北斗六星网

标题: 简介下慕容千秋 [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2009-8-24 17:41
标题: 简介下慕容千秋
慕容千秋,性别——陈冠希,年龄——陈冠希他二舅,爱好——章子怡,职业——扛铁锹修路。
官衔——孩子她爹,现有资产——破萨特一辆。

慕容公子对网络管理论坛管理堪称行家里手,既通灵又通天,既惊天又泣鬼;智慧好学、人杰地灵,略通中、英、法三国语言,偶尔还会说几句日语八格牙鲁及几句韩语——我洞洞黑里屙拉希。为人铁面无情翻脸无情,做事风驰电掣电闪雷鸣,骂人雷霆万钧嚣张跋扈~~~

俗称慕容公子,别名花花公子,《红楼梦》里宝姐姐曾这样咏之——眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄,林妹妹亦赞曰——螯封嫩玉双双满,壳凸红脂块块香~~~

由此可见,慕容公子乃国色天香,天生尤物是也。

慕容公子曾经接受我党我建设部的委派,效仿昔日美女昭君出塞,远嫁吐蕃。慕容公子不远千里和番非州,为改善非州人民皮肤由黑转黄的问题做出了重大的杰出的贡献。

慕容公子座右铭——给我一群女人,我能创造一个民族,何等自信何等威武何等风骚四溢。

都说奥巴马是黑与白的杂交品种,天资聪颖,黑外白中,我们有理由相信,在不久的将来,将会看到黑与黄的结合,黄精英与黑珍珠的混和,非州与亚洲的共和,我们还有理由展望,会有那么一天,当慕容公子散落在非州大陆的种子们,叶落归根之时,认宗归祖之际,美国只出现奥巴马总统一名,非州将出现慕容总理总统总裁偌干,届时,我们将建立以中华人民共和国为首的亚非拉共荣圈,将中华民族慕容公子一不怕苦二不怕丑的精神传遍四方……

让我们以极度虔诚的心情,以无比敬仰的目光,以无限反胃的感觉,热烈欢迎慕容千秋公子的到来,并向他为各民族大团所做出的奉献身心的精神致以崇高的敬意!
作者: 马樱花    时间: 2009-8-24 17:58
下篇简介跳梁老丑及独醒客
谢谢大家,请掌声鼓励。:$
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-8-24 19:02
你把老子笑死了,靠老慕容那细牙签儿,能创造民族改善肤色?
作者: 匿名    时间: 2009-8-24 19:53
我看他骂人的姿态不是雷霆万钧嚣张跋扈,而是下流无耻禽兽不如:lol
作者: 慕容千秋    时间: 2009-8-24 19:57
卧槽……
老子的形象啊……
本想来北斗文学网,洗心革面重新做人的……
作者: 马樱花    时间: 2009-8-24 20:20
你把老子笑死了,靠老慕容那细牙签儿,能创造民族改善肤色?
----
你俩坦承相见过?
恐怖。。。
作者: 马樱花    时间: 2009-8-24 20:22
我看他骂人的姿态不是雷霆万钧嚣张跋扈,而是下流无耻禽兽不如
----
下回记着穿衣服出来正装见人,俺不待见孤魂野鬼。。。
作者: 马樱花    时间: 2009-8-24 20:24
卧槽……
老子的形象啊……
本想来北斗文学网,洗心革面重新做人的……
-----
慕容本无脸,何处树形象?:victory:
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-8-25 07:48
【给我一群女人,我能创造一个民族】

唔 好多哥们都这句
作者: 匿名    时间: 2009-8-25 12:17
先问问,慕容千秋的头像是本人吗?如果是,俺就啥都不说了,如果不是,请换一个,你看人家马樱花多漂亮。{:2_32:}
作者: 马樱花    时间: 2009-8-25 12:40
本来米兴趣回答你的,还是回答下吧后来想想
马樱花这像像可不是本人。。。
长成这样谁还混网啊,是吧,哪有时间混,是吧
作者: 马樱花    时间: 2009-8-25 14:42
恩,我相信
说不定,还会被亚非拉的皇儿皇孙们抢来抢去滴养在深宫人未识;P
作者: 独自天涯    时间: 2009-8-29 22:32
你笑岔气两次,
厉害;P
作者: 独自天涯    时间: 2009-8-29 22:33
红柳风格依然哈
作者: 喜乐年华    时间: 2009-8-29 22:39
慕容公子乃国色天香,天生尤物是也。
---------------------------------------------------------------
樱花做了武则天是不是要第一个把慕容收入后宫?;P
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-8-29 23:07
慕容公子乃国色天香,天生尤物是也。
---------------------------------------------------------------
樱花做了武则天是不是要第一个把慕容收入后宫?;P
喜乐年华 发表于 2009-8-29 22:39

