北斗六星网

标题: 同城的距离,伤心的女孩-------至我的妹妹 田鼠! [打印本页]

作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-9-28 10:25
标题: 同城的距离,伤心的女孩-------至我的妹妹 田鼠!

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁,此情无计可消除。猪鼠情愫,难解情仇!

如花美眷,似水流年,妹妹哀哀的唱着,猪,你在哪里,浣熊的文字,写给自己,写给猪,更写给你个多愁善感的田鼠妹妹,你们的无奈伤心相思,于孤独中徘徊,于被窝里流泪。

初识田鼠是在2010的盛夏,伴随着世博的微妙气氛,有着独特的感伤与体会。有些往事,已经伴随着风儿渐渐散去,那些留下的淡淡的香甜,正是浣熊想要表达的东西。

田鼠和猪的感情路,走的坎坎坷坷,从那一句你在乎我吗发展到现在的同城市的距离,纵然近在咫尺却是天涯海角般的距离这或许就是世界上最遥远的距离了吧!那个彻夜难眠的甜甜,现在想起来心里也久久不能平静,总是向我倾诉,留下了我的唏嘘和感动带走我的泪感悟你的伤,很多人在郁闷时只需要一个开口的理由道出自己的情愁!我在寂静的夜里听你说为你写,对于我来说是一种感动一种共鸣,小心翼翼的安慰着你那颗受伤的心灵,深夜的长谈很多次都会到凌晨以后,每次放下电话多么希望你能好好的睡一觉,多希望你能放下自己心灵上那个沉重的包袱,无论你白天是多么的潇洒精明,每当夜晚,除去伪装的你,是多么的脆弱,多么的无助,你只是一个乖乖的女孩,心里不应该承受与你年龄不符的感伤,也许你需要的,不是只言片语的安慰,琴弦已经断去,你应该做的,或许是用剩下的弦演奏出你生命的乐章!

不管曾经失去过什么,受过什么样的苦痛,我们都要诚实的面对回忆,面对原来的自己,总会有一天所有的秘密疑惑会全部解开,彼此之间会看见最真实的脸蛋。过去属于死神,未来属于自己,每个人都辉煌过,失意过,沮丧过,灿烂过,过去已经成为历史,所以你没必要天天活在回忆中。周游其中乐此不疲。那些都代表昨天的你。而今天又是一个新的起跑点,每一个人都站在新的出发点,每一个人都有着24小时的时光所以,甜甜,相信未来吧,相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻,相信未来热爱生命!

我承认21世纪这个世俗的社会非常的不公平,没有一点人情味,缺失了人类真正的人善美,但是作为跨世纪的我们而言,不仅要看清这个社会,还要尽快去融入这个社会,我知道,现在很多人都在人流的世俗中摸爬滚打垂死挣扎,为了一点名利权而头破血流,咱们不能向他们学习,咱们要咱在一个应有的制高点上来观察这个物欲横流的社会,物竞天择适者生存。所以,一定要找到一个融入这个社会的方法,这比考试考多少分更加重要。

我记得有一个哲学家提到过钝感力这个词汇。钝感力顾名思义,不为逆境,挫折所低头的的钝感,才是生活中最最重要的才能,它比敏捷聪慧,在人生道路上发挥的作用更加的明显突出,它是一种可以让人开花结果的才能,一个人能否成功不仅取决于他有多聪明,更多的是需要钝感,才是成功的必要条件,所以甜你一定要培养应对挫折自己心里的承受能力,相信一句话过去属于死神过去的已经过去了没必要再去计较那些不开心的事情了!

有一个问题杜鹃不啼,而要听它啼,有什么办法呢,答案是等待它啼。著名文豪大仲马先生说人类最美丽的智慧在于等待和希望,一个人掉落深井,他大声呼喊,等待别人的救援。。。天黑了这个人黯然失色,才发现水面是闪烁的星光,在最绝望的地方,看见了最美丽的风景!这就是等待。等待是种美丽的坚持,只要有等待就有希望,而希望则是生活的源泉和动力。所以雨什么时候下风什么时候起猪什么时候还会联系你,测试什么时候开始和现在的你都没有半点关系,就一个字——等。。。。。

在没有经历爱情的时候幻想一场烟花的陨落;在没有看透人生之前书写冷暖自知的岑寂,那年的芙蓉,还在风里

亦如当初的你,笑颜如花!田鼠妹妹

加油

相信自己绝对会在21世纪闯出属于你自己的天地,COMEON

-----------------浣熊乱语

作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-9-28 10:26
各位前辈们大家好  初来咋到   希望各位前辈们能多多照顾下。
作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-9-28 10:35
各位前辈们起码照顾一下我啊
作者: 暮雪    时间: 2011-9-28 10:40
这个版排的
作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-9-28 10:42
暮雪版主啊  恩 以后 会注意的 我还是个16岁的小孩  希望以后大家多多指导我
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-28 11:32
加油,好孩子!!!阿姨看好你!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-9-28 11:32
加油,好孩子!!!阿姨看好你!
作者: 凌云享耳    时间: 2011-9-28 13:34
我来排排版,字颜色要深一些,这样阅读才不会费劲
作者: 凌云享耳    时间: 2011-9-28 13:39
暮雪版主啊  恩 以后 会注意的 我还是个16岁的小孩  希望以后大家多多指导我
浣雪尘寰 发表于 2011-9-28 10:42

是上高中吗?
作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-11-8 08:44
回复 6# 沈盼盼

恩恩  沈阿姨 我会加油的
作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-11-8 08:45
回复 9# 凌云享耳

恩 高三 嘿嘿  一直很忙 就没赶上上来看看
作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-11-15 21:18

作者: 浣雪尘寰    时间: 2011-11-27 00:31

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1