北斗六星网

标题: 唠唠卡扎菲 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 10:37
标题: 唠唠卡扎菲
早晨搂了一眼电视,说是卡扎菲遭到了性侵,被一人拿着刺刀戳下体。想想,挺有意思,老独这个大王八犊子给我安排的烂事儿,杂能跑到利比亚前老大身上呢。

再想想,想起两个字儿,报应。三个字儿,报应啊。

卡扎菲以前那是相当的牛逼。一排排的女保镖,先把人家性侵了,再让人家保卫他,还得忠心耿耿。这回好了吧,临走之前尝尝了让人家捅屁眼子的滋味。记吃得认打,天理循环不假。
作者: 信以为真    时间: 2011-10-27 10:40
看谁打字快,哼
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-27 10:43
看到了吧。。遭到内啥侵的不至你一个人。。。别伤心了
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 10:44
六亲不认的犊子玩意,抢了老丈人的天下。然后喊民主,和法国意大利称兄道弟,最后被兄弟给灭了。图啥哩。

抢着拍砖,说他妈的中国在非洲搞殖民,还接见台独,戴个大眼镜跟阿拉伯兄弟们装逼。的瑟吧。

整一堆女保镖,让意大利的老大眼馋。邓小平说过要韬光养晦,四个字送给见了安拉的卡扎菲。

据传他被逮的时候,别人削他。他说,会像父亲一样原谅这个年青人。那青年接着削他,他又说,青年就像他儿子一样。我操,他睡女保镖的时候会不会也说,像父亲睡女儿一样呢。

不行的时候装耶酥么。真不如像个地道的大流氓一样牛逼到底。
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 10:47
手里啥也没有,偏要装阿拉伯世界的愤青。核武交出去了,再的瑟其实就是耗子搔猫,考验的是猫的耐心。猫没急,让壁虎给灭了。

为世人所笑,大笑三声。
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 10:48
看到了吧。。遭到内啥侵的不至你一个人。。。别伤心了
冰蓝心 发表于 2011-10-27 10:43

这个年月,被内侵的都是聚光灯底下的银。被内侵,是需要资格地。直道不。
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 10:49
看谁打字快,哼
信以为真 发表于 2011-10-27 10:40

我打字快。
作者: 花花    时间: 2011-10-27 14:29

死了还埋汰人家 烂曹地  同情一下卡扎菲 春江 老独。。。
作者: 知音    时间: 2011-10-27 15:07
这事儿一直没搞清楚,听春江这么一捋,清楚了
作者: 知音    时间: 2011-10-27 15:08
我还一直以为卡扎菲是个英雄(⊙o⊙)?
作者: 禾苗    时间: 2011-10-27 16:51
老卡呀,死了也JB行啦!活的牛B,死的轰动··
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-10-27 17:34
我还一直以为卡扎菲是个英雄(⊙o⊙)?
知音 发表于 2011-10-27 15:08

从气短上看,卡扎菲有点英雄的意思。
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 20:25
这事儿一直没搞清楚,听春江这么一捋,清楚了
知音 发表于 2011-10-27 15:07

他也许是个枭雄。英雄的骨子里必须有理想主义和牺牲精神。他没有。他更多的是野心和投机主义。
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 20:26
从气短上看,卡扎菲有点英雄的意思。
我是来打酱油的 发表于 2011-10-27 17:34

二哥一如既往地油默着。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-27 20:28
吃瓜子不。唠嗑米瓜子怪怪滴。来一包吧。一块钱
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 20:28
死了还埋汰人家 烂曹地  同情一下卡扎菲 春江 老独。。。
花花 发表于 2011-10-27 14:29

我看老独更值得同情。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 20:29
老卡呀,死了也JB行啦!活的牛B,死的轰动··
禾苗 发表于 2011-10-27 16:51

呵呵,平平淡淡才是真啊。邓比毛快乐,因为邓活得长。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 20:30
吃瓜子不。唠嗑米瓜子怪怪滴。来一包吧。一块钱
冰蓝心 发表于 2011-10-27 20:28

有不要钱的米有。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-27 20:32
有不要钱的米有。。
春江潮水 发表于 2011-10-27 20:30

