北斗六星网

标题: 跟老少爷们们唠点闲嗑 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:13
标题: 跟老少爷们们唠点闲嗑
活动搞了一段时间,小安书记和少女喜乐都提出了不同意见,也认真看了,也认真地回了。在这里跟大家再唠五毛钱嗑儿。

一、活动的初衷就是和大家乐呵乐呵,绝不是希望通过这次讨论,来个有关真理的大辩论,或者对某个团体进行道德的重新评定。没这个能力也没这个影响。还是那八个字,宽容、理性、真实和有趣。也在跟站里争取大家的奖金和奖品,东西不多,对大家伙儿的心意在。这里对知音姐谨致谢意,工作挺忙,又是汇总又是整理。希望老少爷们理解我们的苦心。也不求大家回报,大家多多参与,站里也好拨付奖金和奖品,我们在中间,对得起大家,也对得起站里,足够了。

二、题目呢,大家可能一下接受不了,建议大家看看活动帖里引用的婊子养的一文中最后两段,我看到这两段时,心如煤灰也是哗拉一下裂了几道缝子。于是有感而发,整了几个角度。婊子养的,实际上是指穷人家的孩子。他们生下来就受苦,受辱。我是满怀着同情、敬意和希望对待这些家世不显的儿童,有的混迹于饭店收瓶子,有的七八岁拎个小桶帮着人家擦车,小小年令,承受着巨大的生活压力。这些打动不了大家么?大家羞于谈婊子两个字,就能够无视于这些悲惨命运的儿童的客观存在么?这些悲天悯人的呼声又何羞耻可有?

三、另一个是妓女这一行业。看了羊脂球一文,几个所谓的法国上流人物,为了取得离境的许可,就逼迫妓女羊脂球陪德国军官睡觉。在威胁解除之后,就开始鄙夷和嘲笑羊脂球。人么,需要的时候就把别人推出去,可恨,尤为可恨的是,再披起道德的外衣,对被推出去的人指手划脚,从而来验证自己的崇高与伟大。退一万步来说,所有的妓女都有自己的可回味的童年,都有着初恋,在父母面前,都是好女儿,在子女面前,都是好母亲。跟其他的女性相比,悲凉的成份更大些,付出的更多些,她们不值得我们同情么。

四、一堆话,只想说,如果你参与活动,大家图个乐呵,互动一下。同时呢,这个活动如果你仔细地看了帖子,远没有你想像的那么丢人。

五、笑着说句真理啊,大老娘们别削我。我发现,很少有女同志对妓女表示同情,究其原因,无非是妓女有可能要动了她们的男人。而男同志对妓女一般比较宽容,一方面是男人的思维一向理性宽容,另一方面,他们需要妓女们解决问题。屁股决定脑袋。

六、欢迎拍砖,独醒这个浑蛋和乱码这个惊世大傻B,在哪里。女同志就不要捧个砖头来试巴试巴了,小身子骨儿我一脚就能踩折了,还是珍惜生命,远离春江吧。
作者: 秋锦    时间: 2009-12-18 11:18
1# 春江潮水
挖,沙发。
作者: 简池    时间: 2009-12-18 11:19
一个行业都存在着
有人反感有人光顾

正常!

简池
作者: 简池    时间: 2009-12-18 11:20
一边倒,反到不正常撩!

简池
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:24
1# 春江潮水  
挖,沙发。
秋锦 发表于 2009-12-18 11:18

挖,秋锦。
作者: 秋锦    时间: 2009-12-18 11:25
1# 春江潮水
潮水妹妹是个认真的心怀悲悯的人。

说句该被扔砖头的话吧
你不觉得你这个悲悯本身是居高临下的末?

我不觉得那些孩子喜欢被这样评论。。。。。。。。。你说呢?
作者: 知音    时间: 2009-12-18 11:25
春江辛苦啦!:handshake

记得我儿子小时候,也不知道在哪里受到了刺激,全家人都不能说“屁股”俩字,一说屁股,他就生气脸红地上来打我们,特好玩,直到现在也不说这俩字。
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:27
1# 春江潮水  
潮水妹妹是个认真的心怀悲悯的人。

说句该被扔砖头的话吧
你不觉得你这个悲悯本身是居高临下的末?

