北斗六星网

标题: 伐 慕 容 千 秋 檄 [打印本页]

作者: 一呼归去来    时间: 2010-10-10 22:17
作者: 知音    时间: 2010-10-10 22:44
文笔绝佳!

红袖之难,当视为六星前车之鉴啊
作者: 花花    时间: 2010-10-11 22:56
慕容千秋快躲躲吧
作者: 简池    时间: 2010-10-12 00:05
{:4_122:}
作者: 慕容千秋    时间: 2010-10-13 04:35
观今日之杂谈,罕灾其见有五:小潘飞刀,为慕容逆杀,愤而刷屏告抗,慕容不思解救之策,反胁语激迫,飞刀窘无休手之由,杂谈自是无宁日矣,此曰刷屏之灾也;细品杂谈诸贴,佳文鲜见,飘红失据,言论拘谨,谈风低俗,慕容治坛乏术,引导无方,智者相携去而水军汹涌,此曰精神之灾也;桃花一姐,杂谈巨擎,抱娇病之躯,书妙秀之文,终不忍吐纳混浊之霉气,愤而归隐,灭灯遂亦远遁,慕容目睹而无所动容,以来去径由之名,蔑各路英武之豪杰,致其裹足不前,此曰暮气之灾也;慕容屡披征挂,挺蛇蝎之毒矛,刺无辜之路人,嫉贤妒能,为所欲为,版油诉之,其竟睥睨杂谈群雄,口出狂语,此曰不谨之灾也;有慕容爱妃,金顺顺绿窗子,妄逞妇人口舌,屡泼污秽毒言,长驱燕入,如履无人之境,坐令杂谈污腥乡厕,慕容纵色之祸,炎烈如是,此曰泼骂之灾也
-------------------
看标题有印象,这贴子应该是旧贴。不过当初没看内容
这次耐心地把这段看完了,感觉很不错。要我自己总结在杂谈期间的作为,我都概括不了这么齐全,真难为一呼了
谢谢夸奖,由衷地
作者: 一呼归去来    时间: 2010-10-13 09:51
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-10-13 14:17
这个帖子我也看过,写得是相当不错。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-10-13 14:19
网事如烟,现在读来,只能是宛尔一笑了。
作者: 公子小白    时间: 2010-10-14 20:55
我擦!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我擦’后面加上**,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)
作者: 风飘飘    时间: 2010-10-15 01:03
的确是文采飞扬啊1
作者: 蔫怪    时间: 2010-10-15 15:46
文革遗风

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1