北斗六星网

标题: 与猫曈等。。。。(已收尾) [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-6 11:30
标题: 与猫曈等。。。。(已收尾)

猫曈,人与人之间其实就像是照镜子,你对它笑,它就对你笑。有的人比较敏锐,如你,如我。用句俗词说,就是大家都是成年人了,有些话不必拐弯抹角。当然你承认也好,否认也罢。这些不重要。人心叵测,我没有孙悟空的火眼金睛,我无法洞悉每个人的想法,即使高科技的测试仪也不是完全准确的。

猫曈,其实刚来六星,听闻你为你的朋友出头,我当你是敢爱敢恨,敢做的女人,至少性格是耿直的,是仗义的,很像是我的性格。重情重义,有江湖气。往往这种人,很多时候就只能充当别人的枪或者炮灰。不知道什么时候开始,你开始喜欢冷嘲热讽了,如果你非要说我跟你一样那么敏感,那我只能说,只要是活着的人都有感觉,我其实更喜欢争锋相对的争吵,你可以告诉我,我不喜欢你,离我远点。至少我可以跟你错开时间上论坛,以至于大家心里都不舒服对吗?可你对我,给一巴掌,又给块糖哄,这样做,你是低估我的智商,还是来证明你的智商呢?

猫曈,人有时候还真的很难看清你眼中的别人,比如你说你欣赏翁筱菲,那么我可以说,之前我很欣赏她的歌,可我喜欢追求真相,不喜欢假面,也不喜欢虚伪跟客套,也许你都可以叫她姐姐,呵呵。

今天吃饭,遇到两个貌似九零后的小青年,津津津乐道学校的趣事跟同窗,谁谁谁比较不爱干净了,谁谁谁喜欢偷懒了,谁谁谁又跟男生关系特别好啦。我恍然大悟,人啊,都是混圈子的,一个圈,两个圈,大家圈一起说说别人的是非。这场你所谓的纷争,根本没有真正的赢家,你混的圈子有你的朋友,我混的圈子有我的朋友,在彼此朋友的眼里,谁都有理,谁都又无理。

我不喜欢被威胁,当然我不怕被威胁,因为只有心里的鬼的人才会怕威胁。我喜欢站在太阳下面晒,晒心情,晒文字,晒晒真实的自己,我没有太多的花花肠子,做事以至于太明显,连讨厌一个人也很明显。在知音的种种,我问心无愧,我不畏惧权势,不喜欢随波逐流,不喜欢溜须拍马,只是当时很多人热情的跟我的风,趁机报复了魔鸟,泄了私愤,现在又来大言不惭的谈明事理,人呐,都是自私的,指责起别人来头头是道,就不愿意像要求别人一样要求自己,审视自己。

猫曈,你我并非完美的,你在贴子里影射我缺家教,我可以告诉你,从小家里就一周一次思想教育课,我并不觉得自己缺少管教,相反是管的比任何人都多。如果你说说出MB的人都是缺家教的,那么,你能否客观的看看,春江是不是个强者,开心品文学是不是人才,范闲是不是个青年才俊。说到这里,请允许我在谈一次小空,我感觉他比任何人都出色,在技术领域占优势的,必定有过人之处。我看人很独特,他阳光真实。在网络上说着客套文雅的话,写着优雅文字的人,现实中,有什么龌龊的事他们不敢做的?只是网络给大家提供了一个很好的平台,可以演自己平时不敢演的人,说自己平时不敢说的话。

末了,我想对酱油说,写完了。我想完美了。这结尾不突兀吧。。这也就是说。。我不想写了。。
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-6 11:33
急性子,有这样发贴的么?又没人跟你争风吃醋
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-6 11:39
你要对得起这个精华,就好好写。
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-6 11:40
你要对得起这个精华,就好好写。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-6 11:39

