北斗六星网

标题: 《爱在深秋》谢幕礼。 [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2011-10-22 00:26
标题: 《爱在深秋》谢幕礼。
          [attach]77810[/attach]
    一直很喜欢罗曼罗兰笔下的盛秋。端庄,大方,丰腴,多情。没有秋风秋雨愁煞人的冷落,也没有无边落木萧萧下的悲戚。而情感版的情感大戏,也在秋意最浓的时刻,轻轻落下帷幕。看不到秋天的离愁别绪,只有一篇篇爱的乐章,舒缓而隆重的奏响。

情感版《爱在深秋》征文将于2011年10月23日24:00(周日)正式告一段落。但浓浓的深情,必将追随每个人,生生不息,绵延不绝。

目前距离截稿日期只有两天时间。预计参赛文章在66——70篇左右。这次活动从开始到落幕,竟保持着叫人意想不到的热度。是啊,关于爱,我们总是有很多话要说,有很多感受要抒发。

叫人意想不到而倍觉温暖的是,此次征文虽没有奖品也没有奖金和奖杯,却得到相当多朋友的支持。一个个感人的深秋故事铺陈于文字之间,跃然于版面,也温暖你我。这多么好~~

自24日至30日,为版主以及客串评委(客串评委由ID夜夜孤灯秋雨下和ID猫曈担任)的评选时间。届时将从近七十篇文字里选出一等奖六名,二等奖十名,三等奖二十二名。

预告完毕,敬请期待~~~

作者: 猫曈    时间: 2011-10-22 00:29
[mp3]http://www.easteat.com/week/download/201013/heaven05.mp3[/mp3]
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-22 00:52
是啊,关于爱,我们总是有很多话要说,有很多感受要抒发
--------------------------------------------------

说的好。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-22 00:54
这图好漂亮。

高远,壮阔。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-22 00:59
一直很喜欢罗曼罗兰笔下的盛秋
----------------------------
盛秋,秋季中最当令之时,极言秋之丰盈繁盛。

一个盛字,颇见猫的文字表现力。

佩服那么一小下。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-10-22 01:00
我又被客串了。

承蒙垂青,荣幸之至。
作者: 毛毛    时间: 2011-10-22 05:45
是啊,关于爱,我们总是有很多话要说,有很多感受要抒发
---------------------------------------------- ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-22 00:52

生命不止,求爱不息
作者: 毛毛    时间: 2011-10-22 05:46
我又被客串了。

承蒙垂青,荣幸之至。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-22 01:00

嗯嗯,操起你的老本行吧
作者: 毛毛    时间: 2011-10-22 05:49
猫猫动作好快!
感谢猫猫在深秋的这个活动提议,给情感的夜空带来了别样的温情。我们收获了友谊和温暖
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-22 13:53
楼上三位特别有煽动力,这个活动举办得那是相当的成功!赞赞赞!
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-22 13:58
嗯嗯,,毛和大家们不错不错,给力给力
作者: 昊哥    时间: 2011-10-22 15:36
360度立体全景爱情连续大剧【爱在深秋】即将落下紫红色的大幕,报幕员猫曈登台宣布:看标题和内容吧!
作者: 青黛    时间: 2011-10-22 16:11
猫猫很善于策划工作啊
作者: 山丹芳子    时间: 2011-10-22 18:49
辛苦各位,秋雨参加,很开心
作者: 紫晶儿    时间: 2011-10-23 16:18
猫猫很善于策划工作啊
青黛 发表于 2011-10-22 16:11

这话说的不错,猫猫似乎天生有创造力和凝聚力呢。早先我们在一个论坛玩儿,都是她出谋划策呢,常常风生水起的,大家全都挺高兴哈。记得她搞的访谈板块和每月活动版块,让好多板油快乐,欲罢不能。不过后来猫猫忽然就江湖归隐了。想想真是可惜了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-23 16:45
结束了吗?还米有参与呢。祝愿本次活动圆满成功!
作者: 素颜    时间: 2011-10-23 23:03
写的真好。大家都愿意参与,也是组织者的号召力啊。
祝贺。。。
作者: 青黛    时间: 2011-10-24 10:56
回复 15# 紫晶儿

恩,晶儿说得很对,猫猫天生有这才能,
作者: 影子    时间: 2011-10-24 11:11
猫猫评委好~·
作者: 禾苗    时间: 2011-10-28 17:29
祝贺啊,毛衣生意兴隆
作者: 静听花开    时间: 2011-10-31 14:34
瞳瞳,姐姐来了。
作者: 猫曈    时间: 2011-10-31 22:52
瞳瞳,姐姐来了。
静听花开 发表于 2011-10-31 14:34

想死你了~~~~我看见姐姐又挂版唠嗑。这么说,姐是不走了?
作者: 静听花开    时间: 2011-11-1 06:49
回复 22# 猫曈

是滴,嘻嘻。
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-11-1 16:00
这图美极,差点一头撞进去
作者: 薛旺工    时间: 2011-11-6 16:23

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1