北斗六星网

标题: 打酱油的请回答 [打印本页]

作者: 暖冬    时间: 2010-10-10 23:25
标题: 打酱油的请回答
1打酱油你平时都吃什么?
2跟帖为何那么轻松自如,反应为何那么灵敏?
3那么有才为何又不喜欢发主贴?
4平时那么多词语都是从那偷来抢来的?
5为何总在灌水晃荡?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-11 09:19
第2、3、4、5个问题都给打酱油的留下充分发挥的余地,但第1个问题可得认真回答,别忘了你现在是六星酱油的形象代言人。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-10-11 11:03
1打酱油你平时都吃什么?
答:喜欢喝稀饭,一碗接一碗地喝,再就点小咸菜;小时候吃早点还爱喝老虎汤,奏是开水沏酱油,再点几滴香油,然后,把馒头撕吧撕吧往里扔。
2跟帖为何那么轻松自如,反应为何那么灵敏?
答:俺奏是短路的脑袋,可能脑子里的电线太乱了。
3那么有才为何又不喜欢发主贴?
答:俺只是小聪明,谈不上有才。谁实话,俺直到现在也不会发帖,是俺真妹替俺发的;另外,俺喜欢跟帖比人家主贴写得还多,这样显得俺很得瑟。
4平时那么多词语都是从那偷来抢来的?
答:是俺自己趸的。
5为何总在灌水晃荡?
答:水区招风。另外,俺平时奏穿一条裤衩,在水区里呆着比较自然、和谐。
作者: 暖春    时间: 2010-10-11 12:07

打酱油的得了98分!
每道题20分
第四题回答的 “趸”字属于生僻字 为什么加上拼音呢?要是加上拼音 就满分了!
dǔn   关于解释请百度!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-10-13 09:09
打酱油的得了98分!
每道题20分
第四题回答的 “趸”字属于生僻字 为什么加上拼音呢?要是加上拼音 就满分 ...
暖春 发表于 2010-10-11 12:07

在天津话里,趸,属于常用字,一般小商小贩们去批发市场上货,都说这个字。
    “你干嘛去了?”
    “我去大胡同趸点服装。”
     对了,徒弟的买卖做得怎么样了,最近又趸嘛货了?
作者: 马樱花    时间: 2010-10-13 09:22
酱油兄弟有点咸啊
瞧这答案百毒不浸的灵光劲,不愧是趸六星酱油的,忒N
作者: 暖春    时间: 2010-10-13 12:23
在天津话里,趸,属于常用字,一般小商小贩们去批发市场上货,都说这个字。
    “你干嘛去了? ...
我是来打酱油的 发表于 2010-10-13 09:09

托师傅的福,生意嗷嗷的好! 没有去趸货,马上就天寒地冻了不出夜市,准备在家猫冬打麻将。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-13 13:29
托师傅的福,生意嗷嗷的好! 没有去趸货,马上就天寒地冻了不出夜市,准备在家猫冬打麻将。
暖春 发表于 2010-10-13 12:23

记住要戴手套哟!保证把把和牌。
作者: 暖春    时间: 2010-10-13 13:54
呵呵 招风 戴神奇眼镜应该更管用
你那有卖的吗?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-10-13 15:34
呵呵 招风 戴神奇眼镜应该更管用
你那有卖的吗?
暖春 发表于 2010-10-13 13:54

有,还买一赠二。买一副眼镜框送二个眼镜片。
作者: 暖春    时间: 2010-10-13 17:38
招风 太坏了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1