北斗六星网

标题: 【旅游推介】孔子也时尚,炒起房地产 [打印本页]

作者: 南南    时间: 2011-10-13 18:42
标题: 【旅游推介】孔子也时尚,炒起房地产
谁说孔子一贫如洗,孔子也时尚,炒起房地产。瞧瞧,这房地产都是孔子大业主D  (+﹏+)~狂晕这为人师表

[attach]76484[/attach]
[attach]76485[/attach]
[attach]76486[/attach]
[attach]76487[/attach]
[attach]76488[/attach]
[attach]76489[/attach]
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-13 21:55

作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-13 21:55
呵呵,新时代的敛财方法
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-14 07:22
现在有的庙宇敛财风气盛行,所以一般到庙宇不再做一些捐赠,因为做善事不如直接给那些需要帮助的人会更好。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-14 07:35
楠楠这个是征文吗?
作者: 子昕    时间: 2011-10-14 09:50
回复 5# 蝶儿

我看着不太像~~

感觉像批判~
作者: 南南    时间: 2011-10-14 22:27
呵呵,新时代的敛财方法
沈盼盼 发表于 2011-10-13 21:55

孔子如能两千年咸鱼翻身,也会弃学从商,呵呵
作者: 南南    时间: 2011-10-14 22:35
现在有的庙宇敛财风气盛行,所以一般到庙宇不再做一些捐赠,因为做善事不如直接给那些需要帮助的人会更好。 ...
蝶儿 发表于 2011-10-14 07:22

据说投资1亿多,建设者不知想过老少边区里农村穷孩子读书条件吗?我真的郁闷,孔子如活到现在,见到这是哭 还是笑?
作者: 南南    时间: 2011-10-14 22:37
楠楠这个是征文吗?
蝶儿 发表于 2011-10-14 07:35

这不用文字,是用心想的无言文
作者: 南南    时间: 2011-10-14 22:38
回复  蝶儿

我看着不太像~~

感觉像批判~
子昕 发表于 2011-10-14 09:50

聪明!
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-14 22:44
回复 9# 南南

现在这样的以盈利为目的的寺院太多了,很多和尚过着花天酒地的生活。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-14 22:45
回复 9# 南南

以为楠楠说要参赛,明天最后一天了,要抓紧行动哦。
作者: 南南    时间: 2011-10-15 21:45
回复  南南

以为楠楠说要参赛,明天最后一天了,要抓紧行动哦。
蝶儿 发表于 2011-10-14 22:45

我有张家界和凤凰古镇游览各几十张想发的,但写游记本我不擅长啊,加上工作特忙扰闹,力不从心写得难看,不敢献丑了。
555,我又没有另个半边天帮助,羡慕你有贤内助耶

作者: 昊哥    时间: 2011-10-17 19:09
看看楠楠的喃喃,孔子都说过:南子很厉害呀!呵呵
作者: 南南    时间: 2011-11-5 07:26
看看楠楠的喃喃,孔子都说过:南子很厉害呀!呵呵
昊哥 发表于 2011-10-17 19:09

我本不知古有南子,今上网查知“子见南子”典故,历史上众人分析各异。但我理解,南子就是那时代精英,连孔子不得不拍马屁,子路想崇拜的老师都低声下气,心里不高兴罢了,更忌妒南子才华纵横天下。
作者: 昊哥    时间: 2011-11-5 08:34
我本不知古有南子,今上网查知“子见南子”典故,历史上众人分析各异。但我理解,南子就是那时代 ...
南南 发表于 2011-11-5 07:26

南南比南子更厉害!起码会用电脑上网,南子肯定不会!
作者: 南南    时间: 2011-11-5 09:25
南南比南子更厉害!起码会用电脑上网,南子肯定不会!
昊哥 发表于 2011-11-5 08:34

那肯定!我从不崇拜孔腐子,其最大缺点不懂科技,如他的脑子用在科技上,起码他不用骑着瘦马游走天下,鼠标e点就能定天下

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1