北斗六星网

标题: 《再别醉笑》——六星ID串烧 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 13:13
标题: 《再别醉笑》——六星ID串烧

唱首歌你走了,
  正如唱首歌你又来;
  你偷偷的招手,
  作别六星的网友。

那河畔的色妞妞,
  是别人家的新娘;
  波光里的嫣儿,
  在你的心头荡漾。

软泥上的青黛,
  油油的在马樱花上招摇:
  在梦M的柔波里,
  你甘心做一条再折长亭柳!

那榆荫下的闲散之人,
  不是宜笑的独醒客,
  是冷笑的老实和尚;
  望着远去的烟云,
  梦想着归隐宋朝。

寻梦?乘一只南沙贝,
  在春江潮水中穿行,
  满载一船流星,
  在枝影横斜里放歌。

但你不能放歌,
  你在暮雪中舞婆娑;
  蝶儿也为你沉默,
  在沉默中静听花开!

偷偷的你走了,
  正如你偷偷的来;
  我挥一挥衣袖,
  跟你说声bye-bye。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 13:26
二哥拜拜。

二哥你别老勾引我。
看到你的帖子我总想回帖。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 13:26
二哥,写的真好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 13:30
二哥拜拜。

二哥你别老勾引我。
看到你的帖子我总想回帖。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 13:26

别说拜拜,有空就来。
    赶快回家,团团圆圆。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-9 13:31
怎么感觉徐志摩在冥冥之中写的呢?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 13:34
别说拜拜,有空就来。
    赶快回家,团团圆圆。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-9 13:30

恩,六星总有几个人让我不忍离开,比如二哥,烟云,小梦,紫晶,婆婆,色妞。。。。。。

也总有几个人让我不开心,比如墓歌,麻花。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 13:36
你比我小,但我一直叫你二哥。
二哥虽然喜欢搞笑,却是值得尊重的人。
作者: 墓歌    时间: 2011-11-9 13:37
也总有几个人让我不开心,比如墓歌。

为啥呢?我不介意在版面直来直去的
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-11-9 13:43
醉笑怎么又要告别了?这诗写得可真有才。楼主真是酱油才啊。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 13:48

墓歌 发表于 2011-11-9 13:37

醉笑如火的热情,被你打击的熄灭了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 13:49
醉笑怎么又要告别了?这诗写得可真有才。楼主真是酱油才啊。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-9 13:43

“又”要走了,呵呵。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 13:54

我不管你介意不介意。想说就说,不想说就不说。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 14:18
恩,六星总有几个人让我不忍离开,比如二哥,烟云,小梦,紫晶,婆婆,色妞。。。。。。

也 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 13:34

醉笑,要不你容易得罪人呢,这时候点名,不好。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 14:20
醉笑,要不你容易得罪人呢,这时候点名,不好。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-9 14:18

如果这样就得罪了人,那就得罪了吧。

呵呵。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 14:32

我始终不懂,你这样做得目的是什么,作为一个版友,醉笑的存在,影响了你什么?影响了六星什么?何以如此赶尽杀绝?

我创建了情感夜话,你背地里鼓动毛毛造反,然后嘲笑我:你是六星唯一一个被版主赶走的首版;

我去了时尚做斑竹,只三天,你不惜解散时尚版主组;

我去了艺文视点做保洁工,你又找个借口把我的版主撤掉。

醉笑要走,你还在后面扔个臭鸡蛋。

何至于此?!

没有了醉笑,从此六星就一片光明了吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 14:34
我始终不懂,你这样做得目的是什么,作为一个版友,醉笑的存在,影响了你什么?影响了六星什么? ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 14:32

变天账。
    存好了,防棉袄里。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 14:35

这么敏感的帖子,你以后别留言,加完分就赶紧走,远远的。
作者: 马樱花    时间: 2011-11-9 14:53
又告别了?算了,俺奏不说啥了,介过家家的孩子哄多了也累。
再,酱油哥啊,介诗纯天然六星风光哈,老有艺术水平了,要不杂说你马花著作最爱读的效果好哩。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 15:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 15:27
又告别了?算了,俺奏不说啥了,介过家家的孩子哄多了也累。
再,酱油哥啊,介诗纯天然六星风光哈,老有艺 ...
马樱花 发表于 2011-11-9 14:53

你跟墓歌,作为论坛的管理者,应该摆正心态,不要出于私怨攻击人。醉笑毫不谦虚的说:我是个好斑竹,也是个好写手,这是六星公认的不争的事实。
    醉笑做过什么有害六星的事?被你们说的一无是处?