晕,不带这么骗银的吧
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-11-6 13:20
郁闷,才几个字。蓝蓝搞什么鬼
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-6 19:47
先顶上去
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-6 19:47
我在填坑
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-6 20:16
妈呀。。还真上心了哈。。介又加重又加粗滴还编辑上了哈。。。。。嘻嘻
写的是真好,不过米用。。。国人忒好争论,所以有当年滴八国联军。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-6 20:18
妈呀。。还真上心了哈。。介又加重又加粗滴还编辑上了哈。。。。。嘻嘻
写的是真好,不过米用。。。国人忒 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-6 20:16

是不是感觉偶像唐僧了。嘻嘻。米事,挖的坑要填。。填平平的
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-6 20:31
是不是感觉偶像唐僧了。嘻嘻。米事,挖的坑要填。。填平平的
冰蓝心 发表于 2011-11-6 12:18

嗯嗯。。使劲填哈。。。那偶想上演:《虚空6星三打白骨精》了哈。。。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-6 20:35
蓝儿我为你开了帖在杂谈有空时去看看哦
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-6 20:41
南沙贝 发表于 2011-11-6 12:35

南姐姐哈。。甭管你是几零后偶都粉你。。。知道为啥不。。因为你活的真实而阳光。。。偶稀罕你
介种性格哈。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-6 20:52
嗯嗯。。使劲填哈。。。那偶想上演:《虚空6星三打白骨精》了哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-6 20:31

西游记里我最稀罕介段,惊,险,智,还有误会。。不过偶最粉悟空。。你性格最像他。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-6 20:53
南沙贝 发表于 2011-11-6 20:35

谢谢姐姐。。欣赏你
作者: 猫曈    时间: 2011-11-6 23:06
人啊,都是混圈子的,一个圈,两个圈,大家圈一起说说别人的是非。这场你所谓的纷争,根本没有真正的赢家,你混的圈子有你的朋友,我混的圈子有我的朋友,在彼此朋友的眼里,谁都有理,谁都又无理。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这话说得是。
所以,我们往后最好再无交集。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-6 23:08
人啊,都是混圈子的,一个圈,两个圈,大家圈一起说说别人的是非。这场你所谓的纷争,根本没有真正的赢家, ...
猫曈 发表于 2011-11-6 23:06

可以
作者: 碧天    时间: 2011-11-7 02:34
哈哈!为回猫娃那帖子被朋友臭骂一顿。其实,就象读红楼梦,各人理解不同吗!我脚着我没错。
现在小蓝的帖子我看就蛮好的。加分!准备再次挨骂!
作者: 碧天    时间: 2011-11-7 02:38
那谁啊?把猫娃头像改回来,这样乱改很不好!不光明。猫娃还是不错的银。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-11-7 07:23
我认为蓝蓝是直性子的人,有什么说什么的,所以互相多一些宽容,多一些谅解更好!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 11:08
哈哈!为回猫娃那帖子被朋友臭骂一顿。其实,就象读红楼梦,各人理解不同吗!我脚着我没错。
现在小蓝的帖 ...
碧天 发表于 2011-11-7 02:34

我这亲亲的碧老爷米叫错哇。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 11:09
我认为蓝蓝是直性子的人,有什么说什么的,所以互相多一些宽容,多一些谅解更好!
夜色阑珊 发表于 2011-11-7 07:23

谢谢。。。
作者: 猫曈    时间: 2011-11-7 11:12
那谁啊?把猫娃头像改回来,这样乱改很不好!不光明。猫娃还是不错的银。
碧天 发表于 2011-11-7 02:38

呵呵 没事儿 我自己改完了
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-7 11:20
哎哟。。。。好咧好咧,风平浪静其实很无趣地

更正+提示:人才那是说给傻子听滴,比如蓝娃。。。偶是发火柴哦,一不小心就会被烧灼
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 11:22
哎哟。。。。好咧好咧,风平浪静其实很无趣地

更正+提示:人才那是说给傻子听滴,比如蓝娃。。 ...
开心品文学 发表于 2011-11-7 11:20

姐抱抱。亲姐
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-7 11:24
写得真好。
同样“认真”。
同样“情真意切”。
同样“买卖不成仁义在”。

