北斗六星网

标题: 【山水之恋】花絮:醋经:又萌又烈的月牙泉,别说喜玛,就是神马也HOLD不住 [打印本页]

作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 21:44
标题: 【山水之恋】花絮:醋经:又萌又烈的月牙泉,别说喜玛,就是神马也HOLD不住

声明:巴芒经过不懈努力,和月牙泉取得联系,再三沟通,取得独家采访权。以下均为月牙泉诗友同意后才发出的内容。

这月牙泉报到的时候,只闻一声娇滴滴的“我小月月来报道了!”我还以为她是病怏怏的林妹妹呢,谁曾想会整出这么大的动静!
     各位看官,且让巴芒细细表来!
     最开始,小月月是看上了四姑娘山,写了一首情意绵绵的诗诗,结果四姑娘甩都不甩她。这小月月的小心肝啊,伤得血淋淋的,在帖子里幽怨地说“这个是写给四姑娘山的,结果他没甩我,悲催”!暂且不提。
     却说这小月月郁闷了几日,正寻思重整旗鼓,重寻山山,说时迟那时快,只见一座大山压顶,把个小月月喜得上了眉儿那个梢!您道是谁?且看一楼。。。。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 21:44

声明:巴芒不插播广告!只插播花絮,在花絮里插播花絮。。。。

却说这小月月来自大西北鸣沙山处,性烈。报到后一不做二不休,早早建楼,看上去挺美。
一时风光无限,张恨水站了沙发,很客气地说“ 坐坐姐姐家的沙发!”把个月月鸡冻的,小心肝扑腾扑腾直跳!
玉壶板凳,盼盼看水如何勾引山。。。。如此这般。
来了个一对山,老是挖着猫的鼻子,说“烟花三月,一叶扁舟,往江南小镇,将美梦寻”,文雅吧?你道那月月怎么回的:“那个喊你挖鼻子的,哼哼”!萌的俺眼镜当场掉落,碎得都听不见声音。

花絮插播完毕,继续《醋经》:

且说这小月月几日无人理睬,百无寥寂,狠狠心说:“喜欢小月月的【山】哥哥,写诗诗给月月吧”!
就见一座大山飞奔而来!你到是谁?喜马拉雅!大吧!
此喜玛一不做二不休,上来就给月月正上一首诗诗,把个月月喜得雨雾无论辞了:“我看见喜马拉雅写诗诗给我了,激动啊!赶快搬过来!这可是座大山,不能让他跑了!”我再次无语,被华丽丽地萌翻。
于是我们可爱的小月月啊,茶不思饭不想的,奋笔疾书,给喜玛回诗诗去了。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 21:45

和国际接轨,一般插播片头都是广告,俺不做广告,花絮中的花絮继续奉献:

时间闪过:2011-10-21 13:27 看官请注意!此时有一重要人物登场!你道是谁?华山来也,打招呼了“月牙儿,俺来了。今生抱定月牙泉。等我啊。”月月也留意到了,回答说“来吧!华山,看你能否一条路走到底”。。。。【画面切回正题】

先说那喜玛来时,贼客气:“小月月好!”小月月也很矜持“喜玛好!”哈哈,谁曾想着这对活宝以后会发生那么多有趣的故事。
    这喜玛《如梦令》掏了出来,亮光闪闪,晃得月月眉花眼笑的。马上回了一曲《醉清风》。好不令我等俗人称羡!
    就这样,月月和喜玛眉来眼去的对上诗诗了,情深意浓,颇值得玩味。一时祝愿声声,郎才女貌,天作之合,天生一对什么的云云。就两字---肉麻!
    而此时,溪水也来凑热闹,要与月月对诗,月月心里只有喜玛,不好直接拒绝溪水,某只好这样推脱“且慢且慢!让小月月去问问一下,姊妹对诗行不行 有人说闲话没得”。
    巴芒以为,此时小月月的心,还是有所属的。谁知天有不测风云,平地风雷隆隆起。为何?且看下回。今天晚了。。。。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 21:46