一块钱都米有,还在介里摆摊!!
作者: 春江潮水    时间: 2011-10-27 20:34
一块钱都米有,还在介里摆摊!!
冰蓝心 发表于 2011-10-27 20:32

我要是有一块钱,还找你唠啥嗑哩。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-10-27 20:37
我要是有一块钱,还找你唠啥嗑哩。。。
春江潮水 发表于 2011-10-27 20:34

别趁机跟偶搭讪。。偶告诉你。。。偶感脚到了,你是看偶介个广场上卖瓜子特别有身份,你故意的是吧。小伙子,好好摆你滴摊。。你瞅瞅。说了半天,都米人过来围观你。寒碜滴啊。
作者: 马樱花    时间: 2011-10-27 20:52
卡扎菲的死未必就是耻辱,最起码他死在自个的国土上并战斗到最后一刻。
下面转马未都先生一段话——

利比亚是非洲石油储量最丰富的国家,这今天看算不上好事,反而给它带来了杀身之祸。如果利比亚只有贫困,估计北约的战机赚不到油钱一定不去轰炸,非洲专制的国家多着呢,怎么不见北约和法国人拔刀相助呢!

动物之间是不讲道理的,弱肉强食;人优于动物的仅是先讲道理,讲不通也会弱肉强食。世界上的事情多数讲不通道理,或者说各有各的道理。美国与萨达姆,拉登与美国,北约与卡扎菲之间,各讲各的理,谁也不服谁,讲了多少年也没能讲通,最终导致开打,都以强者为王这一铁律而告终。 卡扎菲死了,满脸满身血污,暴尸街头。他的死占据全世界新闻最显著的位置,各种媒体最大篇幅地渲染了这血腥的一幕。说实话,我不喜欢卡扎菲,尤其不喜欢他那骄横无礼的样子,但我也不喜欢在当今文明社会中,他这样死
    二战全线投降的法国人见着怂人拢不住火,首先发难,狂轰滥炸利比亚,但那个流氓兔卡扎菲楞不买帐,不知趣,不给北约面子。中国有句古训,识时务者为俊杰,可见卡扎菲不是俊杰,以卵击石,死于荒野,马革裹尸。这结局对卡扎菲本人不算是耻辱,而对强势的北约未必是光荣。

作者: 马樱花    时间: 2011-10-27 21:02
再,我有一个问题,当初卡扎菲要是不交出核武,以法国为首滴47国滴所谓北约联盟是不是奏不敢动他?卡扎菲的今天会不会是另一个结果?你47个国家联合起来打人家小小的利比亚,胜之不武,胜之有愧吧?
比如朝鲜,不是邪恶轴心国吗?老美不是恭恭敬敬地和人家朝鲜平起平坐谈了又谈,不敢提一个武字,原因一是不是因为后面有俄罗斯和中国,原因二是不是因为朝鲜有核武?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-10-28 09:25
马花说得对。我还是挺服气卡扎菲的,无论他在国内如何如何,那也只是宣传而已。吊民伐罪,惯用伎俩。他肯定也有过很多功绩,人家不宣传罢了,不然也不会有那么多人支持他。君子无罪,怀璧其罪。卡扎菲最错误的地方,不是他专治,也不是他跟女人们发生关系,而是,他不该独占那么丰富的石油资源,却不匍匐在西方列强脚下。
他最后临死时说的那些话,我还是认可的。卡扎菲直到死,也只感到痛心,从未感到害怕。这很了不起,说明他已经置生死于度外了。
卡扎菲如何如何,相信历史会给他一个公正的判决的。让他安息吧。
作者: 禾苗    时间: 2011-10-28 13:20
回复 17# 春江潮水

是啊 好死不如赖活着啊
作者: 风飘飘    时间: 2011-11-4 01:21
很多年以前,看过一篇浪漫的爱情故事,说一个女杀手在动手的瞬间,忽然爱上了被杀对象,男主人公名叫卡扎非。。。。。。
比较同意玲珑的观点。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-11-4 19:22
一直以为老卡是个英雄,今日得后脑勺一番说词,还是觉得老卡是个英雄。。。。
作者: 南南    时间: 2011-11-5 06:57
站死卡扎菲,躺活木巴拉,一目了然

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1