北斗六星网

标题: 原来我那么容易喜欢上一个人 [打印本页]

作者: 爱的风    时间: 2011-10-5 11:51
标题: 原来我那么容易喜欢上一个人
      那个风的爱,你知道吗?以后的日子会怎么样?肯定不知道,但是,我却知道,今天,我又想你了。我想,想你可能很短暂就能把你想起来,但是,把你忘记,这辈子可能不行了,就算是恨,也会恨心里去了。
  在坛子里最大的快乐就是认识了你,而最大的悲哀就是不能拥有你。
  我觉得在错误的时间上遇上了你,或是一场伤。  
  但是,在这时间上遇上你,也是一种幸福。
  我希望,你永远幸福。如果喜欢你是错,那就错吧,我不计较这种得失。
  喜欢你,却不能与你牵手,这也一种痛苦。想见你,却不知道结果,这是一种无奈。
      总之,你就给我好好摆着,顺其自然,随风漂荡。

这算是文字吗?呵呵,文笔不好,胡言乱语了。

作者: 毛毛    时间: 2011-10-5 12:37
先抢个沙发
作者: 毛毛    时间: 2011-10-5 12:38
写得很好,写出了无奈和一些潇洒。红尘里做到这样实属不易
作者: 毛毛    时间: 2011-10-5 12:39
欢迎常来情感,知错就改就是好孩子,对吧对吧
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-10-5 13:01
潇洒的文字,脱俗的情感,看似漫不经心,实是情深之切,也许喜欢一个人就是这样的吧,看着他幸福也是一种幸福
作者: 子昕    时间: 2011-10-5 13:13

在对的时间遇上对的人,那是一种奢望~
作者: 昊哥    时间: 2011-10-5 14:58
人的命,天注定!呵呵
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-5 15:01
我在一刹那的时间爱上你,再用一生的时间把你忘记
作者: 极品野猫    时间: 2011-10-5 17:17
轻易不言爱!善待自己,也好不为难别人的。   
作者: 韦元冒    时间: 2011-10-7 16:41
你好,我行专业生产经销各种中高档品牌高仿礼品,特别是对中华,苏烟,黄鹤楼,芙蓉王,等各种高档品牌的生产研究已有上十年经验,仿真度达百分之九十以上。
红河道(木盒)460/条、和天下(木盒)460/条、九五之尊南京(木盒)460/条、钻石芙蓉王(木盒)460/条、黄鹤楼1916(木盒)460/条、境界玉溪(木盒)420/条、印象云烟(木盒)420/条、黄鹤楼漫天游(木盒)420/条、黄鹤楼紫金软420/条、黄鹤楼论道软(木盒)280/条、中华(328329280/条、中华硬230/条、芙蓉王(软蓝)220/条、芙蓉王(黄盒)130/条、珍品黄鹤楼240/条、云烟94印象(硬盒)220/条、冬虫夏草350/条、苏烟(软金砂)200/条、大熊猫280/条、和谐玉溪180/条、玉溪120/条、珍品云烟120/条、软天子黄220/条。                            叶  电话:13829745785    QQ402722586

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1