北斗六星网

标题: 【山水之恋】泉湖《山水恋》同题脱马甲——周炜才 [打印本页]

作者: 周炜才    时间: 2011-11-4 13:25
标题: 【山水之恋】泉湖《山水恋》同题脱马甲——周炜才
【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之一

【山】鼓山

鼓山枫叶几层霓,守望泉湖百载迷。

一笺横铺人字写,相思数语赋诗题。

附:【山】泉湖《山水恋》

泉湖绿水伴青山,淙淙溪溪流不断。

才子拨琴佳人舞,出演一曲山水恋。

【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之二

【山】雅和泉湖

诗意湖泉涌出来,恋山思鼓浪花开。

今朝有梦情共济,歌舞升平一路抬。

附:【水】泉湖

鼓山泉湖依千载,石池乌龙涌泉来。

歌舞辞赋代代传,今朝诗情最出彩。

【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之三

【山】鼓山

三生有幸得姑娘,祖辈福份无限疆。

贤慧温文人秀美,宁将生死共情长。

村姑来自泉湖边,三生有幸遇奇贤。

鼓山人杰地也灵,村姑奇贤结良缘。

【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之四

【山】鼓山

年来渐绿镜中枝,百感春风皱一池。

试望四围山气郁,冈峦起伏总难夷。

附【水】泉湖

三生石上写传奇,哥哥妹妹常相依。

天地与共人神舞,泉湖青幽鼓山绿。

【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之五

【山】鼓山

妹打油来哥买粮,情投意合世无双。

品茶饮酒诗文咏,山水相依伴日长。

哥哥绝句妹打油,倒也融洽情意浓。

作诗行文在鼓山,品茶饮酒泉湖畔。

【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之六

【山】鼓山

泉湖岸上谱佳章,一片真诚赤热肠。

我是玉皇宫里客,凌波照影渡天堂。

山水相依伴日长,哥哥如此好儿郎。

妹妹相依把心放,泉湖岸边留佳章。

【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之七

【山】鼓山

蟠桃宴拜谢王娘,赐给鼓山金玉香。

北斗六星皆见证,洞房花烛胜天堂。

凌波照影渡天堂,夫妻双双列仙榜。

捎上六星众诗友,蟠桃宴拜王母娘。

【山水之恋】鼓山与泉湖《山水恋》同题之八

【山】鼓山

腾云驾雾梦泉湖,热血沸腾柔意舒。

百载难逢知己者,尤思患难共前途。

患难知己共前途,哥写诗词妹作图。

千里河山笔下秀,六星网友送祝福。
作者: 淡淡的云    时间: 2011-11-4 13:29
沙发
作者: 淡淡的云    时间: 2011-11-4 13:30
你是鼓山?这题目我怎么没有看明白啊,不过帅哥是肯定的了
作者: 周炜才    时间: 2011-11-4 13:37
你是鼓山?这题目我怎么没有看明白啊,不过帅哥是肯定的了
淡淡的云 发表于 2011-11-4 13:30

这个淡淡的云可爱,先 ,再送 ,然后送 哈哈。。。。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-11-4 13:40
还没有贴完哈,二人转也要贴出来的
作者: 周炜才    时间: 2011-11-4 13:56
鼓山已贴,问好梦呓版版啦!
作者: 周炜才    时间: 2011-11-4 13:56
作者: 周炜才    时间: 2011-11-4 13:57
作者: 巴芒    时间: 2011-11-4 14:25
还有木有了
作者: °流星°    时间: 2011-11-4 16:14
这个人没来拜堂
作者: °流星°    时间: 2011-11-4 16:14
逃婚的
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-4 20:13
呵呵,是鼔山?弃我而去哈
作者: 青鸟依依    时间: 2011-11-4 22:01
周炜才,谢谢你来参加活动,很给力的哦
作者: 青鸟依依    时间: 2011-11-4 22:04
这次你没来拜堂,你看咋办?白耽搁了两位怀春少女的青春,周炜才,你是写诗给两位美女谢罪呢还是给所有参加活动的女马甲都写诗呢?二选一吧
作者: 青鸟依依    时间: 2011-11-4 22:23
这次你没来拜堂,你看咋办?白耽搁了两位怀春少女的青春,周炜才,你是写诗给两位美女谢罪呢还是给所有参加活动的女马甲都写诗呢?二选一吧
作者: 青鸟依依    时间: 2011-11-4 22:23
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-11-4 23:59
这次你没来拜堂,你看咋办?白耽搁了两位怀春少女的青春,周炜才,你是写诗给两位美女谢罪呢还是给 ...
青鸟依依 发表于 2011-11-4 22:23

我要他给我写诗谢罪,那天我等他等了好久呢。。
作者: 煮酒正红    时间: 2011-11-5 14:00
这二人转得好。
作者: 周炜才    时间: 2011-11-6 11:01

[quote]这个人没来拜堂
°流星° 发表于 2011-11-4 16:14 [/quote

你这个流星真是见忘了,我们早已拜堂了,你们集体仪式时,我和泉湖出去旅游完婚了!
作者: 周炜才    时间: 2011-11-6 11:05
呵呵,是鼔山?弃我而去哈
沈盼盼 发表于 2011-11-4 20:13

盼主怎讲的呵,我什么时候弃你而去了?你已给我们证婚了,难道我们出去旅游完婚不行的?!。。。
作者: 周炜才    时间: 2011-11-6 11:07
我要他给我写诗谢罪,那天我等他等了好久呢。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-11-4 23:59

梦呓呵,你可会说的,我被你交杯酒灌得不省人事,躺在洞房里一两天了,没有人过问。而你自个儿跑去看热闹了。。。
作者: 周炜才    时间: 2011-11-6 11:12
这次你没来拜堂,你看咋办?白耽搁了两位怀春少女的青春,周炜才,你是写诗给两位美女谢罪呢还是给 ...
青鸟依依 发表于 2011-11-4 22:23

依依别怪罪了,我想去找清水河,可泉湖不干了。把交杯酒灌得我晕头转向,躺在家里一两天,怎叫我“耽搁”了?哈哈。。。。
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2011-11-6 16:40
梦呓呵,你可会说的,我被你交杯酒灌得不省人事,躺在洞房里一两天了,没有人过问。而你自个儿跑去看 ...
周炜才 发表于 2011-11-6 11:07

哪个喊你看到酒就忘了自己姓啥了呢?把我藏了几十年的老窖都偷来喝完了。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1