作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 11:25
写得真好。
同样“认真”。
同样“情真意切”。
同样“买卖不成仁义在”。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 11:24

我想完美了
作者: 风筝    时间: 2011-11-7 11:35
风平浪静 海阔天空
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-7 13:14
都是掏心掏肺的话!说开了就没啥了,是不?蓝宝贝乖哈!
作者: 槛菊亦天际    时间: 2011-11-7 16:27
人啊,都是混圈子的,一个圈,两个圈,大家圈一起说说别人的是非。这场你所谓的纷争,根本没有真正的赢家,你混的圈子有你的朋友,我混的圈子有我的朋友,在彼此朋友的眼里,谁都有理,谁都又无理。

----------- 哲理啊...在彼此朋友眼里,谁都有理,谁又都没理
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 16:41
猫曈,人与人之间其实就像是照镜子,你对它笑,它就对你笑。有的人比较敏锐,如你,如我。用句俗词说,就是 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-6 11:30

蓝蓝,还是那个蓝蓝。。。。简单。真性情。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 16:49
蓝蓝,还是那个蓝蓝。。。。简单。真性情。
麻猴 发表于 2011-11-7 16:41

嗯。小混混。 如你一般都有水晶心就好了。
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 16:49
猫曈,人与人之间其实就像是照镜子,你对它笑,它就对你笑。有的人比较敏锐,如你,如我。用句俗词说,就是 ...
冰蓝心 发表于 2011-11-6 11:30

我不常来这里,不知道谁是谁非,我说的仅仅是我看到的。

你的豁达,我懂。
你的真,我懂。
你的小女人情怀,我懂。

不记仇是优点,简单也是优点,真性情也是优点。但是加一块吧。。。。。就容易成为靶子。

你说“人都是混圈子的”,这话太对了。很多秘密你知道,就好。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 16:51
我不常来这里,不知道谁是谁非,我说的仅仅是我看到的。

你的豁达,我懂。
你的真,我懂。
...
麻猴 发表于 2011-11-7 16:49

我明白。你在Q上一番真情真言,我记下了。朋友不言谢,我自个儿感动。
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 16:51
嗯。小混混。 如你一般都有水晶心就好了。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 16:49

表暴露我身份。。。。。 我还想疯狂追你,上演横刀夺爱捏。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 16:52
表暴露我身份。。。。。 我还想疯狂追你,上演横刀夺爱捏。。。。
麻猴 发表于 2011-11-7 16:51

嘎,我当不认识你好了。你继续。我假装跟你爱
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 16:55
嘎,我当不认识你好了。你继续。我假装跟你爱
冰蓝心 发表于 2011-11-7 16:52

我要和小空等比文比武比身价。。。哼。。。哼。。。哼。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 16:59
我要和小空等比文比武比身价。。。哼。。。哼。。。哼。。。。
麻猴 发表于 2011-11-7 16:55

你是英雄。你赢了哈。不要比了。伤了谁,偶心里都不好受
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 17:26
你是英雄。你赢了哈。不要比了。伤了谁,偶心里都不好受
冰蓝心 发表于 2011-11-7 16:59

最近流行心软,你既然介么说了,俺就心软一下吧。。。

俺总是心太软心太软。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 17:28
最近流行心软,你既然介么说了,俺就心软一下吧。。。

俺总是心太软心太软。。。。
麻猴 发表于 2011-11-7 17:26

再来个拥抱融化你吧。
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 17:29
再来个拥抱融化你吧。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 17:28

这么快就想让偶消失。。。。。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 17:30
这么快就想让偶消失。。。。。。。
麻猴 发表于 2011-11-7 17:29

去偶心里吧。。偶现在可温柔了。
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 17:32
去偶心里吧。。偶现在可温柔了。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 17:30

允许带家属吗?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-7 17:34
允许带家属吗?
麻猴 发表于 2011-11-7 17:32

