北斗六星网

标题: 张爱玲,我们这些年一直爱在深秋。那么,猜我在想谁? [打印本页]

作者: 破落假秀才    时间: 2011-10-14 14:45
标题: 张爱玲,我们这些年一直爱在深秋。那么,猜我在想谁?
我也不知道怎么写这篇文字。

这些年来,她从来没来论坛看过我。或许她悄悄的在看着,这是我自己的想象。

这些年来,我经历无数次失败,每次都想放弃的时候,是她告诉我,你可以。当我春风得意的时候,她又会适时的说,你可以不要这样。

这些年我总是会想起赵传的那首《我终于失去了你》。

有时候我想忘了她是谁,可是当你拼命想去忘记一个人的时候,那个却却早在你心里滴下了一滴泪。

匆匆,太匆匆。

今年的月和昔年的月没有什么不同。

她或许渐渐的会从我的生命消失,她也会渐渐的老去。

叶芝说,多少人爱你青春欢畅的时候,爱慕你美,假意或者真心。只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,爱你衰老的脸上痛苦的皱纹。我唯一可以确定的是,我可以爱你衰老的容颜。

想念,是一个人的享受。思念就算断肠也是心甘情愿。中了情花毒,就要吃断肠草。于是不见不恋也不欠。

你爱的张爱玲已经走了,奥黛丽赫本也走了,那些白衣飘飘的年代,我会永远封存在记忆里。

这个秋天,所有的爱都在深深的掩埋。

这个秋天,连你不肯给我多一点点的温暖,爱在深秋,爱止于深秋。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-14 17:11
这个深秋,有着太多的愁
作者: 我还是我    时间: 2011-10-14 19:19
是我是我还是我
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-14 19:25
我知道你说的是谁。。
作者: 猫曈    时间: 2011-10-14 19:47
很明显是马甲~~~~所以猜不着。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-14 23:51
回复 5# 猫曈

那就先猜马甲。
作者: 猫曈    时间: 2011-10-15 00:10
回复  猫曈

那就先猜马甲。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-14 23:51

不会是你的马甲吧?不过应该不是  你不用马甲的。即使用了,也会先知会一声
作者: 范闲    时间: 2011-10-15 08:30
这马甲是谁的呢
作者: 范闲    时间: 2011-10-15 08:30
这么煽情的文字
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-15 12:27
不会是你的马甲吧?不过应该不是  你不用马甲的。即使用了,也会先知会一声
猫曈 发表于 2011-10-15 00:10

,知我者,猫瞳也。
    再说,我也写不出这么好的文字。

问个好
作者: 朝凯定    时间: 2011-10-19 23:32
爱死你了,这么好的帖子要顶的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1