那简直就是一定的。
欢迎老喜!~
作者: 秋风    时间: 2009-8-30 18:40
路过~~~

宁做青楼佻笑女
不入高墙半扇门
作者: 马樱花    时间: 2009-9-1 21:05
这是啥意思啊,哥们
青楼女子你也要做,却不想进皇宫当公主啊?;P
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-9-2 09:31
作者: 马樱花    时间: 2009-9-2 13:22
笑容阿姨,我等到花儿都谢了,才等到你老人家姗姗来迟。。。:(
作者: 秋风    时间: 2009-9-2 23:08
这是啥意思啊,哥们
青楼女子你也要做,却不想进皇宫当公主啊?;P
马樱花 发表于 2009-9-1 21:05

你家公主倚着半扇门傻笑啊?
我们哪有那么污秽~进了宫也要给予高墙内外无限风情才对啊!!
作者: 匿名    时间: 2009-9-3 14:28
噢噢,明白了
你就是倚着墙头等红杏那位儿
作者: 马樱花    时间: 2009-9-3 15:56
这贴子看来写得真叫好啊,这么多人力捧:loveliness:
作者: 喜乐年华    时间: 2009-9-3 23:46
这贴子看来写得真叫好啊,这么多人力捧:loveliness:
马樱花 发表于 2009-9-3 15:56

马大脚的帖子,咯棒!
作者: 独自天涯    时间: 2009-9-15 22:04
王婆摊前总是看客多
作者: 戏如人生    时间: 2009-9-16 06:37
先问问,慕容千秋的头像是本人吗?如果是,俺就啥都不说了,如果不是,请换一个,你看人家马樱花多漂亮。{:2_32:}
Guest from 70.31.110.x 发表于 2009-8-25 12:17

俺傻傻的问一句,那是本人吗?
作者: 马樱花    时间: 2009-9-16 15:43
我真想说是啊,兄弟:'(
作者: 戏如人生    时间: 2009-9-16 16:01
我真想说是啊,兄弟:'(
马樱花 发表于 2009-9-16 15:43

还好不是,要不俺晚上会连觉都睡不好:lol
作者: 马樱花    时间: 2009-9-16 16:36
你混蛋
心灵美最重要,哼
作者: 戏如人生    时间: 2009-9-16 21:06
你混蛋
心灵美最重要,哼
马樱花 发表于 2009-9-16 16:36

什么是心灵美,你想多了,魔由心生,我俺说的睡不着是思念,不是意淫。
作者: 李娃    时间: 2009-9-17 00:33
长得很像党干部啊,糊里糊涂顶一下,写得太幽默生动鸟
作者: 匿名    时间: 2009-9-17 22:25
马樱花,我追你到佳人玩,把我一扔自己走了,也不告一声:(
作者: 匿名    时间: 2009-9-17 22:25
不请我就不注册了:shutup:
作者: 戏如人生    时间: 2009-9-18 08:08
马樱花,我追你到佳人玩,把我一扔自己走了,也不告一声:(
Guest from 221.225.171.x 发表于 2009-9-17 22:25

怎一个痴字能够形容
作者: 匿名    时间: 2009-9-18 16:03
哈哈,又见本•慕容!
作者: 匿名    时间: 2009-9-18 16:05
樱花妹真驻扎在此!
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-18 16:07
呸!慕容你个老小子!
作者: 天空无痕    时间: 2009-9-18 16:07
是,不是一般的难看!:'(
作者: 四十不言    时间: 2009-9-18 16:16
比一般还难看
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-18 19:42
为改善非州人民皮肤由黑转黄的问题做出了重大的杰出的贡献。
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-9-18 19:44
嘎嘎,不惜鞠躬尽瘁,奋而献身!:D
作者: 马樱花    时间: 2009-9-18 20:05
不请我就不注册了:shutup:
Guest from 221.225.171.x 发表于 2009-9-17 22:25

