北斗六星网

标题: 小意思,微露~~~~~ [打印本页]

作者: 开心品文学    时间: 2011-10-23 19:50
标题: 小意思,微露~~~~~

看了那蓝娃做的蛋炒饭,无法言语,赶脚俺真得PK一下

三道菜:经济、实惠,微辣、开胃、健脾、营养丰富、口感细腻、味道鲜美。

(这几道菜都是偷学滴,因为喜欢,俺所以会做,俺炒菜从来不放味精,力求自然的鲜美

第一道:酸菜鱼

1)白莲3.2斤,切片,洗净,放一勺料酒,码盐,码2个蛋清,葱花切段,备用;

[attach]78086[/attach]

2)自制泡姜、泡辣椒、泡酸菜切段,锅置旺火;

3)倒入色拉油,将花椒、泡姜、泡辣椒、泡酸菜适量倒入锅中翻炒2分钟;

4)出香味后加水煮沸1分钟,再倒入备用的鱼片,7分钟左右撒上葱花,再焖上1分钟,即可出锅。

PS:该道菜微辣,鱼片口感鲜嫩、酸菜开胃健脾,味道鲜美,营养丰富。

[attach]78091[/attach]

第2道  鱼香肉丝

1)泡姜、泡辣椒、葱花切好备用,切好的肉丝码上淀粉(俺喜欢粉状,不喜欢颗粒),碗里倒入食适量的醋和白砂糖,搅拌融化;

[attach]78092[/attach]

2)锅置旺火,倒入菜耔油,油出烟,再倒入备好的泡姜、泡辣椒翻炒2分钟,出香味;

3)倒入肉丝,翻炒1分钟左右,再倒入适量的醋和白砂糖,继续翻炒2分钟,大功告成。

PS:该道菜同样开胃,肉丝细嫩,味道鲜美。
[attach]78094[/attach]

第3道: 炒膳段

1)1斤膳段,装盘备用
[attach]78110[/attach]

2)芹菜、葱花洗净切段,将芹菜在烧开的水中漂煮7成熟,捞起备用;
[attach]78099[/attach]

3)锅置旺火,倒入菜耔油,油要稍微多一些,等出油烟,将膳段倒入翻炒3分钟占有(这个时间一定要掌握好,长了会老,短了没熟透)

3)再倒入自制的豆瓣酱,继续翻炒(允许加入一点点的水),焖1分钟即可出锅。

PS:该道菜膳段肉嫩,味道鲜美,芹菜的营养价值也不可小觑。
[attach]78098[/attach]
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-23 19:55
你个臭姐姐。你你你。。。。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-23 20:00
冰蓝心 发表于 2011-10-23 19:55

蓝蓝吃着你的蛋炒饭,就着开心的酸菜鱼,蛮幸福的晚餐。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-23 20:04
希望开心不要微露,要经常显摆才是。
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-23 20:13
冰蓝心 发表于 2011-10-23 19:55

学到起,小丫头,要想留住男银的心,首先得留住男银的胃
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-23 20:16
希望开心不要微露,要经常显摆才是。
蝶儿 发表于 2011-10-23 20:04

还没完咧 时间有限,只能是偷闲露
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-23 20:18
还没完咧 时间有限,只能是偷闲露
开心品文学 发表于 2011-10-23 20:16

难道有时间限制?
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-23 20:42
难道有时间限制?
蝶儿 发表于 2011-10-23 20:18

没太多余的时间

这个是俺酸菜鱼吃剩下的汤汤水水。。。第2天下面味道不要太好哟

鱼汤面块

[attach]78102[/attach]

俺家厨房一角,俺养的栀子花咧 OVER

[attach]78104[/attach][attach]78105[/attach]
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-23 20:47
晕,这图片。。。靠谱
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-23 20:56
嘎。。姐姐。。亲姐姐哇。最后一道菜是啥。。鸡蛋炖树。?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-24 00:13
哇,好美味
作者: 子昕    时间: 2011-10-24 10:26
冰蓝心 发表于 2011-10-23 20:56

蓝蜜蜜,真聪明啊~
作者: 子昕    时间: 2011-10-24 10:26
学到起,小丫头,要想留住男银的心,首先得留住男银的胃
开心品文学 发表于 2011-10-23 20:13

哈哈,看来我也要多上上图片,秀秀我家那位的厨艺了~
作者: 影子    时间: 2011-10-24 11:29
那个泡姜是什么东东~·
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-24 13:56
啊偶,我才吃过饭么
看了之后
又饿了
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-24 13:56
收藏下,,,有空学着做
作者: 悦读    时间: 2011-10-24 16:07
谁的媳妇?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-10-24 16:31
你们都会做菜啊!我知道我老公为啥不爱我了,呵呵。
作者: 一米阳光    时间: 2011-10-24 20:00
我想好了悲剧 发表于 2011-10-24 16:31

要想让老公爱,就要抓住老公的胃。唉,我们同病相怜。
作者: 一米阳光    时间: 2011-10-24 20:02
没太多余的时间 蝶

这个是俺酸菜鱼吃剩下的汤汤水水。。。第2天下面味道不要太好哟

鱼 ...
开心品文学 发表于 2011-10-23 20:42

栀子花是用鸡蛋的做的吗?
作者: 霜叶红透    时间: 2011-10-25 07:30
漂亮诱人
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 19:56
冰蓝心 发表于 2011-10-23 20:56