每次大片开始之前,都要枕垫花絮,巴芒不可免俗。
【花絮】月月听说参加诗会有人发薪水,鸡冻嗷嗷嗷的,去领啊,说“参加诗会还有人发薪水”“这诗会真体贴人”,青鸟斑斑对她说“领薪水也要搞快点”,那家伙怎么回答的“我都跑过头了,都跑出阳关了,海米看见薪水在那里。。。。”!哈哈,流星斑斑说“这人傻了”,我看也是,没心没肺的月月啊 。。。。

【醋经】:却说这月月与喜玛你来我往,明送秋波,一时卿卿我我,大有水到渠成之势。
     某日月月送花了一夜写成的千折百回的情诗给喜玛送去,发现那喜玛在和什么薪水眉来眼去的,顿时心拔凉拔凉的,冷得牙齿嘶嘶响!
     这西北姑娘就是不一样,眼里揉不进半点沙子,心想俺对你情深意重,你丫的在外泡马子!一不做二不休!不要当月月是吃素的,俺是荤素都来得的。
     先是强压怒火,想给喜玛一个机会,她说“喜玛大哥!俺小月月眼里揉不得半点沙子,从不逆来顺受,和俺你来我往,又和别人眉来眼去,当我傻啊。。。。山高了俺懒得爬了。。。宁缺毋滥,闪人。。。自个儿玩去了。。。”
     那喜玛屁颠颠赶来,语无伦次地说“呵呵,小月月,不好意思,对不住,赔礼道歉先 我先前没有吃透活动规则,以为对诗越多越好嘛。我想诗赛活动是个形式,意在活跃六星诗歌,推进诗歌写作,望你不受我的影响,继续写好玩好!”
     等了半天,喜玛用规则说话,这月月气啊,醋坛子掀得天地都是!不客气了!“罚你抄《婚姻法》一千遍,看你还到处沾花惹草不,哼哼!”再说了句“真是座可爱又可恨的大山”,还使用了害羞表情,说明此时的月月对喜玛还是有情愫的。再后月月还蛮柔情的发嗲:“给月月写个赔礼的诗诗来,月月就饶了你”!
    给位看官,此时喜玛若顺水推舟,当平安无事,你道那喜玛如何回答:1、 哈哈,原来你有幽默情怀嘛/2、小月月啊,神马都浮云啦。。。。
    都不是小月月想要的结果,月月闷了几天没理。
    这时,一个灰常灰常重量级的人物登场了。。。。。

【巴芒配个画外音】:喜玛也是的,多注册几个马甲分别对诗不就行了吗,哈哈,不知会省去多少麻烦事。。。。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 21:47

不说废话了!月月在一旁盯着,后背发毛

【花絮】那小月月和喜玛对了好一会诗,发现了问题,那喜玛没房子,于是小月不开心了,说“喜玛没得钱得啊?不会怜香惜玉啊?找个地方对诗都难!这个对了以后,再不造诗楼俺不跟你了!对俺还不专一,还公开领什么薪水,哼哼。。。裸婚,做你个大头梦!想都别想。。。。。”,看了这个,我当时气儿都没了,上汽接不上下气的。
那喜玛意识到问题的严重性,感冒说:“好吧,为你建一座别墅”!唉,喜玛啊,机会是留给有准备的人的!

