北斗六星网

标题: 关于艺文版块版主调整的公告 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2011-10-9 15:45
标题: 关于艺文版块版主调整的公告
艺文视点原首版冷笑要去进修,提出辞呈。虽然冷笑人才难得,但不能因此耽误冷笑做良医的远大理想。同时,艺文原版主影子因为工作繁忙,无暇打理版务,亦提出下版。经管理组研究决定,艺文视点做如下调整:色妞妞做首版,原小说版块版主嫣儿从小说调任过来。具体排名如下:色妞妞、肥田老鼠、莫冉、宜笑、天晴、再折长亭柳、嫣儿。

论坛管理组真诚感谢冷笑、影子在版期间对艺文版块,对六星的付出,欢迎两位随时回六星看看,六星的大门对朋友永远是敞开的。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-9 15:57
期待艺文新的组合能再创辉煌。冷笑修得正果,常回家看看。影子,很不舍你,一切尽在不言中,抱抱。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-9 16:09
过来感谢下冷笑和影子!想说的话很多,是朋友吧,就只有祝福,毕竟我们都在,都在中国,都在网络。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-9 16:12
也要感谢下色妞妞,对不起,你老人家归隐山林的理想再次破灭了。感谢临危受命,再次出山!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-9 16:13
再欢迎下嫣儿,虽说是调整,但各版块特点不同,期待精彩!
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-9 16:55
我喜欢冷笑,我爱色扭扭!都支持!另外,去把柳2调动起来!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-9 17:00
欢迎妞妞回来!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-9 17:00
祝贺嫣儿上版艺文!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-9 17:01
冷笑、影子要常回来玩啊!
作者: 素颜的荷    时间: 2011-10-9 17:12
随便一逛,凑个热闹。旧友新朋,挨个问候啦!
作者: 影子    时间: 2011-10-9 17:13
回复 2# 蝶儿

O(∩_∩)O~抱抱姐姐~·我只是卸下了版主这个名号~·还是会留在论坛的
   我以后也可以马甲满天飞了~
作者: 影子    时间: 2011-10-9 17:14
回复 10# 紫晶儿

必须的 我这不来了嘛~
作者: 昊哥    时间: 2011-10-9 20:37
支持色妞妞!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-9 22:55
冷笑去学医了
作者: 喝破虚空    时间: 2011-10-9 23:03
冷笑去学医了
冰蓝心 发表于 2011-10-9 14:55

偶其实早就看出来冷笑揍是一个学医滴材料哈。。。你看哈。。威海一游冷笑揍显出了一个未来国手滴范哈。。。
那墨镜戴的多专业哈。。。一看揍是学医滴。。。而且还是学的祖国医学。。。中医哈。。。对吧。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-9 23:08
偶其实早就看出来冷笑揍是一个学医滴材料哈。。。你看哈。。威海一游冷笑揍显出了一个未来国手滴 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-9 23:03

啊。是吧
作者: 喝破虚空    时间: 2011-10-9 23:10
啊。是吧
冰蓝心 发表于 2011-10-9 15:08

6星真是藏龙卧虎,人才辈出哈。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-9 23:13
6星真是藏龙卧虎,人才辈出哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-9 23:10

受不了你。你还不好好学习

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1