北斗六星网

标题: 布衣评委火爆招聘! [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-20 16:43
标题: 布衣评委火爆招聘!

布衣评委招聘计划:
你是一介布衣,但你也可以一夜而成为卿相,掌握评定参赛选手的尚方宝剑!

来吧,报名参加布衣评委报名计划!
只要你有足够的真诚,足够的热情,就可以拥有点石成金的神指。
让你喜欢的ID,你爱极的文字,聚焦人气!荣登榜首!
也让你所欣赏的人知道你的欣赏!
你还有机会获得《八小时之外》全年杂志哦!
赶快报名吧!

来来来!秀秀秀!

招聘对象:所有六星注册ID(总版、超版除外)

布衣评委职责:

1  认真阅读“锦年”活动征文,可自由选择其中一篇和多篇进行评点。点评形式自由,灵活多样。

2  在本月30日之前,布衣评委要发布至少3篇征文点评类征文的主贴。题目自拟,在文体前加注【布衣】字样.

关于布衣评委招聘的几点非正式说明:

1、本次招聘为将来六星顶级赛事布衣评委招聘做先期尝试,目的储备后续力量,积累操作经验。

2、鉴于六星近期活动较多,很火,体谅几位评委的辛苦操劳,也为活跃本次锦年征文,互动交流,增进友谊,
  欢迎踊跃参与。

3、报名ID可跟帖说明,也欢迎各位版主、板油大力推荐。以最后发布评论类主贴为准。

4、视布衣评委参与情况与所发布评论文章质量,最终评选2名优秀评委,将获赠《八小时之外》全年杂志。

作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-20 16:46
我不报名,只来支持一下。:)
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-20 16:46

编辑这帖子就要我命了,亲们,支持一个啊
活动链接:魑穹敞           【此致·锦年】寻时光,走得太匆忙
              我想好了悲剧   【此致·锦年】这不是爱情故事
              香尘              【此致·锦年】转折,隐入骨髓多年
              公子未离        【此致·锦年】面朝大海,春暖花开
              妖言惑众        【此致·锦年】寂寞烟丝
              茉莉女           【此致·锦年】错过今生
              雪天使君         【此致•锦年】牵挂              
              我想好了悲剧   【此致·锦年】关于时间的“微辞”
              淡然也妩媚      【此致。锦年】伤痕
              妙韵怡然        【此致·锦年】碎碎念
              灵之舞           【此致。锦年】记忆之伤
              挽弓射月        此致。锦年】我们都是好朋友
              完美之狐   【此致。锦年】寂寞燃尽,何以更深?
              竹林吹箫   【此致。锦年】 唉,人活着总是被人给管着
              魑穹敝     【此致·锦年】 忆
              可馨        【此致·锦年】爱的平行线
              魑穹敝     【此致·锦年】 披着狼皮的呆羊。
              杨沫冉     【此致。锦年】冰块四叶草
              魑穹敝      [此致·锦年]人生若只如初见。
              慕容秋水  
【此致·锦年】缘来缘去缘似水
              秋风袭人  【 此致·锦年】习惯
              花祭        【锦年·岁尾】我和你
              杨沫冉     【此致。岁尾】看得最远的地方
              香尘        【锦年·岁尾】自言自语
              挽弓射月   【锦年·岁尾】鬼话
              花开漠漠  【此致.锦年】落叶报寒,年华催暮
              流年岁月    锦年·岁尾

