北斗六星网

标题: 溜辣椒的故事 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2011-9-29 19:02
标题: 溜辣椒的故事

长有一公里的辣椒地
[attach]73452[/attach]
辣椒地里溜辣椒的人今天不太多了,听说昨天人很多
[attach]73444[/attach]
用机器收获过的辣椒地里辣椒还很多,这种辣椒不太辣,有点香,据说是制作口红用的
[attach]73446[/attach]

一个人来得早,拾了两袋子,回家吃午饭去了
[attach]73447[/attach]
我们拾的辣椒不错吧
[attach]73448[/attach]
一个特殊的辣椒,我叫它羊角辣椒
[attach]73449[/attach]
回到家后,把辣椒摊在水泥地上晒几天,辣椒干了后收箱,冬天食用
[attach]73450[/attach]
作者: 西塔古月    时间: 2011-9-29 19:46

啊哦,还有机器收辣椒呀?
剩在地里是白拣的呀?而且剩这么多。要是我,可乐坏了。手脚快一点,拣半天,十几二十斤,够我吃一年了。
作者: 青云直上    时间: 2011-9-29 20:11
回复 2# 西塔古月

我也是今天才听说有机器收辣椒的啊,我们两个小时拾了有10公斤左右,也是很可以的了。
作者: 风池    时间: 2011-9-29 20:44
就是远点,要不我也来拣。
作者: 碧天    时间: 2011-9-30 08:34
哈哈!这样的好事太吸引人了!我不大敢吃辣椒,但是如果在那里,我也会去拣辣椒.
作者: 月光屏    时间: 2011-9-30 08:50
真有意思啊,人家机器收完,外人可以白捡?
作者: 青云直上    时间: 2011-9-30 10:36
回复 4# 风池
可我们一起去的人,前一天去时,去了另一个地方拾,说他来回骑自行车路程有30公里。不过,你实在太远了。嘿嘿
作者: 青云直上    时间: 2011-9-30 10:37
回复 5# 碧天
这是一种野外活动,没有危险,多少有些收获。值得去去,祝好啊。
作者: 青云直上    时间: 2011-9-30 10:38
回复 6# 月光屏
我在拾的时候就想,我们这是沾了机械厂化的光啊。祝好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1