北斗六星网

标题: 10.16结婚纪念日 [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 10:30
标题: 10.16结婚纪念日
世贸天阶的软文是“全北京向上看"
因为在世贸天阶,你仰起头,能看到一整片电子梦幻天幕凌空而起。像是梦开始的地方~~
每晚的七点半八点半,是世贸天阶放映梦想的时间。电子天幕上,从头到尾漂浮着幻想味道。播放海底世界的时候,你感觉自己是一条游弋来去的人鱼。播放天空飞鸟的时候,你感觉自己是一朵流云,播放城市流光溢彩的夜景的时候,你能感觉到,自己正放肆的贪图饕餮着文明~
而其余时间,是短信互动平台。你将想要说的话编辑成短信发过去,只消一会儿,那些惹眼的幸福疼痛快乐悲凉,都被人以仰视姿势,尽收眼底。
10.16日,我与他扬起已不年轻的脸。望向穹幕。
因为,那里有我的宣言“浪漫就是柴米油盐,日子就是路窄心宽。幸福就是走到终点。把我爱你当你好来说,不若简单到:爱你,为你做一辈子饭。爱,结婚纪念日快乐。”
不久,他的短信也在穹幕出现“这么巧啊,老婆,我们居然在同一天结婚嘢”

[attach]77299[/attach]

作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 10:45
[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/7470143/%E5%86%8D%E4%B8%80%E6%AC%A1%E6%8B%A5%E6%9C%89%20%28%E6%80%A6%E7%84%B6%E5%BF%83%E5%8A%A8%E7%89%88%20%E6%BC%94%E5%A5%8F%E6%9B%B2%29.mp3?xcode=2c063de215caa6c3273650a58d1b4b7f&mid=0.95872435510425[/mp3]
作者: 毛毛    时间: 2011-10-18 12:14
嘿嘿油墨呀
作者: 毛毛    时间: 2011-10-18 12:15
生活需要油墨和寻找乐趣,找到了这样懂得生活情趣的人,幸福一辈子
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-10-18 12:25
祝福。。。。
作者: 昊哥    时间: 2011-10-18 12:48
“这么巧啊,老婆,我们居然在同一天结婚嘢”
油墨炒油菜,肯定好吃!
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-18 12:50
祝福天下有情人都幸福。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-18 12:52
看样子,女人最幸福的就是找个厨师做老公。
作者: 青黛    时间: 2011-10-18 13:38
油墨炒油菜,肯定好吃!
昊哥 发表于 2011-10-18 12:48

好幽默哟

作者: 青黛    时间: 2011-10-18 13:39
那里有我的宣言“浪漫就是柴米油盐,日子就是路窄心宽。幸福就是走到终点。把我爱你当你好来说,不若简单到:爱你,为你做一辈子饭。爱,结婚纪念日快乐。”
不久,他的短信也在穹幕出现“这么巧啊,老婆,我们居然在同一天结婚嘢”
猫猫,真浪漫-------祝永远-快乐快乐
作者: 子昕    时间: 2011-10-18 14:54
好巧啊~~
你和你老公的结婚纪念日是同一天啊~~

哈哈哈
作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 15:08
嘿嘿油墨呀
毛毛 发表于 2011-10-18 12:14

嘿嘿 生活啊 还是需要一点儿创造力的。和有创造力的人生活,一辈子不会枯燥
作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 15:09
祝福。。。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-10-18 12:25

谢谢谢谢
作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 15:09
油墨炒油菜,肯定好吃!
昊哥 发表于 2011-10-18 12:48

哈哈 昊歌这句 禁琢磨
作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 15:11
看样子,女人最幸福的就是找个厨师做老公。
蝶儿 发表于 2011-10-18 12:52

哈 才不是呢,姐。一个厨师,工作就是做饭,回家和上班没有区别的话,就是人间地狱了。所以呢,据我所知,嫁给厨师的女人,基本上都做饭
作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 15:12
那里有我的宣言“浪漫就是柴米油盐,日子就是路窄心宽。幸福就是走到终点。把我爱你当你好来说,不若简单到 ...
青黛 发表于 2011-10-18 13:39

谢谢青黛。我会恪守在你的祝福里。
作者: 猫曈    时间: 2011-10-18 15:13
好巧啊~~
你和你老公的结婚纪念日是同一天啊~~

哈哈哈
子昕 发表于 2011-10-18 14:54

是啊是啊 怎么就这么巧呢~~~~纳闷儿了 我就
作者: 子昕    时间: 2011-10-18 15:15
是啊是啊 怎么就这么巧呢~~~~纳闷儿了 我就
猫曈 发表于 2011-10-18 15:13

无巧不成书啊~·
  不容易不容易啊~·
   猫瞳要珍惜啊~~·
  猿粪啊~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1