像我这样的版友,满六星你找不出十个来。

从私交来说,认识这么久了,你马缨花在版面上说王国建“疑似吸毒”,你不觉的有愧吗?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 15:28
变天账。
    存好了,防棉袄里。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-9 14:34

二哥,原谅醉笑的直率。

六星真的让我太纠结了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 15:32
作者: 毛毛    时间: 2011-11-9 15:45
醉笑,你自己心里最清楚你的首版位置是不是我造反赶你的,威海见面的时候我当着你的面问你:“为什么?”你一脸慈祥地说,都是你的错。
我问你:“我们还能回到从前么。”你说:“不可能了,我已经不是以前的醉笑了。”
我始终不明白,为什么有些人可以共患难,却不能共享乐。在你失踪的日子里,芳子多担心你,如今你却只字未提,我为她伤心和痛心。我只能说,你是个没骨气、没有底线的人,几句好话一吹,你就辨不明东南西北。
就在几天前,你自己清清楚楚地告诉芳子,情感即使还给你,你都不要了,因为你没有时间,你已经看淡网络,现在看来,你那都是屁话,因为至始至终你都如此纠结。你从不想想自己错在何处,你的眼睛里永远只看到别人的错。
从此别过,不再牵挂和相望
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 16:31
醉笑,你自己心里最清楚你的首版位置是不是我造反赶你的,威海见面的时候我当着你的面问你:“为什么?”你 ...
毛毛 发表于 2011-11-9 15:45

这事你心里清楚我心里清楚。你为何不去问问墓歌,他为什么这样说?不用跟我解释。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 16:41
佛说五百年修得擦肩而过,一千年才能修得同船渡。
六星是网海中的一叶小舟。
我们这百来十人能聚在一起, ...
色妞妞 发表于 2011-11-9 16:10

妞妞胡说,六星怎么是百十来人?没见首页下面写的?

“今日在线会员 - 总计 574 人在线 - 最高记录是 1680 于 2011-9-7. ”

而八月份还在祝贺流量突破7万,现在该祝贺流量突破十万了吧?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 16:44
醉笑,你自己心里最清楚你的首版位置是不是我造反赶你的,威海见面的时候我当着你的面问你:“为什么?”你 ...

在你失踪的日子里,芳子多担心你,如今你却只字未提,我为她伤心和痛心。我只能说,你是个没骨气、没有底线的人,几句好话一吹,你就辨不明东南西北。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你这是屁话。你为个版主都能出卖朋友,出卖自己,你有权利论断别人吗?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 16:45

我跟芳子关系如何,要告诉你吗?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 16:56
不好,要群殴。

我一跟毛毛吵架,墓歌就上来,这次是我说墓歌,毛毛上来了。
三十六计,走为上计。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 16:58
六星是网海中的一叶小舟。
我们这百来十人能聚在一起, ...
色妞妞 发表于 2011-11-9 16:10

--------------------------------------------------
你家的佛打了五折。

佛曰:修五百年可以同舟,修一千年可以同枕。

到你这儿,修一千年才同舟啊
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 17:20

我跟芳子说什么,怎么你都知道?

不要挑拨我跟芳子的纯洁的朋友感情。我看淡不看淡与你何干?

