北斗六星网

标题: 叶公好龙的《消费者权益保护法》——中国法律批判(三) [打印本页]

作者: 天马唯一    时间: 2011-10-11 08:48
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-11 10:42
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-11 11:39
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-11 12:03
回复 6# 色妞妞

该!拍马屁被马踢,活该啊。

哈哈。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-11 12:06
回复 6# 色妞妞

统而观之,天马跟牛伯一异曲同工。又或者就是一个人。牛去马来。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-11 12:08
楼主,不要听妞妞挑拨,我很支持你。

给你提供一个中国常用法律清单,供你一一批判。

民法通则 刑法 劳动合同法
劳动法 合同法 婚姻法
公司法 物权法 监督法
道路交通安全法 行政许可法 反垄断法
治安管理处罚法 民事诉讼法 担保法
保险法 会计法 继承法
反洗钱法 教师法 刑事诉讼法
行政处罚法 破产法 商标法
安全生产法 个人所得税法 证券法
广告法 反不正当竞争法 直销法
合伙企业法 建筑法 消防法
票据法 知识产权法 食品卫生法
国家赔偿法 传染病防治法 选举法
招投标法 著作权法 商业银行法
公证法 税收征管法 律师法
拍卖法 政府采购法 计划生育法
电力法 档案法 民办教育促进法
仲裁法 海商法 执业医师法
公务员法 工会法 妇女权益保障法
义务教育法 产品质量法 药品管理法
行政诉讼法 行政复议法 森林法
土地管理法 专利法 审计法
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-11 12:15

回复 11# 色妞妞

恩。你们仨个人都有个共同特点

我不说你也知道。呵呵。

比如这样的话:“315已经成CCTV收贿的一条有效方式了”不用打草稿,顺嘴就来。

丫能说出一条确凿证据,我负责把那个受贿的送进监狱。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-11 12:22
二人肯定不是同一人。
    老牛观点也很犀利的。
    老马呢,个人感觉他从一个年青的愤青成长 ...
色妞妞 发表于 2011-10-11 12:09

纠正你一个错别字:粪青。不是愤青。

为维护祖国语言的纯洁健康而奋斗。
作者: 天马唯一    时间: 2011-10-11 12:39
作者: 青黛    时间: 2011-10-11 14:20
哈哈,好像美国的质量法是终身责任制,就是说商家卖给消费者的东西任何时候出了问题,商家都有责任,这样一来,反而避免了假冒伪劣产品,商家都战战兢兢地把商品做到最好,免得被投诉被索赔,消费者活得多轻松,不用看那么多看不懂的消费者法,哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1