北斗六星网

标题: 关于已婚男人的网恋 [打印本页]

作者: 宜笑    时间: 2011-10-21 18:31
标题: 关于已婚男人的网恋

就算是女人唱香水有毒,也感觉气闷,何况男人唱呢?坐电梯时,超市放这首歌,竟然是一个男人唱的,有气无力,要死要活.这世界真男女平等了,男人也在哀愁女人的不专情了.

很偏见的说,我一直以那种哀怨的情绪大多发生在女人身上,女人毕竟是感性多些嘛.

所以吧,很不能接受男人斯斯艾艾,凄凄楚楚的样儿,当然那样的男人网络上常见些.

经常会看到,男网友发布日志,什么受伤的感情啦,网恋啦,不禁大皱眉头。三十而立,四十不惑,小男孩儿惑于情,那是纯真,四十多岁的已婚老爷们,在感情里面缠缠绵绵,就感觉特恶心。而且还多是转的帖子,没有一篇自己写的。

这样想大概挺过分的。人家活了半辈子的老爷们,迎风洒别人的泪,舒自己怀,关别人什么事?可就是感觉不得劲。

首先吧,已婚男人在网上舒怀肯定与老婆无关,多半是为了网络那一端的啥啥红颜。

甭说男人女人,是人都花,看到美丽的人,都会动心,但动心要动出水平来。

天天在网上长吁短叹的,给谁看啊?都是闲的,就是闲的,肯定是闲的,要不有时间,谁不出去谋生活多赚些钱啊。

香港原特首何厚铧就说过,在一起过日子,哪个男人没做过几件对不起老婆的事啊。反过来说,女人也未必老实.

嘿,现在不流行说感情无罪.但总得拿得起放得下吧。别说男人,女人也是,做背人的事,就得做的艺术些。

若弄得天下皆知,伤心断肠,傻不傻啊。

作者: 宜笑    时间: 2011-10-21 18:32
嘿嘿,攻击
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-21 21:12
还不是给情感一次借口
作者: 青黛    时间: 2011-10-21 22:09
他们都写在哪儿呢?我怎么看不到啊?对了,我也不知道哪些是北方的,哪些是南方的人,妞妞从哪看出来的呀?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-21 22:49
香港原特首何厚铧就说过,在一起过日子,哪个男人没做过几件对不起老婆的事啊。反过来说,女人也未必老实.
----------------------------------------------------------------------

作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-21 22:51
都是闲的,就是闲的,肯定是闲的,要不有时间,谁不出去谋生活多赚些钱啊。
-------------------------------------------------------------
  典型的女性视角!
作者: 宜笑    时间: 2011-10-22 09:03
哭哭啼啼的男人,在网上叽叽歪歪,只有二个目的,一是找妈的,二是找抽的。
色妞妞 发表于 2011-10-21 19:57

呵呵,我觉得男人可以哭,但因为一些不着边际的啥啥哭,也太无聊了
作者: 宜笑    时间: 2011-10-22 09:03
都是闲的,就是闲的,肯定是闲的,
色妞妞 发表于 2011-10-21 19:59

哈哈,不想深究他们为啥哭,一句话给他们定性算了
作者: 宜笑    时间: 2011-10-22 09:05
我发现一个问题,在网上玩的男人,北方人居多,这是为毛尼?
色妞妞 发表于 2011-10-21 20:00

在网上的玩的男人确实挺多的,有的家里钱都不够花也不想法赚钱,就是玩
男人还是有责任
作者: 宜笑    时间: 2011-10-22 09:06
还不是给情感一次借口
沈盼盼 发表于 2011-10-21 21:12

给情感借口,是斯文的说法了
作者: 宜笑    时间: 2011-10-22 09:09
他们都写在哪儿呢?我怎么看不到啊?对了,我也不知道哪些是北方的,哪些是南方的人,妞妞从哪看出来的呀?
青黛 发表于 2011-10-21 22:09

嘿嘿,具体原因是,我最近对某位qq好友看不顺眼,就偷着做点小动作
作者: 宜笑    时间: 2011-10-22 09:09
...
远去的烟云 发表于 2011-10-21 22:49

事实如此嘛
作者: 宜笑    时间: 2011-10-22 09:10
都是闲的,就是闲的,肯定是闲的,要不有时间,谁不出去谋生活多赚些钱啊。
-------------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-10-21 22:51

我这个,是没有仔细思考的话,不好较真
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-22 10:59

这是因为关注你的或者你关注的男人,北方人居多。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-22 11:00
女人也是,做背人的事,就得做的艺术些。
------------------------------------

恩,这么回事啊。

难怪。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-22 11:02
天天在网上长吁短叹的,给谁看啊?都是闲的,就是闲的,肯定是闲的,要不有时间,谁不出去谋生活多赚些钱啊。
---------------------------------------------------------------------------------
你是南方人吧?
作者: 柳树    时间: 2011-10-22 11:12
同感。
作者: 天晴    时间: 2011-10-22 12:40
同感。
柳树 发表于 2011-10-22 11:12

你的同感是指那首歌吧?
作者: 天晴    时间: 2011-10-22 12:42
现在都什么世道了?女性解放都多少年了?