通过这次经历,你应该看淡点了,付出那么多代价换来的首版,有啥用?
作者: 静听花开    时间: 2011-11-9 17:25
酱油好油菜!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-9 17:31
我推心置腹地跟醉笑说说话。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=289808&extra=page%3D1
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-9 17:43
唉  醉笑把论坛当现实了  都是酱油惹滴祸

醉笑,你是爷们不??是,就干净利落一些。
作者: 暮雪    时间: 2011-11-9 19:06

也 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 13:34

咋不说我呢 {:4_136:}
作者: 毛毛    时间: 2011-11-9 20:01
在你失踪的日子里,芳子多担心你,如今你却只字未提,我为她伤心和痛心。我只能说,你是个没骨气 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 16:44

出卖朋友出卖自己,也就满嘴扯谎从你嘴巴里说出来,有本事拿出证据。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-9 20:03
不好,要群殴。

我一跟毛毛吵架,墓歌就上来,这次是我说墓歌,毛毛上来了。
三十六计,走为上计。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 16:56

论坛上难道就没有正常的人和事,真不知道这世界是怎么了?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-9 20:11
围个观啥也不说。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 20:22
毛毛 发表于 2011-11-9 20:03

因为你惯于玩阴的,当面一套,背后一套。

你是个女人,我不说你什么,我只针对墓歌。

但你的确是小人。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 20:25
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 20:37
毛毛 发表于 2011-11-9 20:03

谁是什么样的人,公道自在人心。
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-9 20:38
回复 41# 夜夜秋雨孤灯下

四哥,别说了成不?
作者: 毛毛    时间: 2011-11-9 21:04
谁管这种烂事?扫黄归警察管。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 20:25

无赖
作者: 马樱花    时间: 2011-11-9 21:24
做人一定要实诚,我是这样想滴,媚眼看自个,狗眼看他人,他一路走来的结果只能是这样滴——自欺,欺人,被人欺。
瞧瞧,往自个身上洒鸡血扮英雄玩悲情的主儿一点儿没逃出这三个框框。
你说生活杂老对不起他哩,别人杂老欺负他哩,这不活受罪嘛。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-11-9 21:28
我跟芳子说什么,怎么你都知道?

不要挑拨我跟芳子的纯洁的朋友感情。我看淡不看淡与你何 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 17:20

爱在秋天评贴后,我看到因为评贴发生点纠葛,因为我还算版主,就又评了一次。此后给你留言几次没见回话,帖子里给你的回帖也就没回我的。以为你纠结什么了。过后一天幕歌看我在线,和我说话说到六星情况就说到你,说你其实是个好版主,论坛没了你和春江,就是失去了亮丽的风景线,我说那就让醉笑回来情感版继续做首版呗,幕歌呵呵笑了没表态。但我私自感觉他想念你在的日子的热闹,即使吵架。也一直听毛毛说你回来好好写字了,说很多人喜欢看你的字,说想请你回来继续做情感首版吧,这是你开辟的家园。所以我和幕歌说完,就和毛毛谈,毛毛很开心说,好啊,就让我找你说。因为评贴的事毛毛和你小摩擦了下,让我和你说。虽然你很久也没回我的留言,不理我,但我也是看你37天后回来安静写字,在六星回了那么多帖子,私自认为你对六星难以割舍,那么回来做首版未尝不可。就给你留言问你。然后你说想离开网络,不再玩论坛,好好照顾孩子学习和生活,试试看看自己能不能离开网络。我说那好,这也是好事。然后告诉毛蛋说你不回来了并告诉原因。(哎,累死,打这么多字。)这事情就这样,至于其他任何事不想参与,没那么多时间,但这些我认为有必要说出来。

醉笑,不是说安静吗?安静写字,安静生活吗!37天的苦难里,毛毛一直和我们担心着你,开贴祝福你,担心你的生命!!只因为把你当朋友。只这一点,还不能解开什么首版不首版的事情吗?算了,我不说了……
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 22:54
做人一定要实诚,我是这样想滴,媚眼看自个,狗眼看他人,他一路走来的结果只能是这样滴——自欺,欺人,被 ...
马樱花 发表于 2011-11-9 21:24

媚眼看自个,狗眼看他人,

麻花,你描绘自己真传神啊,入木三分
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-9 22:59
爱在秋天评贴后,我看到因为评贴发生点纠葛,因为我还算版主,就又评了一次。此后给你留言几次没 ...
山丹芳子 发表于 2011-11-9 21:28