我不觉得那些苦孩子喜欢被这样评论。。。。。。。。。你说呢?
秋锦 发表于 2009-12-18 11:25

你也不是那些苦孩子,你杂知道他们不需要正义的呼声啊

我不仅有悲悯,还经常用实际行动支持特种行业的姐妹们。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:28
春江辛苦啦!:handshake

记得我儿子小时候,也不知道在哪里受到了刺激,全家人都不能说“屁股”俩字,一说屁股,他就生气脸红地上来打我们,特好玩,直到现在也不说这俩字。
知音 发表于 2009-12-18 11:25

不客气。那杂说鸡屁股啊,鸡腚尖么?
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:30
一边倒,反到不正常撩!

简池
简池 发表于 2009-12-18 11:20

简大诗人认为,不倒是正常的。
作者: 秋锦    时间: 2009-12-18 11:31
8# 春江潮水

我把苦字去掉了。成吉思大汗。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:35
8# 春江潮水  

我把苦字去掉了。成吉思大汗。。。。。
秋锦 发表于 2009-12-18 11:31

呵呵,你做了一件夺么重要的事儿啊,可以影响下一代孩子的心灵,可以保持他们的自尊。我也春江潮水汗。。。
作者: 秋锦    时间: 2009-12-18 11:38
12# 春江潮水
自负如春江,聪慧如潮水,这是你ID的正解末?
作者: 短笛    时间: 2009-12-18 11:40
拉倒吧.丫起这名只是因为丫喝了啤酒后尿多罢了..
作者: 知音    时间: 2009-12-18 11:40
不客气。那杂说鸡屁股啊,鸡腚尖么?
春江潮水 发表于 2009-12-18 11:28

一说屁股,他就联想到他自己的屁股。哈哈哈!
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:41
12# 春江潮水  
自负如春江,聪慧如潮水,这是你ID的正解末?
秋锦 发表于 2009-12-18 11:38

真笨

春江潮水连海平
海上明月共潮生
滟滟随波千万里
何处春江无月明

清朝张若虚的春江花月夜,老长了。讲旅人思乡的,我么,取其波澜壮阔的意思。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 11:42
拉倒吧.丫起这名只是因为丫喝了啤酒后尿多罢了..
短笛 发表于 2009-12-18 11:40

错,那时叫万丈高楼平地起。。。
作者: 秋锦    时间: 2009-12-18 11:42
14# 短笛
啊哈
作者: 知音    时间: 2009-12-18 11:44
一边倒,反到不正常撩!

简池
简池 发表于 2009-12-18 11:20

我同意简池说的,有不同意见是正常的。

征文嘛,没有限定文章的思路,嬉笑怒骂都可以,只要有水平。
作者: 可馨    时间: 2009-12-18 12:27
这确实是个有争议的话题,任何问题都可能有多种角度理解。就看怎么看这事儿。
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-18 12:31
我觉得春江是个责任心很强的版主,顶一下。~
作者: 且向田家    时间: 2009-12-18 12:51
六星挺好玩.真正宽容、理性、真实和有趣。支持春江一下.
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 15:42
六星挺好玩.真正宽容、理性、真实和有趣。支持春江一下.
且向田家 发表于 2009-12-18 12:51

:kiss: ,表躲哈,必须地
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2009-12-18 21:48
对于婊子养的这个话题,我就是看看,因为,我说不来。
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-18 22:04
:o
作者: 独醒客    时间: 2009-12-18 22:37
赵忠祥老师发来贺电,这个话题:挺紧的。
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 22:45
赵忠祥老师发来贺电,这个话题:挺紧的。
独醒客 发表于 2009-12-18 22:37

真想跟你这个混蛋放手一搏,现在天时、地利全在我这儿,砸不倒你真是学艺不精。约个时间吧,哥哥。
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 22:46
对于婊子养的这个话题,我就是看看,因为,我说不来。
(︶︵︶)娃娃脸 发表于 2009-12-18 21:48

嗯,娃娃太纯洁了。。。。
作者: 王小安    时间: 2009-12-18 23:09
瞧这磕唠的,绝对不止五毛
作者: 春江潮水    时间: 2009-12-18 23:16
瞧这磕唠的,绝对不止五毛
王小安 发表于 2009-12-18 23:09

圣诞打折了,真只有五毛,拿雨痕和雪箫发誓

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1