呃    俺倒是想炖你脸上的肥肉肉
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 19:57
哇,好美味
沈盼盼 发表于 2011-10-24 00:13

美吧   流口水吧  盼盼
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 19:58
蓝蜜蜜,真聪明啊~
子昕 发表于 2011-10-24 10:26

哪点聪明挖 子昕
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 19:59
哈哈,看来我也要多上上图片,秀秀我家那位的厨艺了~
子昕 发表于 2011-10-24 10:26

期待  期待也
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 20:03
那个泡姜是什么东东~·
影子 发表于 2011-10-24 11:29

就是菜市里买的那个姜啊??没吃过 然后拿回家里洗干净,晾干之后放泡菜坛子里泡上就是。。。1、2个月之后就可以拿出来当炒菜的作料用,也可以夏天用来当咸菜,你滴明白???。。。。真累。。。。显然是一个从来不做家务事,但你没吃过就无法理解了啊
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 20:05
啊偶,我才吃过饭么
看了之后
又饿了
百事可乐 发表于 2011-10-24 13:56

真的吗 真的吗  那我该罚
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 20:07
谁的媳妇?
悦读 发表于 2011-10-24 16:07

说了你也不认识 所以就不说了
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 20:09
我想好了悲剧 发表于 2011-10-24 16:31

但你会照相啊  把你老公拍滴特帅吧   所以他会特别地爱你
作者: 开心品文学    时间: 2011-10-26 20:11
栀子花是用鸡蛋的做的吗?
一米阳光 发表于 2011-10-24 20:02

蝶?? 俺最喜欢把鸡蛋壳放花盆里  小树特别需要营养
作者: 影子    时间: 2011-10-27 11:47
回复 26# 开心品文学

~·我以后找一个会做家务事的~
作者: 翁筱菲    时间: 2011-10-27 13:25
我喜欢第一道菜
作者: 文字狂人    时间: 2011-10-28 15:11
真羡慕楼主  会做那么多菜
作者: 胡汕反    时间: 2011-10-29 06:38
作者: 于空凹    时间: 2011-10-29 19:24
北京小姐上门电话13720017720    北京**************上门电话13720017720
小 1.深-喉-冰-火-九-重-天  学生妹上门全套服务电话
2.制-服-诱-惑   
4.情-趣-内-衣-秀  女孩上门服务
5.走-后-门      哪里有漂亮学生妹妹上门服务电话
6.双-胞-胎-姐-妹-花(双-飞)
7.毒-龙
8.丝-足
9.A-V-演-示-玩-法
10.S-M-调-教-系-列
11.口-爆
12.专-业-叫-床
13.红-绳
14.肛-交-内-射
15.包-断-时-间+打-野-炮
B.MM资源:
年龄18-35岁,身高158-175cm,来自苏、徽、浙、渝、湘、粤、川、鲁、东北等地,
都是本公司经过严格招聘筛选,佳丽汇聚,您有足够大的选择空间,
她们技术一流、手法独特、爱岗敬业,
保证可以为您解除一天的疲劳之苦!
  艺专学生 17-22,高三,大学都有,青春活力,清纯漂亮。
  少妇24-30。性感丰满,热情主动。
  公司丽人20-26。时尚漂亮,气质优雅。
  风韵徐娘29-33,风骚,有女人味,服务周到。
  极品清醇学生、天使和魔鬼身材.舞蹈演员,车模,.气质好,形体优美,高贵典雅。
  经济实惠型
  追求享受型
日本AV 22岁, 165, 48KG ,性感,可爱,全套服务,提供性具(正中日本AV)
俄罗斯小姐 21岁 172 52KG 漂亮清纯,时尚性感(正中俄罗斯妹妹)
黑妞 20岁 160 48KG 性技巧丰富,正点,全套服务(肛交技术特正点)
一个人在异地出差,接触的人都很陌生,心里感到无限的空虚和寂寞.......
  想想和你做爱的那美女又嫩又挺的大奶子,想想她在你JJ上温润舌头,
再想想大P下体的紧致,还有她那熟练的口活和超诱惑的叫床声...不觉更是躁动起来。
睁眼一看,自己的钢枪已经挺立了,做爱几乎都要顶到安全带了。一路上钢枪挺立,
坚挺的那么辛苦,和小美女们在夜色的笼罩下做爱,从床上到地上,再到沙发上和卫生间...
仿佛都像精灵一样。这无疑,做爱对你的身体还是心灵都是很强的刺激,**的刺激。
食,色,性也, 男女相成,做爱犹天地相生。 

轻貌美兼职活泼可爱妹妹,丝-袜-妹妹精彩靓丽漂亮迷人,
无论您是在家,还是宾馆,旅店还是来本地出差,只须一个电话,
我们秉承以往的上门服务原则,
大约三十分钟左右到达您的位置,我们的服务项目会使轻松
快乐的渡过无聊的差旅时光, 及时为你送上温情的服务
作者: 毛王玉    时间: 2011-11-22 15:36
顶楼上的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1