北斗六星网

标题: 每个女人都爱过一个混蛋 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-19 13:33
标题: 每个女人都爱过一个混蛋
有人说,每个女人都爱过一个混蛋。
其实我想说,每个女人都做过飞蛾,都曾无怨无悔的扑火。
总会有那么一个人,让你哭过,让你痛过,但你依然爱着,或者曾经那样深爱过······
即便你知道他的偶尔的温柔不过是一种慈悲或者是一场新的陷阱,你还愿意陷入。
是不是爱情就真的那么没有道理?
是不是你爱过或者正爱着那么一个混蛋?
你是否是个被女人爱过的混蛋呢?
那个混蛋最混蛋的地方在哪里?
来吧,说说看。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-19 14:23
姐那有没有时间的限制呀?
作者: 毛毛    时间: 2011-9-19 14:23
问清楚了好回答问题呀
作者: 山丹芳子    时间: 2011-9-19 21:13
一过三十,就万念俱灰了,嘿

抱小想,我看看谁爱过混混
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-19 22:30
姐那有没有时间的限制呀?
毛毛 发表于 2011-9-19 14:23

如果非要给个期限,那么我希望是一万年。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-19 22:32
回复 4# 山丹芳子

抱着我,就把视线都挡住了,啥也看不到了,别抱我了,动用你的神功,把那些混蛋的和被混蛋的都找出来吧,呵呵。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-19 22:42
常说的那句男不坏女不爱,有道理不?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-19 22:44
你遇到过这三个人吗?
一个是自己很爱的人却不爱自己 一个是很爱自己的人 自己却不爱她 另一个却是 自己也不是很爱 对方也不是很爱自己 这样却在一起过一辈子
作者: 毛毛    时间: 2011-9-20 05:41
常说的那句男不坏女不爱,有道理不?
我想好了悲剧 发表于 2011-9-19 22:42

我想有,因为人都有猎奇心里,总认为自己有能力改变别人或者让别人为你改变,不去经历就不死心----
作者: 毛毛    时间: 2011-9-20 05:44
你遇到过这三个人吗?
一个是自己很爱的人却不爱自己 一个是很爱自己的人 自己却不爱她 另一个却是 自己也 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-9-19 22:44

自己很爱不爱自己的人永远像个阴影让你有受挫感,使你无法感受自己拥有的幸福。
    很爱自己,自己不爱自己的人付出再多,都无法感动你。
    过完一辈子的人是因为一种常规的习惯和责任。但却是最稳固和牢靠的。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-20 05:47
爱就爱吧,无论混蛋还是绅士,想想人一辈子还能爱几回呢,爱上了就别浪费。

混蛋最坏蛋的地方我觉得是不懂得保护人。
作者: 流星划过    时间: 2011-9-20 18:55
也许有的人就是这样。。。
不管怎么样,爱过就不要后悔
也许回忆那份过程也是很美的
作者: 天马唯一    时间: 2011-9-20 19:10
作者: 昊哥    时间: 2011-9-20 20:31
很有哲理的话题!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-21 20:07
说哪个呢
作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-22 07:23
不管你是否承认,每个人真的都会爱过,因为当你深陷其中的时候,你已经迷失了方向,吸引你的是他的某一个方面,当你真正爱上的时候,所受到的伤害却是无以名状的,人都是纠结的动物,明明知道他是个混蛋,却依然有飞蛾扑火的冲动。
作者: 毛毛    时间: 2011-9-22 09:41
不管你是否承认,每个人真的都会爱过,因为当你深陷其中的时候,你已经迷失了方向,吸引你的是他的某一个方 ...
紫灵狐 发表于 2011-9-22 07:23

能不能远离呢?逃避或者消失
作者: 禾苗    时间: 2011-9-22 09:55
每个女人都受过一次骗,幸运的女人被骗了一辈子,不幸的只被骗了一夜
作者: 丑娘娘    时间: 2011-9-22 11:47
回复 8# 我想好了悲剧

我这个忒简单,没遇到过那么多混蛋,一般混蛋看见我就吓跑了,呃。
    一般女人年轻时,单纯,喜欢飞蛾扑火的唯美;等到上点年纪知道没事让火燎着不舒坦,改为喜欢燎别人,就成妖蛾子了。
作者: 丑娘娘    时间: 2011-9-22 11:48
每个女人都受过一次骗,幸运的女人被骗了一辈子,不幸的只被骗了一夜
禾苗 发表于 2011-9-22 09:55