【醋经】   昨天说道有个重要人物要出场,大家别怕,不是奥巴马(人家不来),不是卡扎菲(挂了),是谁呢?
      此人一出舱就会带出一阵风,华山啊!横着走路的,不知趴那儿去完了几天回来,直吼吼“月牙泉姑娘我早就定好了。如再有人抢,嘿嘿……” 言外之意,大家都懂得哈!
      那喜玛一见,直摇头“磨刀霍霍,华山舞剑来也”!
    “时间地点场合你来定,你先去磨刀,欢迎来袭。!”这哪里是华山,简直就是鲁提辖嘛!
     喜玛呵呵一笑“哈哈,月牙被俺雪藏了,此处惟余空巢了,华山有剑难抡了”!
     华山一听,跑起出去求证,又是几日不见。
     这月月一见华山,像见了亲人“华山啊!你终于来了”、“给那喜玛比舞去!华尔兹”“谁跳的好看月月跟定他”。。。这是明摆着的嘛----如果真比华尔兹,估计喜玛亏了,身体庞大不得行,跳舞。
     后来月月一见华山出场的气势,更是倾心:“嗯嗯呃!男子汉出场了!好大的气场!我好好喜欢哦”“好好喜欢好好喜欢耶 ”!我都被她萌得里嫩外焦的!不服还真不行!
     后来喜玛爬来赔罪,说出去溜溜一小圈云云,那月月不买账“一直想动俺的歪歪脑筋,还溜一小湾呢!小样,看月月不揭穿你”骂得九里十三湾的。哈哈!
     再后来出来个南沙贝劝架“小月月,喜玛是个坏老马,老马识途还是会回家地 月有阴晴圆缺,你就放下小脾气把握好小鞭子,抽一抽,适可而止,别把老马赶上绝路啊!大伙都看得出你心疼老马啊!”
     小月月迎头痛击“我看这南沙贝像个好人,说话像个媒人,瞎掺合”!哈哈哈哈!
     萌到这份上,醋吃到这份上,有人说“这不是醋泉,是醋海了”!
     别说是喜玛,就是神马来了也HOLD不住!
     这不是我说的,我只是记录者。
     后来的事大家都知道了,巴芒就此打住。
     特别谢谢月月的配合!
作者: 【水】月亮河    时间: 2011-10-29 21:49

作者: 【水】月亮河    时间: 2011-10-29 21:49

作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 21:54
【水】月亮河 发表于 2011-10-29 21:49

好快的月亮河
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 21:54
【水】月亮河 发表于 2011-10-29 21:49

问好
作者: 【山】喜马拉雅    时间: 2011-10-29 21:55

原来如彼啊,到底是巴版主眼明,是俺先英雄救美,救了小月月,这个没良心的
不过捏,要理解,小月月乃大家闺秀,敢恨敢爱,这个主流品质要肯定
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 22:14
原来如彼啊,到底是巴版主眼明,是俺先英雄救美,救了小月月,这个没良心的
不过捏,要理解,小月 ...
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-29 21:55

待我慢慢去考察喜玛之救美意图
作者: 【山】喜马拉雅    时间: 2011-10-29 22:16
待我慢慢去考察喜玛之救美意图
巴芒 发表于 2011-10-29 22:14

意图嘛自然很明显,真英雄谁不爱美,不过捏,点到为止哈
作者: 【水】万泉河    时间: 2011-10-29 22:21
排排坐看花絮
作者: 【山】书山    时间: 2011-10-29 22:32

作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 22:36
意图嘛自然很明显,真英雄谁不爱美,不过捏,点到为止哈
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-29 22:16

那是自然,嘿嘿,不是猛料绝不爆,哈哈
喜玛不要心虚哈
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 22:37
排排坐看花絮
【水】万泉河 发表于 2011-10-29 22:21

沙发上请
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 22:37
【山】书山 发表于 2011-10-29 22:32

书山来了,握个手
作者: 【山】喜马拉雅    时间: 2011-10-29 22:38
那是自然,嘿嘿,不是猛料绝不爆,哈哈
喜玛不要心虚哈
巴芒 发表于 2011-10-29 22:36

男子汉心虚就不花了
作者: 巴芒    时间: 2011-10-29 22:49
男子汉心虚就不花了
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-29 22:38

就是就是!这是个性化时代,神马都是浮云
作者: 【水】薪水    时间: 2011-10-29 23:00
又有小片儿看哇
作者: 【水】薪水    时间: 2011-10-29 23:01
看热闹,巴巴掌响起来
作者: 【水】薪水    时间: 2011-10-29 23:05
敢吊胃口,本月俸禄减半儿
作者: 【水】一头雾水    时间: 2011-10-29 23:40
虽然天生愚笨,看啥都是一头雾水,不过,看了芒版的醋经,还是把我笑得脸上的肉肉发酸
作者: 【水】一头雾水    时间: 2011-10-29 23:40
好玩的很
作者: 【山】太行山    时间: 2011-10-29 23:50
好看,并且在等待中继续好看。。。
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-29 23:52
哈哈哈哈哈哈哈,我先爽朗的笑笑
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-29 23:53
巴芒你太能整了
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-29 23:53
你这样一整,小月月一定不服气,或许也来一篇
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-29 23:54
喜马拉雅可能更不服气,独家采访应该是喜马才对啊
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-29 23:55
还有薪水可能也不能闲着,有好戏看了
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-29 23:55
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-30 08:13
抗议!不带这样整的!
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-30 08:14
巴芒这样整让小女子情何以堪!脸脸何处放!
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-30 08:15
说好只写一点点在青鸟后面跟帖就行了的!你整了专题!
巴芒!你骗我
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-30 08:18
今天就要等着你,看我不收拾你你当月牙泉是吃素的,哼
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 09:59
又有小片儿看哇
【水】薪水 发表于 2011-10-29 23:00