这里没你的事。别跟着参合。

做不做首版的事,都是你们一厢情愿,无聊。

那天我就说过,说这些不着边际的话干嘛呢?毛毛反复说让我回情感做首版,我说我请你去做国务院总理吧。

说这种话显得大度吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-11-10 07:09
四哥,我想说的只是,累了就歇歇。生活是第一位的,把老婆孩子照顾好,其实很爷们。离了论坛一定可以活,但可能会思念,会纠结,因为我们是人,有感情。对不?走与留,六星都在你心里,朋友都在你心里。不是吗?
  想起古人的“大隐隐于市”。为什么隐于世,因为世与俗,都不在隐者的心里。内心的平静才最重要,不是吗?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-11-10 07:10
有时间写写字,不为掌声,不为围观,只是自己,我手写我心,足矣!问好!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-10 08:30
四哥,我想说的只是,累了就歇歇。生活是第一位的,把老婆孩子照顾好,其实很爷们。离了论坛一定可以活,但 ...
远去的烟云 发表于 2011-11-10 07:09

谢谢烟云。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-10 08:33
有时间写写字,不为掌声,不为围观,只是自己,我手写我心,足矣!问好!
远去的烟云 发表于 2011-11-10 07:10

恩,也问好烟云。
作者: 猫曈    时间: 2011-11-10 09:37
争论我没看见 只看见酱油的盗版徐志摩很好很山寨
作者: 信以为真    时间: 2011-11-10 11:09
二哥的主帖好,跟帖烂糟地
作者: 莫冉    时间: 2011-11-10 21:05
远去的烟云 发表于 2011-11-10 07:10

很久以来,我不愿意离开六星的原因,只是想给我的文字找一个家。   不错,我手写我心,这与在哪写没有关系,这与论坛有什么人也没有关系。
   只知道这里有我的感情,有我的文字。
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:08
作者: 远去的烟云    时间: 2011-11-10 21:08
很久以来,我不愿意离开六星的原因,只是想给我的文字找一个家。   不错,我手写我心,这与在哪写 ...
莫冉 发表于 2011-11-10 21:05

小莫好,深以为然!
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:09
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:10
作者: 莫冉    时间: 2011-11-10 21:19
一切都在装!
事实披露 发表于 2011-11-10 21:09

不装的人都没有马甲。
   去掉了后面的话,是因为心虚,还是因为写了错别字?
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:22
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:23
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:24
作者: 莫冉    时间: 2011-11-10 21:25
一切都是在装、人模狗样的!
事实披露 发表于 2011-11-10 21:22

唉,穿上马甲,也没遮住这副嘴脸。
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 21:33
掐架哪,可以。掐墓歌掐马樱花掐醉笑掐独醒掐红三兵都可以。问题人身攻击太过了就不好了。再次屏了几个。

留点余地。
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:33
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:34
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 21:34
事实披露,控制一下情绪。
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:36
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:38
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 21:39
你这是狗拿耗子多管闲事呀
事实披露 发表于 2011-11-10 21:36

好眼力。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 21:40
我想控制呀,可是这里我投一次来,怎么就是狗男女呢
事实披露 发表于 2011-11-10 21:38

头一次来就跪迎下,我看看谁骂过你。。。
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 21:41
真没发现,哪一楼?
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:42
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 21:44
我不告诉你,你是大官吗
事实披露 发表于 2011-11-10 21:42

没有,以为自己没发现,没及时地保护一下新来的同志。如果有的话,我马上屏了那句话。
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:44
作者: 春江潮水    时间: 2011-11-10 21:45
你不是什么大官,我来了,你就跪下了
是个狗奴才
事实披露 发表于 2011-11-10 21:44

呵呵。好眼力。。
作者: 事实披露    时间: 2011-11-10 21:51
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-10 23:32
唉  醉笑把论坛当现实了  都是酱油惹滴祸

醉笑,你是爷们不??是,就干净利落一些。
开心品文学 发表于 2011-11-9 17:43

干嘛? 让俺挥刀自宫啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-11 11:08
干嘛? 让俺挥刀自宫啊?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-10 23:32

想取代墓歌,还就得下狠手。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 11:51
想取代墓歌,还就得下狠手。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-11 11:08

哈哈,墓歌是无可取代的,墓歌的位置取决于老板。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 11:53
没有,以为自己没发现,没及时地保护一下新来的同志。如果有的话,我马上屏了那句话。
春江潮水 发表于 2011-11-10 21:44

春妹过来,让醉笑摸摸后背有没有一对洁白的翅膀?