要真是只被骗一夜还不错呢,要是被骗到三十岁,发现自己很傻很天真,就坏菜了。
作者: 禾苗    时间: 2011-9-22 15:43
回复 20# 丑娘娘

骗十年最惨
作者: 紫灵狐    时间: 2011-9-22 18:27
能不能远离呢?逃避或者消失
毛毛 发表于 2011-9-22 09:41

你能真的消失吗?问这个问题就证明你至少目前不能。顺其自然吧,缘分很奇妙。
作者: 富贵神仙    时间: 2011-9-22 18:39
呵呵呵呵!按楼主的逻辑,如果一个女人一生只爱过一个男人,那这个男人一定是个混蛋。
楼主觉得通吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-22 19:22
不管你是否承认,每个人真的都会爱过,因为当你深陷其中的时候,你已经迷失了方向,吸引你的是他的某一个方 ...
紫灵狐 发表于 2011-9-22 07:23

女人就是这样痴
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-22 19:26
爱就爱吧,无论混蛋还是绅士,想想人一辈子还能爱几回呢,爱上了就别浪费。

混蛋最坏蛋的地方我觉得是不 ...
毛毛 发表于 2011-9-20 05:47

节约论。爱了就不能浪费,要节约。呵呵。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-22 19:37
要真是只被骗一夜还不错呢,要是被骗到三十岁,发现自己很傻很天真,就坏菜了。
丑娘娘 发表于 2011-9-22 11:48

谁不是等很久才发现错了呢?
作者: 毛毛    时间: 2011-9-22 19:39
你能真的消失吗?问这个问题就证明你至少目前不能。顺其自然吧,缘分很奇妙。
紫灵狐 发表于 2011-9-22 18:27

说的好像算命似的了 我想我还没遇到啥危险吧
作者: 毛毛    时间: 2011-9-22 19:41
节约论。爱了就不能浪费,要节约。呵呵。
我想好了悲剧 发表于 2011-9-22 19:26

94949494949,能2个人都爱太难了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-22 19:56
呵呵呵呵!按楼主的逻辑,如果一个女人一生只爱过一个男人,那这个男人一定是个混蛋。
楼主觉得通吗?
富贵神仙 发表于 2011-9-22 18:39

呵呵 ,您可以做个调查,问问一生只爱过一个人的女人,那个人是不是混蛋。说不定真的是。
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-22 20:20
我想我混蛋过一回、被人爱过一回的。。。。至于怎么混蛋的自己也不清楚,反正她啥明确想法都没说的就默默消失了。。     
作者: 蝶儿    时间: 2011-9-22 20:25
所谓的男人不坏,女人不爱,就是没有道理的道理在其中吧?爱,又有几人能说清楚。
作者: 郝芯    时间: 2011-9-22 22:52
这话有点绝对----就算每个女人都爱过,哪里去找这么多的混蛋呢?呵呵呵!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 17:32
我想我混蛋过一回、被人爱过一回的。。。。至于怎么混蛋的自己也不清楚,反正她啥明确想法都没说的就默默消 ...
极品野猫 发表于 2011-9-22 20:20

野猫,姐支持你混蛋一回!
作者: 舞婆娑    时间: 2011-9-23 17:49
这话有点绝对----就算每个女人都爱过,哪里去找这么多的混蛋呢?呵呵呵!
郝芯 发表于 2011-9-22 22:52

郝老师就是幽默
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-23 18:18
野猫,姐支持你混蛋一回!
我想好了悲剧 发表于 2011-9-23 17:32

悲剧姐,我不想混蛋了。伤人不说,只怕到头来念念难忘的还是自己。这滋味,不好受。不好受。。。   
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 22:35
回复 35# 极品野猫

还是太善良,呵呵,不够混蛋。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-23 22:39
郝芯 发表于 2011-9-22 22:52

呵呵,有几个男人不是混蛋呢?
作者: 极品野猫    时间: 2011-9-23 22:45
回复 36# 我想好了悲剧

兴许,过于在乎“责任”的反而不易取舍自如!   
作者: 毛毛    时间: 2011-9-24 05:56
呵呵,有几个男人不是混蛋呢?
我想好了悲剧 发表于 2011-9-23 22:39

小想,下辈子我做男人
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-24 11:50
回复 39# 毛毛

我下辈子不想做人!
作者: 南沙贝    时间: 2011-9-25 10:28
回复  我想好了悲剧

我这个忒简单,没遇到过那么多混蛋,一般混蛋看见我就吓跑了,呃。
    一般 ...
丑娘娘 发表于 2011-9-22 11:47

妖蛾子来也
作者: 段王玎    时间: 2011-10-1 15:36

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1