这是大片哈 【山水之恋】之【醋经】
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:00
看热闹,巴巴掌响起来
【水】薪水 发表于 2011-10-29 23:01

看小月月的热闹?薪水不厚道
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:00
敢吊胃口,本月俸禄减半儿
【水】薪水 发表于 2011-10-29 23:05

作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:01
虽然天生愚笨,看啥都是一头雾水,不过,看了芒版的醋经,还是把我笑得脸上的肉肉发酸
【水】一头雾水 发表于 2011-10-29 23:40

雾水脸上的肉肉是怎样发酸的,哈哈
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:01
好玩的很
【水】一头雾水 发表于 2011-10-29 23:40

作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:02
好看,并且在等待中继续好看。。。
【山】太行山 发表于 2011-10-29 23:50

敬请期待
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:03
哈哈哈哈哈哈哈,我先爽朗的笑笑
青鸟依依 发表于 2011-10-29 23:52

笑!悄悄笑!爽朗笑笑!笑笑会带一长串哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈的吗?
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:04
你这样一整,小月月一定不服气,或许也来一篇
青鸟依依 发表于 2011-10-29 23:53

恩!说不定月月会整个火冒三丈的东东。。。期待。。。。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:06
喜马拉雅可能更不服气,独家采访应该是喜马才对啊
青鸟依依 发表于 2011-10-29 23:54

我问过月月的,如果我喊喜玛一起来采访你行不?月月说除非那家伙把华山打趴下。。。。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:06
巴芒你太能整了
青鸟依依 发表于 2011-10-29 23:53

作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:07
青鸟依依 发表于 2011-10-29 23:55

哈哈,薪水?发薪水都忙死了还整花絮?我看悬。。。。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:07
抗议!不带这样整的!
【水】月牙泉 发表于 2011-10-30 08:13

月月还真来了啊
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:10
巴芒这样整让小女子情何以堪!脸脸何处放!
【水】月牙泉 发表于 2011-10-30 08:14

月月不气不哭更不能气哭,没啥,你是名人哈
巴芒也是冒着巨大风险写这个的,华山磨刀喜玛打铁,整不好我吃不了兜着走
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:11
说好只写一点点在青鸟后面跟帖就行了的!你整了专题!
巴芒!你骗我
【水】月牙泉 发表于 2011-10-30 08:15

月月,这是国际通行做法,加上点中国特色而已,哈哈
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:13
今天就要等着你,看我不收拾你你当月牙泉是吃素的,哼
【水】月牙泉 发表于 2011-10-30 08:18

要杀引颈待戮,要剐绝不躲闪,月月不舍得的
作者: 巴芒    时间: 2011-10-30 10:45
更新之后,俺先躲躲
作者: 【山】喜马拉雅    时间: 2011-10-30 11:19
足见俺还是很恋旧情滴嘛
作者: 【水】平湖    时间: 2011-10-30 16:12

作者: 【水】薪水    时间: 2011-10-30 20:40
继续欣赏
作者: 【水】溪水    时间: 2011-10-30 21:04
这里热闹,找一座位坐下,慢慢瞧
作者: 煮酒正红    时间: 2011-10-30 21:20

作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-30 22:02
月月不气不哭更不能气哭,没啥,你是名人哈
巴芒也是冒着巨大风险写这个的,华山磨刀喜玛 ...
巴芒 发表于 2011-10-30 10:10

