北斗六星网

标题: 分享一下 [打印本页]

作者: 静听花开    时间: 2011-11-17 21:48
标题: 分享一下
已经五六年不曾外出赚钱了,如今我终于又能工作了。
   今天是上班的第二天,外面虽然下着雨夹雪,很冷,路面也很滑。可是,骑在回家的自行车上的我却是开心,也是幸福的!
   我的工作是给小学生当课后辅导老师,虽然不累,可是得认真负责。教育孩子的事不可小看,误人子弟就不好了。
   做好每一件事,问心无愧就好。
   明天,不管怎样,都会好的。
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-17 21:52
花开,加油哈
作者: 毛毛    时间: 2011-11-17 22:02
越来越喜欢花开,你就像腊梅花一样,寒风凛冽中傲然挺立
作者: 毛毛    时间: 2011-11-17 22:03
危难中见真情,患难见真情,所以我永远佩服和喜欢那些经历过苦难的人,因为只有他们的笑才是最灿然的
作者: 猫曈    时间: 2011-11-17 22:31

太高兴了~~~
作者: 静听花开    时间: 2011-11-18 06:54
花开,加油哈
百事可乐 发表于 2011-11-17 21:52

有可乐的加油,我会更努力的。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-18 06:55
越来越喜欢花开,你就像腊梅花一样,寒风凛冽中傲然挺立
毛毛 发表于 2011-11-17 22:02

我也喜欢毛毛,热情大方,爱憎分明!
作者: 静听花开    时间: 2011-11-18 06:56
危难中见真情,患难见真情,所以我永远佩服和喜欢那些经历过苦难的人,因为只有他们的笑才是最灿然的{:1_20 ...
毛毛 发表于 2011-11-17 22:03

抱抱毛毛
作者: 静听花开    时间: 2011-11-18 06:57
太高兴了~~~
猫曈 发表于 2011-11-17 22:31

是啊!生活又有了新的开始。相信会越来越好的。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-20 05:53
忙碌的一天开始了。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-20 05:54
自从上班后,最后一件毛衣一直就懒得织了。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-20 05:56
还有那相机的说明书,怎么就没时间看呢?闲暇都用在论坛上了。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-21 22:00
看到那些人在重复我昨天的事,觉得真的没什么可说的了。何必让自己不开心。
作者: 昊哥    时间: 2011-11-22 08:15
我也喜欢毛毛,热情大方,爱憎分明!
静听花开 发表于 2011-11-18 06:55

相互吹捧,很好啊!

我也喜欢你们呀!聪慧温馨!
作者: 静听花开    时间: 2011-11-22 08:25
回复 14# 昊哥

哈哈,开开心心一家人。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-22 19:57
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%BB%BD%E6%94%BE%E7%9A%84%E5%BE%AE%E7%AC%91&artist=%E5%BF%AB%E4%B9%90%E5%AE%B6%E6%97%8F

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1