北斗六星网

标题: 无人闹鬼,有人叫春 [打印本页]

作者: 天马唯一    时间: 2011-9-17 13:16
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-17 13:46
同学,有点学问行不?丢人再眼--丢人现眼,贻笑方--贻笑大方,找点儿高人--找个高人......

领导朝你喊:驽骍难得,进来!你就拉拉身上的破布条,飘飘然起来:哇,领导终于对我起了色心了耶!我需不需要把胡子刮得再净一点,衣服穿得再花哨一点?我这半老徐娘呢,就好心告诉你一句,不用。金庸先生不是早就告诉过世人一条成功捷径么:若想成功,先行自宫!努力啊,同学。凭你这资质,再苦练上三五年,说不定能划个圆点的圈圈。
作者: 马樱花    时间: 2011-9-17 14:50
一爱看打架气人贴
二爱瞧叫春风流贴
天马加鞭!
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-17 14:56
不进吧,你急哧白脸,忍无可忍的,别人还以为俺身体上有问题呢.您说是不?亲.

等马英九的妹妹来了,会用黄冈话幽你两句默你一嘴“JJ沾蜜-摞甜(罗田)”
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-17 15:04
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-17 15:14
作者: 信以为真    时间: 2011-9-18 00:02
玉玲珑夸你不软不硬,温度湿度正好
你好好玩,我躲一边看热闹
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-18 08:23
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-9-18 09:06

单“一座叫春的城市”这句,我以为应算高人所为,伊春智慧。
所谓宣传,作秀炒作,无非吸引人眼球,伊春的目的达到了。这不,连天马都要写“叫春的小文”了,呵呵。
春天要来无需叫,隆冬天里蓄养好精气神才是真。
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-18 09:19
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-9-18 09:37
无人闹鬼,有人叫春
天马唯一 发表于 2011-9-18 09:19

呵呵,心态平和点,娱乐点,不要鸡毛令箭地嘛
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-18 09:38
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-9-18 09:41
没错,找个乐儿呗
天马唯一 发表于 2011-9-18 09:38

这就对了,你想啊“无人闹鬼,有人叫春”,这是多么美好河蟹的事情呢
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-9-18 11:00
单“一座叫春的城市”这句,我以为应算高人所为,伊春智慧。
所谓宣传,作秀炒作,无非吸引人眼球,伊春的 ...
重磅企鹅 发表于 2011-9-18 09:06

山有禅魂,城有宜春
“山明水秀,土沃泉甘,其气如春,四时咸宜”
作者: 千山暮雪    时间: 2011-9-18 20:28
楼主挺兴奋滴,一看就是个老流氓!
作者: 风飘飘    时间: 2011-9-18 22:04
看不出来,这天马也玩下三路。
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-19 08:42
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-19 08:43
作者: 老笑人    时间: 2011-9-19 23:54
酒肉穿肠过,佛祖心中留
唯一天马!高
我是来打酱油的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-9-20 11:16
算了。我老人家慈悲为怀,就不揭你的老底了。小心别惹我哈。不然,别怪我把你的老底公之于众。是句句均有出处的哦!!
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-20 12:33

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1