屁话
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-30 22:03
要杀引颈待戮,要剐绝不躲闪,月月不舍得的
巴芒 发表于 2011-10-30 10:13

月月就舍得,看你今晚来不来
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-30 22:04
更新之后,俺先躲躲
巴芒 发表于 2011-10-30 10:45

躲哪儿去了!半天还不出来 你给我出来
作者: 【山】华山    时间: 2011-10-31 11:11
前几天没事儿喝酒多吃了酒,醉个昏天黑地。等醒了到坛子里瞧瞧,竟然有敢献媚于我家娘子的。
我不放他们在我眼中,试问:耸云华山天下谁人可匹敌?我借他几个胆子料他也不敢。只消随意动动脚趾头,那些家伙就早已颤不成样,何需我动手?再问:有胆肥的没有?和我单挑!!!
月牙姑娘,来,跟我吃酒去。
作者: 【山】华山    时间: 2011-10-31 11:12
再说了,这巴版描绘得也绘声绘色,不错。你接着整。
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 13:04
哈哈哈,这醋经念得真好,笑喷青鸟
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 13:09
前几天没事儿喝酒多吃了酒,醉个昏天黑地。等醒了到坛子里瞧瞧,竟然有敢献媚于我家娘子的。
我不放他们在 ...
【山】华山 发表于 2011-10-31 11:11

哈哈哈,华山雄起了,喜马,巴芒,你们俩惨了
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 13:10
小月月啊,小月月
作者: 沈盼盼    时间: 2011-10-31 13:29
闻到酸味来的
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 15:04
闻到酸味来的
沈盼盼 发表于 2011-10-31 13:29

哈哈,酸味传得远,盼盼也有素材了
作者: 【水】雨水    时间: 2011-10-31 15:29
【巴芒配个画外音】:喜玛也是的,多注册几个马甲分别对诗不就行了吗,哈哈,不知会省去多少麻烦事。。。。

嘿嘿。这个还真不好说
作者: 【水】雨水    时间: 2011-10-31 15:29
那个酸水怎么没有来啊,哈哈
作者: 【山】喜马拉雅    时间: 2011-10-31 16:39

多喝醋,杀病毒!

——公益广告

作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 18:47
【水】雨水 发表于 2011-10-31 15:29

是啊,期待酸水出场
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 18:48
多喝醋,杀病毒!——公益广告
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-31 16:39

这广告的字大,看喜马激动的
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:51
我不放他们在 ...
【山】华山 发表于 2011-10-31 11:11

走!哥哥,我两喝酒去!
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:52
再说了,这巴版描绘得也绘声绘色,不错。你接着整。
【山】华山 发表于 2011-10-31 11:12

哥哥话多,婆婆妈妈啰嗦啥,走!喝酒去了!
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:54
哈哈哈,这醋经念得真好,笑喷青鸟
青鸟依依 发表于 2011-10-31 13:04

姐姐啊!这些人拿我取乐啊?做主啊!沾了青字的人一定是青天啊
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:56
哈哈哈,华山雄起了,喜马,巴芒,你们俩惨了
青鸟依依 发表于 2011-10-31 13:09

恩!花三雄性!为哦我雄起,哼哼看谁再敢欺负月月
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:56
小月月啊,小月月
青鸟依依 发表于 2011-10-31 13:10

姐姐喊我干啥子
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:57
闻到酸味来的
沈盼盼 发表于 2011-10-31 13:29

哪里哪里的酸味
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:57
【巴芒配个画外音】:喜玛也是的,多注册几个马甲分别对诗不就行了吗,哈哈,不知会省去多少麻烦事。。。。 ...