不允许。就能装下你。
作者: 麻猴    时间: 2011-11-7 17:50
不允许。就能装下你。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 17:34

行,俺回家跟小黑和小小黑商量下!!!
作者: 蒋余屏    时间: 2011-11-9 06:14
寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
找寂寞女人qq聊天
寂寞女人的qq号
寂寞女人找鸭子网
广州寂寞女人找男人
深圳寂寞女人qq群
找寂寞女人联系方式
长春寂寞女人qq群

找寂寞女人寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
寂寞女人找男聊天
昆明找寂寞女人过夜
沈阳寂寞女人
寂寞女人表现
湘潭寻寂寞女人
怎样才能找到寂寞女人
晚上寂寞找个男人
美女视频聊天
美女视频直播寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
qq美女视频
性感大胸美女视频
最性感的美女视频
性感美女视频
美女视频网站
免费美女视频聊天网站
奶罩脱下来的美女视频
美女视频聊天qq号
免费美女视频表演
免费美女视频聊天直播
美女视频表演qq
挑逗男人的美女视频
18岁大胸美女视频
大美女视频
诱惑大美女视频相册
十二大美女视频下载
美女在线视频聊天
丝袜美女在线视频
美女在线视频直播寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
美女在线视频网站
翘臀美女在线视频
美女在线视频六间房
美女在线视频唱歌
qq美女在线视频
网上美女在线视频聊天
美女在线视频聊天网址
真人美女在线视频聊天
国外美女在线视频聊天
24小时美女在线视频天
给个美女在线视频
外国美女在线视频
找女人聊天
和女人聊天
女人聊天室
和女人聊天的技巧
找个女人聊天
玩美女人聊天室
跟女人聊天都聊什么
与女人聊天
如何和女人聊天
怎么和女人聊天
怎样和女人聊天
和女人聊天的话题
如何跟女人聊天
怎样跟女人聊天
怎么样和女人聊天
怎么跟女人聊天
老女人聊天
女人聊天视频
与老女人聊天的网站
女人聊天视频截图
实拍男人女人聊天囧态
找个寂寞的女人聊天
我想找个女人聊天
到哪里找女人聊天
跟女人聊天
和女人聊天技巧
和女人聊天话题寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
和女人聊天聊什么
老公网上和女人聊天
网上和女人聊天技巧
老公和别的女人聊天
找寂寞女人聊天
男人怎样骗女人聊天
我想找个女人聊天qq
找色女人聊天
想找个女人聊天
找寂寞女人聊天怎么找
女人聊天群
网上与女人聊天
与女人聊天技巧
网上与女人聊天的记录
女人找男人的网站
昆明寂寞女人找男人
西安寂寞女人找男人
离婚女人找男人
广州女人找男人
上海女人找男人
北京女人找男人
女人找男人按摩
深圳女人找男人寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
有钱女人找男人
北京那里网女人找男人
西安女人找男人
寂寞女人找男人视频
苏州女人找男人
成都女人找男人
武汉女人找男人
寂寞的女人找男人qq
北京寂寞女人找男人
寂寞女人找男人qq聊天
寂寞女人找男人qq号
女人找男人过夜
昆明女人找男人过夜
青岛寂寞女人找男人
温州女人找男人过夜
北京少妇qq
少妇qq群
广州少妇qq
深圳少妇qq
合肥少妇qq
少妇qq号码
上海少妇qq
寂寞少妇qq号码
少妇qq聊天记录
如何与少妇qq聊天
杭州少妇qq
找寂寞少妇qq聊天寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
我想找寂寞少妇qq
找少妇qq聊天
石家庄寂寞少妇qq
浙江寂寞少妇qq
免费视频qq号
付费视频qq号
收费视频qq号寂寞少妇qq号码 寂寞女人的qq号2466016856
美女聊天室视频qq号
美女视频qq号
mm视频qq号
谁空间里有h视频qq号
色视频qq号
真人视频qq号
男同志视频qq号

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1