哥们,我请你,三请四接,注吧注吧
来的都是客,全凭嘴一张啊
一时没招呼到,还请多多那啥。。:P
作者: 匿名    时间: 2009-9-20 10:54
好耶好耶~~~:lol
作者: 马樱花    时间: 2009-9-20 13:33
注好了没有?
注好了我让你知道我的厉害:curse:
作者: 一星客    时间: 2009-9-20 23:03
给人家一群女人吧,看看是否也能来个愚公移山。
作者: 阳光百合ygbh    时间: 2009-10-1 10:00
百合到此一游;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-2 22:07
:lol竹林逛过:lol一路笑;P
作者: 单影舞烟坟    时间: 2009-10-3 03:58
进入看戏模式中~
如果一定要向天涯起点看齐~
下场有两条:
1,四不象。
2,斗兽场。
作者: 醉花影    时间: 2009-10-3 11:04
都干到非洲了~
作者: 匿名    时间: 2009-10-6 14:00
多点新人 多点更年轻的人 再多点帅哥和淑女 这网站才更好
作者: 马樱花    时间: 2009-10-6 14:31
谢谢,面包会有的,面条也会有的,面霸也会有的,
帅哥和淑女一拨接一拨的会越来越多的。。。
作者: 花开漠漠    时间: 2009-10-6 15:33
哈哈!
作者: 匿名    时间: 2009-10-9 19:40
马樱花说:慕容这个人拔鸟无情
作者: 香姐    时间: 2009-10-10 12:49
我昨天抬了好几次脚想把这家伙从群里踢出去:@
作者: 匿名    时间: 2009-10-10 13:24
慕容说:From now on, girl, I will draw my all attention on you and you are the only baby I cherish in this world, cause I won't lie to you until I am dead;Every single tiny thing I promise to you,I swear I stick to them; Every single easy sentence I said to you, I swear there are all true and real.
I'll believe in you like I believe in God neither making anger on you nor speaking dirty on you.
If anyone who dare to pull you down, I'll be the first one who stand in front of you to protect you.
When you are in happy time,I'll be the same happy person companying you; when you are in unhappy time, I'll be the person who try his best to make you happy again.
You are the most pretty girl in my whole life even afterlife; You are the most dreamed girl in my dream whatever in daylight or long night.
You are the only one in my heart and soul forever,for all eternity.
作者: 匿名    时间: 2009-10-10 13:28
马樱花说:永远以绝美的姿态 出现在我最没能提防的时刻的 是那不能接受 也不能拒绝的命运;P
作者: 匿名    时间: 2009-10-10 13:30
慕容说:今夕何夕兮 中搴洲流 今日何日兮 得与樱花同舟
作者: 匿名    时间: 2009-10-11 07:48
马樱花摸了摸说,这一把把的青春痘哦1
作者: 匿名    时间: 2009-10-11 07:50
慕容说:红豆生黑脸,相思挂上边。红豆长满脸,非洲整两年
作者: 洗尽铅华    时间: 2009-10-12 12:47
妈妈的,啥地方啊,显IP啊!
作者: 洗尽铅华    时间: 2009-10-12 12:50
樱花说:愿意为你烧菜,也希望你会等待,为你活在火中也不坏...
作者: 洗尽铅华    时间: 2009-10-12 12:55
慕容说:跟你在一起,吃屎也是香的...
作者: 书心瞬意    时间: 2009-10-18 22:37
哈哈哈哈哈!!神!写字的和被写的都够神的!
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-7 13:39
:lol这文章写的,慕容那斯本天成,樱花妙手偶得之。
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-8 07:20
原来慕容是这个样子的啊,我可是刚刚知道的。;P
作者: 慕容千秋    时间: 2009-12-8 09:30
这些跟贴都哪跟哪儿啊……
闷了我一个多月,不知道咋回贴,K:@
作者: 可馨    时间: 2009-12-8 09:46
花姐的文字奇妙无比
以前不认识你俩,不敢跟贴。;P
作者: 桑美    时间: 2009-12-8 13:42
老太太吃粘糕——————闷口了!
作者: 桑美    时间: 2009-12-8 13:43
闷一个月算啥?人家老太太的脚 趾头,能闷一辈子呢!
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-8 13:59
马樱花说:永远以绝美的姿态 出现在我最没能提防的时刻的 是那不能接受 也不能拒绝的命运;P
Guest from 123.132.113.x 发表于 2009-10-10 13:28

这谁呀,说的这么经典。:lol
作者: 桑美    时间: 2009-12-8 14:02
在咱这里,说话跟念书本似滴还有谁?!
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-8 14:10
哈哈  这到真少见呢!谁叫和俺一起混的都是人才呢。:lol
作者: 野妞    时间: 2009-12-8 14:15
慕容说:红豆生黑脸,相思挂上边。红豆长满脸,非洲整两年
---
突然大乐。。:lol
作者: 田尼洋    时间: 2009-12-8 18:51
写的真好。:lol
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-8 18:56
问好尼洋,有空来这显摆一下呗:lol
作者: 桑美    时间: 2009-12-10 11:46
马樱花说:一个盘子两个碗
作者: 桑美    时间: 2009-12-10 11:47
老娘今天要翻脸
作者: 桑美    时间: 2009-12-10 11:47
摔得再响不解气
作者: 桑美    时间: 2009-12-10 11:48
立马摔你陈冠西
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-10 11:48
桑美,觉得你很熟悉,好像那个mm
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-11 10:54
刚刚见识
作者: 简池    时间: 2009-12-11 11:20
这个++
埋头一D!

简池

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1