北斗六星网

标题: 大家是怎么样的人(整理贴) [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 20:40
标题: 大家是怎么样的人(整理贴)

毛毛是这样的人:

11 - 一串花朵
11号是处女座的瓶子,
所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。
代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。

你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?
你有没有想过,你可以更爱你自己一些?
你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。
由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。

你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;
是一个真正懂得如何去爱的人。

43 - 创造力
这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,
你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。
这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。

你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;
你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。

你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,
意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。

44 - 守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,
你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。
你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。

你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。
你有些梦幻,想法总是不切实际。
你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。

你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,
肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 20:44
先看看缺点,缺啥补啥吧
作者: 极品野猫    时间: 2011-11-14 20:55
我的是

11 - 一串花朵
11号是处女座的瓶子,
所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。
代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?
你有没有想过,你可以更爱你自己一些?
你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。
由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;
是一个真正懂得如何去爱的人。

22 - 重生之人的瓶子,唤醒
你是一个阳光与温柔的人,你像太阳一般给人开心的能量,也同时给人温暖的照顾。
代表这个瓶子的塔罗牌是第二轮回的“傻瓜”,代表你具有傻瓜天真与单纯的质量,
但这种天真与单纯却保有成熟与历练过的质量,而不是给人幼稚的感觉。
你的困难与挑战:你会不会觉得自己的自信心不足呢?你会不会觉得自己的内心缺乏阳光的感觉?
你会不会觉得你不知道自己要什么?就算你要到你要的,心里还是有股不满足?
让我们再走深一些,这一切都源自于你缺乏对自己的爱。
你的未来潜能:一个新时代的教师,过着很着根于大地的灵性生活。
与神性的智能连结,所以有被解放的感觉。

44 - 守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,
你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。
你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。
你有些梦幻,想法总是不切实际。
你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,
肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 21:01
我的是

11 - 一串花朵
11号是处女座的瓶子,
所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般 ...
极品野猫 发表于 2011-11-14 20:55

晕死,我与野猫有2个是一样的 太步步惊心了
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-14 21:01
我的是

11 - 一串花朵
11号是处女座的瓶子,
所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般 ...
极品野猫 发表于 2011-11-14 20:55

三个江苏人都有选44
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-14 21:02
毛也很阳光的
咱们都不忧郁
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 21:02
三个江苏人都有选44
百事可乐 发表于 2011-11-14 21:01

是巧合还是----- 惊心惊心
作者: 极品野猫    时间: 2011-11-14 21:05
回复 4# 毛毛

所以呢,毛毛你可不能跟我面前小样的....   
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-14 21:05
是巧合还是----- 惊心惊心
毛毛 发表于 2011-11-14 21:02

傻帽了吧,这说明有缘呗
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 21:05
毛也很阳光的
咱们都不忧郁
百事可乐 发表于 2011-11-14 21:02

确切地说是阳光和忧郁并存的极端
作者: 极品野猫    时间: 2011-11-14 21:06
回复 5# 百事可乐

都属另类分子!  
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 21:06
回复  毛毛

所以呢,毛毛你可不能跟我面前小样的....
极品野猫 发表于 2011-11-14 21:05

家猫在野猫面前大样,可行可行不
作者: 极品野猫    时间: 2011-11-14 21:08
回复 12# 毛毛

依我看吧....傻样最是可行!   
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 22:11
回复  毛毛

依我看吧....傻样最是可行!
极品野猫 发表于 2011-11-14 21:08

嘿嘿,傻啦吧唧是福
作者: 猫曈    时间: 2011-11-14 22:14
11的选择率好高啊
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 22:21
11的选择率好高啊
猫曈 发表于 2011-11-14 22:14

猫猫这和上论坛是不是有啥必然的联系呀
作者: 猫曈    时间: 2011-11-14 22:30
我觉着跟上不上网关系不大吧 主要是11号瓶子确实很可喜很剔透晶莹的样子哈。
是人,都喜欢美好的东西滴~~~
所以吧,那么多人选11是必然结果哈。
再说,11的解释是纯真。人人心底,都有纯真因子秘密花园呗~~
是不?
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 22:58
我觉着跟上不上网关系不大吧 主要是11号瓶子确实很可喜很剔透晶莹的样子哈。
是人,都喜欢美好的东西滴~~~ ...
猫曈 发表于 2011-11-14 22:30

我的意思是上论坛一般都属于喜欢码字的,或许都有些向往美好和描绘的癖好吧-----
作者: 毛毛    时间: 2011-11-14 22:59
等空了我看看谁和谁最相近 的排名
作者: 猫曈    时间: 2011-11-14 23:08
我的意思是上论坛一般都属于喜欢码字的,或许都有些向往美好和描绘的癖好吧-----
毛毛 发表于 2011-11-14 22:58
恩恩 就是这个意思
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-14 23:49
我有一个和你一样43
作者: 静听花开    时间: 2011-11-15 07:09
有缘份,才有相似。
作者: ~月朦胧~    时间: 2011-11-15 10:57
没赶上,进来凑热闹
作者: 毛毛    时间: 2011-11-15 14:36
我有一个和你一样43
沈盼盼 发表于 2011-11-14 23:49

这么多有一个相像已属不易
作者: 毛毛    时间: 2011-11-15 14:37
有缘份,才有相似。
静听花开 发表于 2011-11-15 07:09

原来缘分是如此容易也不易
作者: 毛毛    时间: 2011-11-15 14:38
没赶上,进来凑热闹
~月朦胧~ 发表于 2011-11-15 10:57

看http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=290600&extra=page%3D1这个帖子

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1