北斗六星网

标题: 8号【南柯一梦】软肋 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-11-16 20:34
标题: 8号【南柯一梦】软肋

日有所思,夜有所梦。梦是大脑皮层下意识的现实反应。
    寒冷的冬天,最惬意和温暖的就是被窝。对比寒冷的反差和刺激,睡梦中都会下意思地寻觅温暖的最深处。
    昨夜的噩梦就像现实,让我在梦中都相信这就在发生。揪心的感觉阵阵袭来。醒来发现梦最好的好处就是,人清醒后永远不记得梦里发生了什么,只记得什么感觉,梦里的现实现在想想直觉得很可笑,可梦里为什么感觉如此真实呢?梦永远是凌乱和片段的,可我依然能寻觅到些许片段指引我和牵动我灵魂深处的惊悚。
   梦里的片段是不成故事的,醒来我依稀连成了故事 “一个说过几次话的陌生男人,向我借钱,当然很可笑,我拒绝,男人是无赖,利用我儿子达到目的------”
    盼大师傅揭秘。
作者: 毛毛    时间: 2011-11-16 20:43
梦里的心疼是自问我可以很好地面对一切挫折困苦,儿子是我最大的心疼,也许只有儿子能伤得了我,这就是我的软肋
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-16 20:48
实际人都是最担心的事情就是最牵挂的事情,所以孩子是你软肋,做这样的梦就是日有所思夜有所梦。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-16 21:09
嘎。。晕倒。。
作者: 禾苗    时间: 2011-11-16 21:48
嗯,天下父母心··
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-16 22:05
可见天下父母心哈!
作者: 子昕    时间: 2011-11-17 09:07
梦里的心疼是自问我可以很好地面对一切挫折困苦,儿子是我最大的心疼,也许只有儿子能伤得了我,这就是我的 ...
毛毛 发表于 2011-11-16 20:43

孩子永远都是母亲心底最柔软的地方!
作者: 子昕    时间: 2011-11-17 09:08
嗯,天下父母心··
禾苗 发表于 2011-11-16 21:48

还没成为父母的人,体会到父母的辛苦了嘛?
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-17 09:43
人生要做好多千奇百怪的梦
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:02
问好毛毛!虽然我们不相信梦,但保护好孩子是最重要的~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-11-17 13:04
俺能够体会到你的心情,做父母的都希望自己的孩子健康快乐,不要受到任何伤害,那么是梦里。
作者: 流星划过    时间: 2011-11-17 16:56
日有所思,夜有所想~~~
作者: 月光屏    时间: 2011-11-20 11:05
是不是过于担心孩子了。要放轻松些。
作者: 山丹芳子    时间: 2011-11-20 20:21
一般吧,坏梦有好消息,我坚信哈
作者: 禾苗    时间: 2011-11-26 08:26
谢谢支持··
作者: 昊哥    时间: 2011-12-1 10:31
如果上帝把你的儿子换成女儿,估计会让你更担心!
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-3 18:02
再次感谢支持活动。排队等大师解梦。
作者: 马樱花    时间: 2011-12-4 14:43
毛毛最近财务上面有些问题,小心呐
作者: 碧天    时间: 2011-12-4 23:15
儿子是毛毛最关心的人,你真幸福!
解梦新说
   人们都说梦是反的,这只是传说而已,有陌生人借钱,这是讨债鬼的预兆,近期毛毛要注意钱财和贵重物品的保护,千万别损失了,有钱除了找银行,别做任何其他投资!出门别带大量现金和穿带首饰。留心儿子的一切情况,尤其当心儿子的健康和往常活动的安全!别轻信陌生人的花言巧语。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-5 12:48
儿子是毛毛最关心的人,你真幸福!
解梦新说
   人们都说梦是反的,这只是传说而已,有陌生人借钱,这是讨 ...
碧天 发表于 2011-12-4 23:15

感谢碧天大师解梦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1