北斗六星网

标题: 灌个水,顺便公告一下~~~~ [打印本页]

作者: 开心品文学    时间: 2011-11-10 13:57
标题: 灌个水,顺便公告一下~~~~
不跟蓝蓝说话的。。。。。或者不喜欢她的。。。。就不要跟我说话了

你说,娃娃一口一个亲姐的叫。。。。偶可是要帮她的   大家理解一下哈   拜托
作者: 范闲    时间: 2011-11-10 14:01
哈哈,这个公告有趣哈
作者: 范闲    时间: 2011-11-10 14:02
哈哈,这个公告有趣哈
作者: 范闲    时间: 2011-11-10 14:02
亲姐就是亲姐
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-10 14:06
臭姐姐。我都写完了。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-11-10 14:07
嘿嘿!那就进来报个道
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-10 14:10
不过 还想说一下哈 论坛嘛  不要太认真了  说穿了 实际上彼此都不认识  大家和平共处才能够玩的舒心  这才是我们上论坛的目的

所谓的斑竹 首版都是费力不讨好的差事  没有薪水 没有提成 争得死去活来滴又有什么意义呢??实在是不可理解  某些人的做法

另外,蓝蓝啊  不要在意部分人怎么看你 不要去计较 非要去论个输赢 大家都那么喜欢你  就已经足够

世界上本就没有完美的人  要懂得不断完善自己的缺点  发扬自己的优点  做到这点你就进步了 你要知道  直爽的人的个性容易吃亏 该理智 该忍让的时候要善于控制  如果你能够做到这点 你就真的成熟了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-10 14:13
不过 还想说一下哈 论坛嘛  不要太认真了  说穿了 实际上彼此都不认识  大家和平共处才能够玩的舒心  这才是 ...
开心品文学 发表于 2011-11-10 14:10

嗯嗯。。偶听你的话。你去看看嘛
作者: 范闲    时间: 2011-11-10 14:15
回复 7# 开心品文学

亲姐就是亲姐哈,这段话写的真好。妹子要是能听进去就好了
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-11-10 14:17
亲姐就是亲姐!句句肺腹。愿蓝心开心快乐
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-10 14:28
亲姐就是亲姐!句句肺腹。愿蓝心开心快乐
夜色阑珊 发表于 2011-11-10 14:17

你是哪个嘛  偶怎么不认识你
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-11-10 14:33
这个开心品文学,我觉得是男人哦。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-10 14:34
新解玉玲珑 发表于 2011-11-10 14:33

师母。她是偶滴姐姐呐。。是个带刺滴女人。。其实可温柔了
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-10 14:38
新解玉玲珑 发表于 2011-11-10 14:33

聪明,加10分!{:4_130:} 死劲吻  不准逃  偶太爱你咧
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-11-10 14:58
我啊!无名之辈,你当然不认识!哈
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-10 15:14
我啊!无名之辈,你当然不认识!哈
夜色阑珊 发表于 2011-11-10 14:58

瞎下结论  偶不认识你 并不代表你是无名之辈  反而说明偶是井底之蛙呀 西西
作者: 苍梧谣    时间: 2011-11-10 19:24
这是个可爱的女人。和小蓝一样。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-11-10 23:35
不跟蓝蓝说话的。。。。。或者不喜欢她的。。。。就不要跟我说话了

你说,娃娃一口一个亲姐的叫。。。。 ...
开心品文学 发表于 2011-11-10 05:57

越看开心越美,越看越脚的亲切。。。。。。
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-11 11:24
这是个可爱的女人。和小蓝一样。
苍梧谣 发表于 2011-11-10 19:24

问好谣谣 不管怎么说 还是有那么一点点可爱滴
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-11 11:26
越看开心越美,越看越脚的亲切。。。。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-10 23:35

真滴吗真滴吗 小欺大 不厚道哦

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1