北斗六星网

标题: 拜喝破虚空为师 [打印本页]

作者: 转身后的回眸    时间: 2011-10-25 22:34
标题: 拜喝破虚空为师

喝破虚空,你是版聊圣手,有你的灌水江湖不再寂寞,撩起都是欢乐的浪花,我只想唱,洪湖水啊浪打浪啊;

喝破虚空,你是灌水圣手,有你掌舵的快乐号水舟,穿越过美丽的风景,划向叫忘忧岛的地方;

喝破虚空,你是搞怪圣手,有你的地方立刻就变成了化妆舞会,我只想戴着面具跟着你一起旋转;

喝破虚空,你是心里崇拜加爱慕的人,我希望先从师徒关系开始,你以为呢?

作者: 喝破虚空    时间: 2011-10-25 22:38
喝破虚空,你是版聊圣手,有你的灌水江湖不再寂寞,撩起都是欢乐的浪花,我只想唱,洪湖水啊浪打浪啊;

...
转身后的回眸 发表于 2011-10-25 14:34

咳咳。。。偶问问小蓝在答复哈。。很纠结。。。
作者: 转身后的回眸    时间: 2011-10-25 22:39
咳咳。。。偶问问小蓝在答复哈。。很纠结。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-25 22:38

为什么要问她呢,为什么要纠结呢,我是真的真的崇拜你
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-25 22:43
哦哟。。不行,明确滴说不行。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-10-25 22:47
哦哟。。不行,明确滴说不行。
冰蓝心 发表于 2011-10-25 14:43

就是不行嘛。。。偶刚想说哈。。绝对不行哈。。。你揍是同意也不行。。为嘛呢?因为偶对别人米有灵感哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-25 22:47
为什么要问她呢,为什么要纠结呢,我是真的真的崇拜你
转身后的回眸 发表于 2011-10-25 22:39

连偶一起崇拜了吧。。师娘我气度大呐,米生你滴气。哼哼。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-25 22:49
就是不行嘛。。。偶刚想说哈。。绝对不行哈。。。你揍是同意也不行。。为嘛呢?因为偶对别人米有 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-25 22:47

嗯啊。。嘻嘻。
作者: 夕妮洁    时间: 2011-10-26 04:50
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-10-26 07:36
真的纠结啊,蓝蓝,别引狼入室啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2011-10-26 08:35
嫉妒中啊,ing
作者: 范闲    时间: 2011-10-26 08:42
嗯,先从师徒关系开始,然后发展成神雕侠侣关系,最后也可以变成周伯通和瑛姑关系
作者: 范闲    时间: 2011-10-26 08:42
回复 6# 冰蓝心

都师娘了啊,那玉玲珑不就成了师奶奶了哈哈
作者: 范闲    时间: 2011-10-26 08:43
回复 6# 冰蓝心

都师娘了啊,那玉玲珑不就成了师奶奶了哈哈
作者: 小铃铛    时间: 2011-10-26 08:55
这是啥状态捏?俺仔细掰掰,,,,,,介就是传说中的内个啥角关系?系纠结哈!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-26 09:42
看我不K西楼主介丫滴。。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-10-26 10:56
气坏了.......
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-26 10:57
气坏了.......
凝香含雪 发表于 2011-10-26 10:56

气滴偶小心肝扑通扑通滴乱跳呐
作者: 凝香含雪    时间: 2011-10-26 11:01
气滴偶小心肝扑通扑通滴乱跳呐
冰蓝心 发表于 2011-10-26 10:57

一点自信都没有,BS
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-26 11:05
一点自信都没有,BS
凝香含雪 发表于 2011-10-26 11:01

偶自信呐。偶昂首挺胸滴挡楼主前面问下。。想抢偶滴谁呐介是。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-26 11:08
呀呀,一不小心偶就失咧优雅滴风度呐。。偶抚下偶滴秀发。。。慢悠悠滴扭出起。。偶可是淑女。小空说偶可温柔了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-27 07:31
呀呀,一不小心偶就失咧优雅滴风度呐。。偶抚下偶滴秀发。。。慢悠悠滴扭出起。。偶可是淑女。小空说偶可温 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-26 11:08

好点了嘛?肝?更关心的是颈椎。
作者: 蝶儿    时间: 2011-10-27 07:31
呀呀,一不小心偶就失咧优雅滴风度呐。。偶抚下偶滴秀发。。。慢悠悠滴扭出起。。偶可是淑女。小空说偶可温 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-26 11:08

还有8楼是什么?
作者: 化万千气象    时间: 2011-10-28 10:29
水煮鱼
原料:草鱼1500克、豆腐皮300克、油菜300克、郫县豆酱2大勺、花椒大料桂皮小茴香麻椒共1勺、华谊兄弟葱1根、姜蒜1勺、白酒1勺、鸡蛋1个、胡椒粉1小勺、淀粉1勺、麻油2大勺、红辣椒50克、盐1勺。
做法:
1、原料:草鱼1500克、豆腐皮300克、油菜300克、郫县豆酱2大勺、花椒大料桂皮小茴香麻椒共1勺、葱1根、姜蒜1勺、白酒1勺、鸡蛋1个、胡椒粉1小勺、淀粉1勺、麻油2大勺、红辣椒50克、盐1勺;
2、草鱼洗干净,沿鱼骨取下肉,切成连刀片。用白酒、
华谊兄弟,华谊影院,华谊兄弟影院 蛋清、盐、胡椒粉、淀粉抓匀备用;
3、热锅,下麻油,炒香豆皮和油菜,盛在碗中;
4、冷锅凉油慢慢炒热郫县豆酱,加入花椒大料桂皮小茴香麻椒、葱姜蒜、辣椒炒香,下入鱼骨和鱼头,炒到变色后;
5、添水烧开,转文火煮10分钟;
6、下入腌好的鱼片,鱼片变白扶起后,加麻油、盐调味即可。把蒸锅的鱼连同汤一同倒入装豆皮油菜的大碗中。
最后用锅子加热100克左右的油,至冒烟,趁热浇在鱼片上。
鱼肉细嫩汤鲜味美的水煮鱼就做好了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1