雨水啊
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:58

下酸雨了哇
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 20:59
多喝醋,杀病毒!——公益广告
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-31 16:39

神马没成浮云,喜玛哥哥浮云去
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 21:00
是啊,期待酸水出场
青鸟依依 发表于 2011-10-31 18:47

俺在这里等着,看那巴芒出不出来,我就不相信,哼哼哼
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 21:11
神马没成浮云,喜玛哥哥浮云去
【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 20:59

哈哈,笑死俺了
作者: 巴芒    时间: 2011-10-31 21:37
【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 21:00

月月久等了,巴芒来了
作者: 巴芒    时间: 2011-10-31 21:38
【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 21:00

有什么话等我把帖子写完再说行不?
作者: 【水】月牙泉    时间: 2011-10-31 21:39
月月久等了,巴芒来了
巴芒 发表于 2011-10-31 21:37

逮住你!不许走
作者: 巴芒    时间: 2011-10-31 22:13

【花絮】那小月月和喜玛对了好一会诗,发现了问题,那喜玛没房子,于是小月不开心了,说“喜玛没得钱得啊?不会怜香惜玉啊?找个地方对诗都难!这个对了以后,再不造诗楼俺不跟你了!对俺还不专一,还公开领什么薪水,哼哼。。。裸婚,做你个大头梦!想都别想。。。。。”,看了这个,我当时气儿都没了,上汽接不上下气的。
那喜玛意识到问题的严重性,感冒说:“好吧,为你建一座别墅”!唉,喜玛啊,机会是留给有准备的人的!

【醋经】   昨天说道有个重要人物要出场,大家别怕,不是奥巴马(人家不来),不是卡扎菲(挂了),是谁呢?
      此人一出舱就会带出一阵风,华山啊!横着走路的,不知趴那儿去完了几天回来,直吼吼“月牙泉姑娘我早就定好了。如再有人抢,嘿嘿……” 言外之意,大家都懂得哈!
      那喜玛一见,直摇头“磨刀霍霍,华山舞剑来也”!
    “时间地点场合你来定,你先去磨刀,欢迎来袭。!”这哪里是华山,简直就是鲁提辖嘛!
     喜玛呵呵一笑“哈哈,月牙被俺雪藏了,此处惟余空巢了,华山有剑难抡了”!
     华山一听,跑起出去求证,又是几日不见。
     这月月一见华山,像见了亲人“华山啊!你终于来了”、“给那喜玛比舞去!华尔兹”“谁跳的好看月月跟定他”。。。这是明摆着的嘛----如果真比华尔兹,估计喜玛亏了,身体庞大不得行,跳舞。
     后来月月一见华山出场的气势,更是倾心:“嗯嗯呃!男子汉出场了!好大的气场!我好好喜欢哦”“好好喜欢好好喜欢耶  ”!我都被她萌得里嫩外焦的!不服还真不行!
     后来喜玛爬来赔罪,说出去溜溜一小圈云云,那月月不买账“一直想动俺的歪歪脑筋,还溜一小湾呢!小样,看月月不揭穿你”骂得九里十三湾的。哈哈!
     再后来出来个南沙贝劝架“小月月,喜玛是个坏老马,老马识途还是会回家地 月有阴晴圆缺,你就放下小脾气把握好小鞭子,抽一抽,适可而止,别把老马赶上绝路啊!大伙都看得出你心疼老马啊!”
     小月月迎头痛击“我看这南沙贝像个好人,说话像个媒人,瞎掺合”!哈哈哈哈!
     萌到这份上,醋吃到这份上,有人说“这不是醋泉,是醋海了”!
     别说是喜玛,就是神马来了也HOLD不住!
     这不是我说的,我只是记录者。
     后来的事大家都知道了,巴芒就此打住。
作者: 巴芒    时间: 2011-10-31 22:14
逮住你!不许走
【水】月牙泉 发表于 2011-10-31 21:39

好了,写完了
作者: 巴芒    时间: 2011-10-31 22:14
月月也不知躲哪儿去了
作者: 【山】嘉陵江    时间: 2011-10-31 22:44
醋瓶子捡走了
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 23:01

【花絮】那小月月和喜玛对了好一会诗,发现了问题,那喜玛没房子 ...
巴芒 发表于 2011-10-31 22:13

巴芒,你太有才了,写得好,开心
作者: 青鸟依依    时间: 2011-10-31 23:03
好了,写完了
巴芒 发表于 2011-10-31 22:14

巴芒,我家孩子连续读了你的醋经,说你太有才了,膜拜了都
作者: 【水】平湖    时间: 2011-11-1 15:37
这位太有才了,我给你献花

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1