北斗六星网

标题: 我赢不了它%>_<% [打印本页]

作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-25 18:55
标题: 我赢不了它%>_<%

作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-25 18:58
玩了两局,全输
作者: 范闲    时间: 2011-9-26 10:08
太厉害了,我也赢不了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-9-26 14:02
我一下就把他搞定了!
作者: 范闲    时间: 2011-9-26 14:06
好不容易赢了一盘,智商是个硬伤啊
作者: 猫曈    时间: 2011-9-26 21:50
凭什么他老先走啊~~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-26 21:52
凭什么他老先走啊~~
猫曈 发表于 2011-9-26 21:50

一看就是输急了
作者: 猫曈    时间: 2011-9-26 21:53

赢啦。。。。。。。哈哈
作者: 猫曈    时间: 2011-9-26 22:04
第二把,赢了
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-26 22:07
标题: 我赢了!哈哈
[attach]72832[/attach]

[attach]72833[/attach]
作者: 碧天    时间: 2011-9-27 01:46
绝对不吹牛,我是五子棋老手,它很难赢我。它偶尔才能赢我一盘。多数它输。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-9-27 01:49
回复 11# 碧天

碧天爱好真广泛,哈哈
我和曈曈玩一晚上了,我也就赢了三盘,她能和它打个平手
作者: 碧天    时间: 2011-9-27 02:04
昨天夜里它第二盘赢了我,以后几盘都是它输,所以就不下了.要棋逢对手才有劲.
作者: 范闲    时间: 2011-9-27 08:36
没办法,我在棋类上是白痴
作者: 葱生饼    时间: 2011-10-15 14:53
标题: 教育界杂志 教育界杂志社 省级教育界杂志 正刊教育界杂志 写作发表QQ1391719235
鼎诺期刊网 专业写作发表各种论文
地址:郑州市桐柏路洛河路科技大厦817室  中原路桐柏路向南200米
在线咨询:QQ1391719235
投稿邮箱:1391719235@qq.com
直接咨询:13523412185 常编辑

固话:0371-56621055 办公固话

论文发表(毕业、职称、学术、企业等论文)均为具有双刊号的正式公开发行期刊
本中心代理教育、经济、管理、法律、英语、社科、政工、计算机财务、工程、管理、建筑、电力、林业、防林科技等类论文的发表。(可在省级、国家级、核心期刊及遴选核心期刊上发表)真正致力于论文的写作和发表的专业机构。
本中心有近百位专家、硕士、博士和教授组成的写作队伍。提供各种专业论文代写、发表全程服务。
提供论文类型:MBA、MPA论文、化工、生物、农业、金融、经济、管理、投资、教育、电子、通讯、历史、财会、哲学、计算机、法律、建筑、医学;职称、专科、本科、硕士毕业论文
受多家期刊委托(省级以上公开出版期刊正刊,国家级期刊),本站负责论文推荐发表和初审把关。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1