作者: 完美之狐    时间: 2009-12-20 16:46
等着啊。我得把皮衣换了,找块花布披上,马上就来报名。
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-20 16:46
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-20 16:48
我不报名,只来支持一下
==============
推荐也行啊!再有,你可以不报名,可以不参评,不可以不给文字!我霸道的说!呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-20 16:49
=================================
狐狸皮科值钱,呵呵。不换也一样!
作者: 流年岁月    时间: 2009-12-20 17:33
我也支持。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-20 17:37
流年 还有你的征文呢?期待中
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-20 19:57
简池 来做评委呗?
作者: 信以为真    时间: 2009-12-20 22:08
俺不会点评, 但是俺想要杂志:D
作者: 依稀背影    时间: 2009-12-20 23:03
支持小想,为青春喝彩~:victory:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 06:18
先谢谢各位支持!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 06:22
欢迎所有六星的朋友前来点评
作者: 三岔口    时间: 2009-12-21 07:57
来看看也算支持吧?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 08:31
完了,我电脑坏了。抽空用别人的·······55555555
作者: 墨轩    时间: 2009-12-21 12:06
墨轩全力支持!
作者: 墨轩    时间: 2009-12-21 12:06
力挺此帖,顶顶顶!
作者: 墨轩    时间: 2009-12-21 12:07
欢迎各位踊跃参加,积极报名啊,墨轩写过。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-21 18:14
来看看也算支持吧?
==============
算,但更需要你的鼎力支持
作者: 冰释    时间: 2009-12-21 20:30
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-21 22:34
偶喜欢那个杂志,但偶水平有限。
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-21 22:35
:lol点评很累人哟,偶怕泪滴
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 07:59
说句有冰的话,估计应者寥寥
=====================
我也怕啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 08:00
偶喜欢那个杂志,但偶水平有限。
===================
跟水平无关,认真就行,欢迎牡丹
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 08:01
点评很累人哟,偶怕泪滴
===============
不能怕累,呵呵,怕流泪吧,呵呵,倒是很多悲剧。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 08:12
没人应征我就自戕去········
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-22 12:22
我只看看,六星有那么多大腕在,俺不敢评,怕别人笑话俺。:lol
作者: 孤独鸟    时间: 2009-12-22 12:24
没要求你批余秋雨
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-22 12:58
我只看看,六星有那么多大腕在,俺不敢评,怕别人笑话俺。
====================================
我是我 咱是咱 至于那么多顾虑?
作者: 墨轩    时间: 2009-12-22 16:23
希望各位多多支持此项活动和创意。
作者: 墨轩    时间: 2009-12-22 16:25
我只看看,六星有那么多大腕在,俺不敢评,怕别人笑话俺。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-12-22 12:22
呃,你太谦虚了~每个人都要相信自己的能力。
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-23 09:01
支持!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-23 15:34
郁闷
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-24 21:22
郁闷
我想好了悲剧 发表于 2009-12-23 15:34

----------------------------------------------
:P 评小说我还可以试一下,但经年这些文,俺还真的不会,有的还看不懂。
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-12-25 08:45
哎哟 叔叔婶婶们积极点啦

30号挤死人的 不如帮咱评文呀

拉拉拉拉
作者: 茉莉女    时间: 2009-12-25 10:38
我就看看不说话:P
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-25 15:09
我带头报名,谁接着来?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-25 15:10
我带头报名,谁接着来?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-25 15:32
欢迎大家踊跃报名!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-25 21:42
出水才看两腿泥
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-12-27 22:13
悲剧,还有三天时间,我尽量赶点出来.:)
作者: 星卒斋主    时间: 2009-12-28 12:11
可以出结果了吧?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-28 12:18
可以出结果了吧?
===============
你把我结果了吧
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-28 23:02
还好 感谢各位
作者: 依稀背影    时间: 2009-12-28 23:09
抱抱俺家小想,辛苦了:hug:
作者: 雪天使君    时间: 2009-12-29 12:42
:lol来看看小想,我最近忙,S忙的忙~
作者: 雪天使君    时间: 2009-12-29 12:42
:lol来看看小想,我最近忙,S忙的忙~
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-12-29 16:44
谢谢大家的支持 可能不用自戕了
作者: 墨轩    时间: 2009-12-29 17:51
同上~支持!
作者: 小叮当    时间: 2009-12-29 19:49
小想真是辛苦了!怡然是个好同志,很仗义,佩服一下!:handshake
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-2 23:00
总算也有10来篇点评了 且个个高手啊 很不错了,谢谢!
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-3 00:13
小想同志辛苦了,人民感谢你。:handshake:$
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-4 10:59
我感谢人民 和领导

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1