要你们来干涉来操心?债是帮还了些,剩下就是我们自己的,那搞房子,养崽你们就没有只言片语了??哪个儿子成家,家里不要为置办什么?我又不是后来没钱我怎样怎样的,为什么就如此不能容下我?而且如果我做为他们了什么我又说出来,他们就说我爱过口,可事实是我做了,婆婆还要那样说我,我很委屈.而他们呢?为她自己崽用了什么钱那嘴巴会说破去了.站在我立场他们是没有为付出什么啊,崽没有跟我带崽,做奶奶的,孙子一根纱都没有送过.房子没有房子,金器什么的也没有.结婚都没办.......女人该有的我都没有,我不是已经够那个了吗?还崽没带好有话说,我妈妈这么带了,也没句好话.她自己也是有女,有崽.有弟弟,妹妹的人,怎么就不会为别人想想呢?一开始他们就没有心接纳我,我们关系之所以这样我当初是任性(所以媳妇终究不比自己女呢)但妈就是钱看的太重人又不会做,爸爸就是太听妈妈的.姐姐就不会做人,自己的事管不好,别人的事唯恐天下不大乱.专喜欢做夹子婆.就是装深沉

没有一个男人该有的骨气.妹妹也抱着他们是自己人,我是外面人的想法,总觉得是我欺负他们.反正一有什么矛盾他们就一蜂的对着你来了.又特别喜欢干涉.就算他们有个什么好意,或任何话也不得表达给我,只跟崽说,反正我在他们家我就是一透明人.说白了.当初也是看着我家条件来的.我脾气不好,是因为自己很亏很委屈,我跟走在一起很不容易更是艰辛.自从

在一起后我失去了很多,背负了很多.....我内心总是觉得自己就是他们家一块垫脚石,因为现在崽很小,现在又是这个情况,过一天是一天囖,哪天太阳从西边出来他们家翻了边身了,就不是了...有些时候没有地方想的了,就逼着自己换个角度想,想想他们家有让我愤愤不平的一面可也有难处的一面吧,我总是这样来安慰自己,没办法,当初已经犯下了这么个大错,所以就留下这么重的后遗症.毕竟谁都知道,如果当初没有生下在崽,我们绝对不会走到今天.......

反正走到这一步,多争多吵已没有意义..以后他们怎么想我也无所谓了,反正我不是个木头人.我也有自己的感受和想法.过得下就过.过不下就散.反正我是为崽崽尽心了.走到这步我问心无愧...

看着如今镜中的自己,又看看空间以前的相片,心里是无限的痛楚....女人最美好的时光却被愚蠢的我如此的挥霍和摧毁掉了...............

自从跟在一起后整个世界都黑....

跟着一路充满了忧愁,泪,委屈.心酸和巨大的压力.和他们家关系恶劣,自己家对我也充满了不理解与头痛.心痛....

而那个时候的我多好啊,吃喝玩乐,无忧无虑.家里的小满女......现在却是一段遥远的梦了.

发泄出来真舒服,!!!!

伤感的是,联系到了过去一段时间的一个朋友,心里真的很感伤..好想好想那段时光,虽然幼稚却充满了无限美好~~~~~~

作者: 农夫山泉    时间: 2011-9-15 16:19
说出来了,就好,心中压抑排泄出来也对!想想生活原来还是折磨人!不过,还是要向前看!!!望早日将心情调整过来为好!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-15 18:20
这样不太挤。
作者: 芳紫陌    时间: 2011-9-15 21:27
发泄出来真舒服,
嗯,这样的一个发泄方式不失为一个好办法!
作者: 潘霞    时间: 2011-9-16 10:17
作为文章,标点的正确运用,排版的美观都是对读者的一种尊重,您说呢?
作者: 枝影横斜    时间: 2011-9-18 21:44
情绪发泄了,可事情还在那纠结着,也许只有宽容才能解决这些问题
作者: 抽根烟    时间: 2011-9-26 20:07
很好啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1