怎么那么像正义天使啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-11 11:53
哈哈,墓歌是无可取代的,墓歌的位置取决于老板。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-11 11:51

醉笑,你的新头像是热水器吗?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 12:02
醉笑,你的新头像是热水器吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-11-11 11:53

二哥想像力太丰富了。

不是,是我们家乡辽阳火车站附近的一个已经废弃的水塔,日伪时期建造的。是我的家乡记忆中的标志物之一。

我有点想家了。[attach]82078[/attach]
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-11 12:04
二哥想像力太丰富了。

不是,是我们家乡辽阳火车站附近的一个已经废弃的水塔,日伪时期建 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-11 12:02

一下火车就有“包房”,辽阳真人性化啊!
    六星再聚会,去辽阳吧!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 12:08
回复  夜夜秋雨孤灯下

四哥,别说了成不?
百事可乐 发表于 2011-11-9 20:38

[attach]82079[/attach]
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 12:11
    六星再聚会,去辽阳吧!
我是来打酱油的 发表于 2011-11-11 12:04

晕,那不是“包房”,是“行包房”。托运行李包裹的地方,老词儿叫“行包房”。

不知道谁拍的照片,
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 12:12
呵呵。好眼力。。
春江潮水 发表于 2011-11-10 21:45

混论坛,都应该像春妹这样,看人家的好涵养。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 12:16
    六星再聚会,去辽阳吧!

我去年八月出来的时候,火车站马上要拆了,但那个水塔还在,只是没了尖顶。

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 12:21
    六星再聚会,去辽阳吧!

[attach]82082[/attach]
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-11 13:31
爱在秋天评贴后,我看到因为评贴发生点纠葛,因为我还算版主,就又评了一次。此后给你留言几次没 ...
山丹芳子 发表于 2011-11-9 21:28

芳子,你明知道我纠结的不是版主,平心而论,醉笑不是没见过世面的乡下小子吧?我纠结的是人性。

鲁迅的遗嘱里有这样一句话:损着别人的牙眼,却反对报复、主张宽容的人,万勿和他接近。

作者: 知音    时间: 2011-11-15 20:29
此贴用事实证明:好贴不一定有好报。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-16 10:49
此贴用事实证明:好贴不一定有好报。
知音 发表于 2011-11-15 20:29

从哪开始乱的?我捋了一下,墓歌来了之后。
作者: 知音    时间: 2011-11-16 11:20
从哪开始乱的?我捋了一下,墓歌来了之后。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-16 10:49

下次再有这事,先把墓歌绑上,把马樱花囚禁。
作者: 落荷吟    时间: 2011-11-16 21:43
回复 50# 远去的烟云

为这句话喝彩
作者: 落荷吟    时间: 2011-11-16 21:49
原来论坛,事儿还真多……没有硝烟,都是唇枪舌剑
难怪朋友早早打招呼,自当小心谨慎
只是写字,有一块干净的地儿就可以了,想那么多干嘛
作者: 远去的烟云    时间: 2011-11-17 06:40
回复  远去的烟云

为这句话喝彩
落荷吟 发表于 2011-11-16 21:43

谢谢落河吟!
作者: 知易行难    时间: 2011-11-17 09:19
宝贴,普通青年文艺青年2B青年汇聚一堂
作者: 丑娘娘    时间: 2011-11-20 04:41
宝贴,普通青年文艺青年2B青年汇聚一堂
知易行难 发表于 2011-11-17 09:19

介句太经典了。
作者: 淡泊人生    时间: 2011-11-20 18:11
油菜啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-7-2 11:13
看南沙贝ID名藏头诗,想起一老帖。
六星ID名串烧,蘸点孜盐、辣椒面,味道咋样?

作者: 马樱花    时间: 2012-7-2 11:21
自个顶自个的贴,这奏叫自力更生
酱油哥做到了{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1