北斗六星网

标题: 独醒客多p和民主(未成年莫进) [打印本页]

作者: 花花    时间: 2011-10-17 17:58
标题: 独醒客多p和民主(未成年莫进)

独醒客玩多p 一直是他的梦想,这个梦想实现了。
独醒客卖房卖地倾家荡产骑着驴子上山找打熊,途经一道山梁。
  只见梁上马花花高呼:独哥哥独哥哥,救我,独醒客拿着斧头看见一只熊向他扑来,独醒客三锤五斧,把熊给干掉了。马花花扑到独哥哥怀抱。谢谢你救了我,我属于你了。我吓坏了,一身冷汗,独哥哥 我走不了路了。独哥哥将马花花放到了驴子上。自己牵着驴子继续朝山上走,山上一定秀色可餐呀,独醒客一边擦汗一边充满了幻想。
独醒客牵着驴子驮着马花花走到一道山梁上。
  只听远处色妞妞高呼:独哥哥独哥哥,救我,独醒客边牵着驴子,生怕马花花掉下来,拿着斧头朝一只毒蛇砍去,三下五除二,蛇亡。色妞妞感激涕零地说,独哥哥,我也归你管了。独哥哥,我的腿都软了,差点没命了 我走不了了,独醒客二话没说,俯身背上色妞妞,一边走一边说,你好重呀。
  这才刚到半山腰,独醒客腿都打颤了,又累又饿哦,但是秀色可餐,看着两位美女强打精神,心想,山上不会有熊了吧?

只听玉玲珑的声音:独哥哥独哥哥,救我呀。独醒客抬头一看,呀,一只老虎正虎视眈眈地盯着玉玲珑,独醒客心想,敢跟我争,你老了。扑上前去,武松打虎般把老虎除掉了,没等玉玲珑开口,独哥哥就将玉玲珑揽入怀中。背着抱着一边沉。都是我的责任呀,独醒客心想。

三女子各自受了惊吓,自然心里没个准头,肚子咕咕直叫,饿了。 我要吃东东。我要吃东东,呼天喊道的。
  独醒客掏出衣袖里藏了多日的馍馍,那还是花花上山前给他带的,三妞妞饿的也不顾吃相,三下五除二 馍馍分光了。太干了这馍馍,喝水。
  独醒客马上屁颠屁颠的跑去找水喝了,三个女子吃饱喝足,兴致倍增,只见独醒客疲惫不堪,那有啥兴致,倒在地上大睡起来。
  马花花说:这小子癞蛤蟆想吃天鹅肉,咱们可不是好欺负的,咱们要团结呀
  色妞妞说:可不呗 我听这小子喜欢玩多p,为啥连救我们性命,肯定是黄鼠狼给鸡拜年,不安好心呗
  玉玲珑说:哎呀,二位姐姐说的对呀,要不他哪里敢跟老虎斗,还不是色胆包天嘛。我看我们姐妹三不能闲着,我们得想想怎么整他,要让他臣服于我们,唯命是从。那时候这山这水这风景,不就是我们三姐妹的天下了,想让独醒客永远保护我们,那就得让他永远听命我们,不然有了三个还想四个,。。他的美梦不就是妻妾成群么,成群呀,那到时候可就不是我们姐三了,还有小四小五小六小七,,,那时候我们就叫天天不灵 叫地地不应了。
三妞越论约心惊、窃喜三个团结起来。

三妞说:哎,他要民主我们就给他民主嘛。不过给他一个玩偶的民主,他想绝对自由,可能吗?事物总是制约和相互制约的,如果他一意孤行了,那我们就得唯命是从了。那他还不反到天上去了。
玉玲珑说:咋办呢 咋办呢?
马花花说,干脆趁他现在熟睡,把他下野得了,收住他的心,必须收了他的身体呀。  三妞窃喜。哈哈哈出谋划策,趁力大无比独醒客睡觉之时,用粗树枝子编的绳索,把大力神独醒客手脚捆将起来。
这时,独醒客正做美梦呢。还不停地梦呓着。。。

我有一个梦想:

面朝大海

春暖花开

妻妾成群

那么就让民主,早日到来吧。

春江潮水以胜利者的姿态说:独醒客,啥多p,目前来说,只到3p 切。
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-17 19:26
“想让独醒客永远保护我们,那就得让他永远听命我们,不然有了三个还想四个”
三个政治局委员开会决议:对独醒客实行无产阶级专政!要不然扫把不到,灰尘不会自己没有!---一致通过!
作者: 花花    时间: 2011-10-17 20:07
“想让独醒客永远保护我们,那就得让他永远听命我们,不然有了三个还想四个”
三个政治局委员开会决议:对 ...
南沙贝 发表于 2011-10-17 19:26

我写上未成年莫进后 点击率肯定高
作者: 知音    时间: 2011-10-17 20:13
历史的经验告诉我们:一切反动派和独醒客都是纸老虎。
作者: 独醒客    时间: 2011-10-17 23:14
过程不详细嘛。。。。
作者: 南沙贝    时间: 2011-10-18 09:19
过程不详细嘛。。。。
独醒客 发表于 2011-10-17 23:14

过程不重要,重要的是结果。结果是你被三女人专政了
作者: 风飘飘    时间: 2011-10-18 14:01
三妞窃喜。哈哈哈出谋划策,趁力大无比独醒客睡觉之时,用粗树枝子编的绳索,把大力神独醒客手脚捆将起来。
----------------------------------------
然后呢,然后呢,细节,细节
作者: 心殇等你归    时间: 2011-10-18 15:13
标题: 9494
回复 3# 花花

可不、俺就被骗进来了哈!
作者: 简池    时间: 2011-10-18 16:11
啥时3P哇?
俺帮俺司令问一下!

简池
作者: 花花    时间: 2011-10-18 20:21
历史的经验告诉我们:一切反动派和独醒客都是纸老虎。
知音 发表于 2011-10-17 20:13

嗯嗯 嗯嗯
作者: 花花    时间: 2011-10-18 20:22
过程不详细嘛。。。。
独醒客 发表于 2011-10-17 23:14

居然没生气呀
作者: 花花    时间: 2011-10-18 20:23
三妞窃喜。哈哈哈出谋划策,趁力大无比独醒客睡觉之时,用粗树枝子编的绳索,把大力神独醒客手脚捆将起来。 ...
风飘飘 发表于 2011-10-18 14:01

飘飘你接着编撰细节部分
作者: 花花    时间: 2011-10-18 20:23
回复  花花

可不、俺就被骗进来了哈!
心殇等你归 发表于 2011-10-18 15:13

跟你说别来你偏来切
作者: 花花    时间: 2011-10-18 20:25
啥时3P哇?
俺帮俺司令问一下!

简池
简池 发表于 2011-10-18 16:11

池池,够黄了吧?我厉害吧,佩服一下我吧cctv
作者: 花花    时间: 2011-10-18 20:26
过程不重要,重要的是结果。结果是你被三女人专政了
南沙贝 发表于 2011-10-18 09:19

不是专政呀南沙贝,他肯定特高兴呢嘿嘿
作者: 不知所云    时间: 2011-10-18 23:20
求图求真相求细节

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1