凄凄艾艾最没有意思了。
作者: 天晴    时间: 2011-10-22 12:45
说道女性解放,一个问题一直萦绕心头。

自从饮食中的蛋白和脂肪上来以后,女性的寿命就长于男性。可是当今中国退休年龄,女55、男60。这是对男人的不公平。
作者: 莫冉    时间: 2011-10-22 15:20
知道了,宜笑的意思是说:偷吃完东西要把嘴擦干净
作者: 莫冉    时间: 2011-10-22 15:36

这个问题,与为什么古代才子南方人居多的问题是一样的。
南方与北方最大的差异是气候。气候造就了南北方人的性格差异。古时候,北方人在夏秋两季要花费大量的时间精力和财力储备取暖物资和粮食,冬天有几个月是什么也做不了,山里人顶多也就能打打猎,所以就培养了北方人坚强勇猛的性格,随之而来的还有惰性;而寒冬腊月在南方依旧艳阳高照,可以正常的进行生产生活和学习,最重要的一点是不耽误游山玩水,所以造就了南方人聪颖灵动的性格。
在现代,北方有很多重工业基地,北方人的工作还都以国企和事业单位为主,生活相对来说较安逸,工资不高,工作闲暇时间很多。再一个北方的男人有很大一部分是大男子主义,平时家务很少做,所以就有更多的时间上网。
不知道 这种说法,北方男人同意不?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-10-23 09:46
南方与北方最大的差异是气候。气候造就了南北方 ...
莫冉 发表于 2011-10-22 15:36

还算客观,但不同意。也不想反驳什么,倦了,反正六星北方男人也不仅仅是俺一个。那就可能是说别人吧,这么想,心里就平衡了。
作者: 莫冉    时间: 2011-10-23 16:51
还算客观,但不同意。也不想反驳什么,倦了,反正六星北方男人也不仅仅是俺一个。那就可能是说别 ...
远去的烟云 发表于 2011-10-23 09:46

当然我说的只是一部分,烟云大哥应该不属于这一范围内。
如果要把这个问题说明白恐怕要长篇大论,诸多原因,不能一概而论。我是没时间了,不知道哪位北方女人有兴趣写一写呢?
作者: 素颜    时间: 2011-10-23 22:50
写的真有趣呢,也不赞同那些没有责任感,天天只是娱乐的男人。管他是南方还是北方。
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:23
女人也是,做背人的事,就得做的艺术些。
------------------------------------

恩,这么回事啊。

...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-22 11:00

难怪啥啊................................ 喝杯茶,请您慢慢道来,好不好呢
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:27
...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-22 11:02

这个嘛,都是根据自己的认识来说话的,我觉得吧,哪儿都有,我在南方也呆过二年,但那时候还没有网络,不知道南方男人现在的生存状态,北方男人嘛,反正俺老公是努力赚钱的,没有时间上网的,比如说吧,今年年初他新买的电脑给我,声称让我学习的,不要玩网络游戏,所以,我的电脑只是看看论坛,新闻,没别的用处啦
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:27
同感。
柳树 发表于 2011-10-22 11:12

问好柳树
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:29
你的同感是指那首歌吧?
天晴 发表于 2011-10-22 12:40

天睛大哥有点吧,撩闲的感觉,嘿,我这样说您会不会生气呢,生气了俺也概不负责
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:30
现在都什么世道了?女性解放都多少年了?

凄凄艾艾最没有意思了。
天晴 发表于 2011-10-22 12:42

可是沉陷在感情里的人,都是凄凄艾艾的啊,情商都为零了,与解放没关系~`````
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:31
说道女性解放,一个问题一直萦绕心头。

自从饮食中的蛋白和脂肪上来以后,女性的寿命就长于男性。可是当 ...
天晴 发表于 2011-10-22 12:45

是呢,这是为什么呢?会不会与性别差异有关系?
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:34
知道了,宜笑的意思是说:偷吃完东西要把嘴擦干净
莫冉 发表于 2011-10-22 15:20

知我者,莫冉也 反正一看日志就知道在没在网恋,闻得出来,更不要说自己家人了
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:36
南方与北方最大的差异是气候。气候造就了南北方 ...
莫冉 发表于 2011-10-22 15:36

小莫说的有道理,但最大男子主义的是山东人,我不完全认同妞妞说的,我觉得南北方的数量应该没啥差别
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:39
还算客观,但不同意。也不想反驳什么,倦了,反正六星北方男人也不仅仅是俺一个。那就可能是说别 ...
远去的烟云 发表于 2011-10-23 09:46

哈哈,闹着玩的帖子
作者: 宜笑    时间: 2011-10-24 11:40
写的真有趣呢,也不赞同那些没有责任感,天天只是娱乐的男人。管他是南方还是北方。
素颜 发表于 2011-10-23 22:50

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-24 14:04
素颜 发表于 2011-10-23 22:50

没分了,口头赞一个。
   无论南非北方,男人女人,小农意识和小市民意识都俗不可耐。
作者: 范闲    时间: 2011-11-25 14:32
回复 4# 色妞妞

不是我,不是我的
作者: 昊哥    时间: 2011-11-26 09:12
哭哭啼啼的男人,在网上叽叽歪歪,只有二个目的,一是找妈的,二是找抽的。
色妞妞 发表于 2011-10-21 19:57

要是遇见色妞妞,一定落荒而逃!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1